Роддом 9 макс + анте на ГГ, здесь рождаются плюсовые реги!!

76
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-156
  • Постов
    237
  • Просмотров
    38,747
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +1,011
1 8 9 10 11 12
  •  TOLDO, Это какой лимит?

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  •  nfear, 25 играю в основе

Ответить Цитировать
    90/98
    + 0
  • Привет, по тренировкам, напиши в лс пожалуйста

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TOLDO @ 10.04.26 

не сильно ли наглеешь братка? эти чарты бесплатные, а ты просишь 88 долларов по цене нескольких месяцев работы трекера профессионального с чартами

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  •  Claus, и тебе привет, ОО я не знал, что ты можешь найти под 0.2бб анте бесплатно, тогда тебе повезло. Я думаю аренда серверов и недели просчетов стоят куда дороже. Удачи)

Ответить Цитировать
    91/98
    + 0
  •  TOLDO, братишка, ты хочешь за скриншоты чартов, больше чем стоит лицензия на гто визард чтобы самому симулировать нужные чарты) я понимаю бизнесмен все дела, но я не могу пройти мимо и просто укажу людям  на альтернативу. а там конечно пусть сами решают . 

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  •  Claus, Тебе к врачу пора, голову полечить... мало того, что говришь "бесплатные", а потом оказывается подписку на ГТО визард надо купить что бы получить доступ, а потом еще скидываешь скрин, где четко видно что ЧАРТЫ под 0,5 антэ, а не 0,2... 

Я покупал предыдущую версию и могу сказать, что в визарде ЧАСТИЧНО чарты были похожи и только самые базовые типа опенов. В паке Толдо намного больше чем "опенрейзы и трибеты". Очень много ситуаций просчитано типа сквизов после лимпов с ранних, позних, защиты в мультивеях и тд. Может быть 88 и дороговато, но это был УНИКАЛЬНЫЙ товар которого больше нигде нету под этот формат.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Grodgar, Спасибо) конечно, я же продаю то, что сам обкатал и что работает тут и сейчас, бывают умники и умницы) без них никуда) у меня расчет под все ситуации, чего даже нет в визадре под 0.5, а темболее 0.2 думаю визард посчитает это ещё очень не скоро) Я вложился в расчеты на серверах под те подстойки которые я считаю нужным поляны

Ответить Цитировать
    92/98
    + 0
  •  Claus, так ты же сказал бесплатно так где же то?))) и не актуальные на данный момент, удачи за столами)

Ответить Цитировать
    93/98
    + 0
  • Хейтеры двигатели рекламы)) не гнобите его. Пусщай рассуждает😁😁

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Тольдо, а у тебя в телеге есть канал ?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  RagnarSnow, прям канала нет) а что надо?))

Ответить Цитировать
    94/98
    + 0
  •  TOLDO, да не, прост уточнил

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Не понимаю че вы доебались до слова бесплатно у человека в сообщении. Он имел в виду, что ты можешь купить подписку на визард и бесплатно смотреть любые чарты. Ты же визард используешь не только, чтобы для анте ренжи смотреть. А то, что он проебался с размером анте - это уже косяк, все верно.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • По поводу ренжнй Толдо напишу сам пару слов. Покупал у него давно пакет чартов, может года полтора назад, когда только пришел в анте. Из плюсов: они рабочие для новичков сто процентов, полойдут если вы только пришли осваивать эту дисциплину. Да и в  целом, за основу тоже подойдут, просто дальше ты  все равно корректируешь с опытом много моментов под себя, исходя из своего стиля игры.  Из минусов: не понравилось оформление. Я не помню за сколько я их покупал, но хотелось, чтобы были удобнее оформлены. В дальнейшем я сделал свои гтошные ренжи по визарду, чтобы были оформлены одним файлом. Может сейчас они уже у него оформлены лучше, чем раньше, я без понятия. Как итог: они посчитаны и можете смело брать, если вы не знаете что и как и на них ориентироваться и вам не жалко своих денег.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Grodgar @ 29.04.26  

Тебе к врачу пора, голову полечить.

