fraumarta's blog

13
Статистика
Статистика
13
1 9 10 11 12 48
  • wE1ny @ 3.4.2011
    Тоже была такая идея, но не факт, что $/hr будет больше

сейчас придет sentpim и всё посчитает ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Качай лучше скилл, поднимайся хотя бы до 50 и зарабатывай нормальные деньги. Три стола много скилла не получишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 3
  • Crimson_King @ 3.4.2011
    Качай лучше скилл, поднимайся хотя бы до 50 и зарабатывай нормальные деньги. Три стола много скилла не получишь.

согласен полностью. но играя с фишами даже один стол много скилла не получишь - есть люди, с которыми игра абсолютно шаблонна, и как раз чтобы подняться быстрее до 50, было бы здорово увеличить количество столов. ну это так, тока мысли пока, но в целом я согласен, что играя 3 столла меньше понимаешь игру и учишься хуже, растешь медленне.
    я думаю, что можно так: играть 2 стола, и если чувствуешь, что оппы легкие и сложных задач не ставят, подключать ещё. вобщем посмотрим чуть позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/574
    + 0
  • fraumarta, доведи до 12 и можно жить на рейкбек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • zilber77 @ 3.4.2011
    сейчас придет sentpim и всё посчитает ))

Это к сожалению не посчитать, поскольку снижение РОИ из-за мультитейблинга никак не замоделируешь, это индивидуально.
    Второй стол точно играть надо, потому что РОИ в 2 раза от подключения дополнительного стола точно не упадет, а вот третий стол - уже не факт, потому что РОИ в 1.5 раза вполне может упасть от подключения третьего стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • помнится SmSL2010 играл три стола. потом вернулся на 2, так что про $/hour вопрос открыт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 1
  • Mess @ 3.4.2011
    fraumarta, доведи до 12 и можно жить на рейкбек)

если сумеешь в 0 катать) что маловероятно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + -1
  • Mess @ 3.4.2011

Это вообще бутират тогда будет)))) Во-первых тяжело будет катать в ноль стоко столов, а во-вторых,это не покер на мой взгляд. Я имею ввиду не гриндинг на 12 и более столов, а жизнь на рейкбек и бонусы от игры в нулину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Mess @ 3.4.2011

я думал, очевидно, что это шутка - а вы такую дискуссию развели, стоит ли за это браться или это не дело ))

KAMAZ @ 4.4.2011
    помнится SmSL2010 играл три стола. потом вернулся на 2, так что про $/hour вопрос открыт)

ну это все индвидуально, может ему просто некомфортно было - но есть ведь люди, которые по 6 столов с фишами играют - и ничо, стабильно наживают - примеров не помню, но в лобби сталкивался с такими.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/574
    + 1
  • Croixdawg в водах гоняет по 5-6 столов да еще и комментить успевает во время игры :о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • WmfMoon @ 4.4.2011
    Croixdawg в водах гоняет по 5-6 столов да еще и комментить успевает во время игры :о

ну он вобще монстр )) я не к тому, что это невозможно - можно конечно, просто к этому нужно идти, сначала 3, если покатит, то 4 и т.д.
    не уверен, что это чего я хочу, но попробовать 3 стола точно желание есть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/574
    + 0
  • Сейчас играю против krococos. Он регулярно играет по 3-4 стола. Не могу сказать что мне легко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 0
  • SmSL2010 @ 4.4.2011
    Сейчас играю против krococos. Он регулярно играет по 3-4 стола. Не могу сказать что мне легко.

он грек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/42
    + 0

• я думал, очевидно, что это шутка - а вы такую дискуссию развели, стоит ли за это браться или это не дело ))

я тоже это как шутку воспринял)), просто в каждой шутке есть доля правды))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 0
  • RussianAndy @ 4.4.2011
    он грек?

Он мудак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 3
  • SmSL2010 @ 4.4.2011
    Он мудак.

Довольно многочисленная национальность кстати говоря. Тоже весьма часто встречаюсь за столами с его собратьями=))) Да и в жизни попадаются тоже иногда))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 3
  • SmSL2010 @ 4.4.2011
    Он мудак.

Крококос сцука вообще ко всем подряд садится похоже.
    Ко мне тоже садился несколько раз. Играет действительно хорошо, несмотря на мультитейблинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • fraumarta @ 3.4.2011
    согласен полностью. но играя с фишами даже один стол много скилла не получишь - есть люди, с которыми игра абсолютно шаблонна, и как раз чтобы подняться быстрее до 50, было бы здорово увеличить количество столов. ну это так, тока мысли пока, но в целом я согласен, что играя 3 столла меньше понимаешь игру и учишься хуже, растешь медленне.
    я думаю, что можно так: играть 2 стола, и если чувствуешь, что оппы легкие и сложных задач не ставят, подключать ещё. вобщем посмотрим чуть позже.

Чтобы подняться до 50, играя 20ки, т.е. имея бр в 1к, нужно 1500 долларов, при рои в 10% это 750 турниров или месяц игры максимум. Куда уж быстрее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Crimson_King @ 4.4.2011
    Чтобы подняться до 50, играя 20ки, т.е. имея бр в 1к, нужно 1500 долларов, при рои в 10% это 750 турниров или месяц игры максимум. Куда уж быстрее.

Я видимо очень ленивый, но у меня в месяц выходит меньше 400 турниров при игре в 1-2 стола (80 часов примерно), поэтому для меня это примерно 2 месяца, а учитывая постоянные кешауты (факсайт, но без них никак - живу-то один и только покером) этого будет все равно недостаточно.
    Конечно, надо играть больше - может быть, тогда и 3-4 стола не надо будет ) Постараюсь в этом месяце этот пробел восполнить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/574
    + 0
  • Вот такой парень попался:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($3,385)
    Hero ($2,615)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($160)

checks, Hero bets $90, raises to $220, Hero calls $130

TURN ($600)

bets $400, Hero calls $400

RIVER ($1,400)

bets $1,020, Hero raises to $1,915 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $3,440

И сыграл с ним вот так после этого:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($3,925)
    ($2,075)

Dealt to Hero

calls $25, Hero raises to $150, calls $100

FLOP ($300)

Hero checks, bets $275, Hero raises to $750, raises to $1,925 (AI), Hero calls $1,175

TURN ($4,150)

RIVER ($4,150)

shows
    (Pre 37%, Flop 22.0%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 78.0%, Turn 88.6%)

Hero wins $4,150

лимпил он только слабые и вобще играл в агро стиле, плюс он не будет так много ставить ни с 8кой, ни с J. Постоянно много ставил с воздухом. Ну и инста-пуш - никак силы не прибавляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/574
    + 0
1 9 10 11 12 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.