Crimson_King @ 3.4.2011
Качай лучше скилл, поднимайся хотя бы до 50 и зарабатывай нормальные деньги. Три стола много скилла не получишь.
zilber77 @ 3.4.2011
сейчас придет sentpim и всё посчитает ))
Mess @ 3.4.2011
fraumarta, доведи до 12 и можно жить на рейкбек)
KAMAZ @ 4.4.2011
помнится SmSL2010 играл три стола. потом вернулся на 2, так что про $/hour вопрос открыт)
WmfMoon @ 4.4.2011
Croixdawg в водах гоняет по 5-6 столов да еще и комментить успевает во время игры :о
я думал, очевидно, что это шутка - а вы такую дискуссию развели, стоит ли за это браться или это не дело ))
fraumarta @ 3.4.2011
согласен полностью. но играя с фишами даже один стол много скилла не получишь - есть люди, с которыми игра абсолютно шаблонна, и как раз чтобы подняться быстрее до 50, было бы здорово увеличить количество столов. ну это так, тока мысли пока, но в целом я согласен, что играя 3 столла меньше понимаешь игру и учишься хуже, растешь медленне.
я думаю, что можно так: играть 2 стола, и если чувствуешь, что оппы легкие и сложных задач не ставят, подключать ещё. вобщем посмотрим чуть позже.
Crimson_King @ 4.4.2011
Чтобы подняться до 50, играя 20ки, т.е. имея бр в 1к, нужно 1500 долларов, при рои в 10% это 750 турниров или месяц игры максимум. Куда уж быстрее.
сейчас придет sentpim и всё посчитает ))