дружок , выбирай кому ты можешь такие вещи писать а кому лучше не стоит.никогда не знаешь что за человек на другой конце провода и какие у него возможности..  основная моя мысль была вот эта. и то что гавночарты не стоят 88$ , я сам покупал у хиро чарты за 50$ год назад, он мне их отправил, а это просто скрины с флопзиллы какие-то кривые... я говорю а где диапы для лимпа, а он мне просто взял и часть чарта та что опен рез, тот же абсолютно диапазон просто разбавил лимпом))) я просто молча тогда отреагировал, думаю ну раз уж проебался , сам виноват наверное, и потому ничего не просил назад, а сейчас мелько увидел что бизнесмен поднял ценники , посчитал что имею право высказаться. Да в визарде возможно нет для 0,2 бб, но разве сложно открыть чат джпт задать диап для анте 0,5 и попросить чтобы персчитал для 0,2 и сделал поправку?? те чарты что хиро яякобы посчитал на мощностях каких-то. кто всерьез думает что он за это заплатил хотя бы пресловутые 88$ ? я если что не против получить возврат 50$ , связывался с тобой с телеги @zelaj 

BananaSplntr @ 29.04.26  

Не понимаю че вы доебались до слова бесплатно у человека в сообщении. Он имел в виду, что ты можешь купить подписку на визард и бесплатно смотреть любые чарты. Ты же визард используешь не только, чтобы для анте ренжи смотреть. А то, что он проебался с размером анте - это уже косяк, все верно.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  Claus, ник на покерке скажите пожалуйста, уважаемый человек, я буду выбирать в кого могу блефовать и вэльюбетить, зная про возможность определенных возможностей человека на том конце провода.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • TOLDO @ 29.04.26 

Grodgar, Спасибо) конечно, я же продаю то, что сам обкатал и что работает тут и сейчас, бывают умники и умницы) без них никуда) у меня расчет под все ситуации, чего даже нет в визадре под 0.5, а темболее 0.2 думаю визард посчитает это ещё очень не скоро) Я вложился в расчеты на серверах под те подстойки которые я считаю нужным поляны

я не против чартов как идеи. Я против того, чтобы людям продавали скриншоты из непонятного псевдо солвера за 88$ при этом играя всего лишь нл25 и подавали это как готовую истину.

Проблема не в том, что кто то посчитал диапазоны. Проблема в том, что обычный человек не может проверить, откуда эти решения, какие там настройки, какие допущения, какая модель, какие рейки, какие поля, какая точность и насколько это вообще применимо к реальной игре сейчас. По сути человеку предлагают просто поверить на слово.

Если ты сам это считал, сам проверял, сам понимаешь, где и зачем это работает, отлично.Проблема что это полезно только для тебя .  Но для большинства это не инструмент, а набор картинок, который они будут повторять вслепую. 

На мой взгляд, лучший чарт это не скрин из чужого солвера, а анализ своей базы. Смотришь свою реальную дистанцию, позиции, сайзинги, поля, лимиты, матрицу рук, что у тебя реально играет в плюс, что в минус, где ты теряешь деньги, где есть перекосы. Вот это уже полезная работа, потому что она завязана на твою игру и твой пул, а не на абстрактные картинки, которые непонятно кто, как и под что насчитал. рейк на каждом лимите разный, и это все требует точечной постройки . 

Я просто вижу, что людям предлагается набор каких то чартов из непонятного источника и это подаётся как готовое решение.

При этом мы не знаем, это действительно расчёты из нормального солвера или ты условно сам это сочинил на кухне с линейкой и карандашом. Мы не знаем, какие лимиты туда закладывались, какой рейк, какие сайзинги, какая структура поля, какие оппоненты, какие допущения и насколько это вообще применимо к реальной игре сейчас.

Более того, я не вижу нормальной информации о твоих конкретных результатах с этими чартами. Где разбор по позициям? Где винрейты? Где споты? Где дистанция? Где подтверждение, что именно эти диапазоны реально дают плюс, а не просто красиво выглядят на картинке?

А вместо этого всё продаётся как готовый ответ: покупайте, ребята, за 88 долларов, и будете плюсовать. Но нет, так это не работает. Чарт сам по себе не делает игрока плюсовым. Особенно если непонятно, кто его считал, как его считал, под что его считал и можно ли это вообще проверить.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • vladegpiston @ 30.04.26 

Claus, ник на покерке скажите пожалуйста, уважаемый человек, я буду выбирать в кого могу блефовать и вэльюбетить, зная про возможность определенных возможностей человека на том конце провода.

сомеваюсь что у тебя есть банкролл чтобы плавать в моих водах. но если когда то выиграешь саттелит и мы пересечемся .

Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  •  Claus, ни в коем случае не хотел заставить вас сомневаться, на всякий случай извиняюсь! Я то подумал вы уважаемо играете 9мах Анте на том конце провода, раз ранее покупали ренджи у автора, обладая неизвестными нам возможностями. Благослови господь ваши суперспособности плавать в ваших водах.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.