Вторник в +4$ Очень скромно ахаха, с утра не играл, не выспался, а погода была очень хорошая, поэтому ездил на велике в парк, лег только в 3 часа ночи из-за того что смотрел стрим Мэтта, 3 место кстати занял в итоге, 95к $ призовых, это в 4 раза больше его самого большого выигрыша, очень рад за него
День в +33$ Не особо сложилось в турнирах, но зато удалось попасть в итм скупа за 22$, на который я отобрался вложив в сателлиты 6$, причем выиграл целых два, помимо входа в турнир получил еще 22 Т$ Составы кстати в сатах хорошие, люди правил вообще не знают, меня коллировали по одной карте на флеш ))) Завтра скуп по фикс лимит омахе хай лоу, будем вспоминать что там и как, не играл в нее лет 5.
Сегодня -44$ В целом хорошо отыграл, но много внимания забирали бесконечные сателлиты на 6+ и ХОРСЕ, в которых не удалось итмнуться ни разу,но да ладно, грех жаловаться, скупы в плюс играются. Завтра утром и днем придется посидеть с дневником по преддипломной практике чтоб сдать его в понедельник, капец, кто бы только знал как достало уже это всё связанное с дипломом, я не понимаю куда делось рвение, первые годы обучения всё делалось с каким-то вдохновением что ли, практики проходились все на совесть, участие в разных соревнованиях, мероприятиях от университета, участие в конференциях, ночами к экзаменам готовились, оценки в зачетке были только 4 и 5, одногруппникам даже за деньги делал контрольные работы, потому что нравилось, сейчас уже года полтора до диплома как-то на все пофиг стало, даже у диплома первые две главы в марте сам написал, устал, подумал да пошло оно всё на фиг, договорился с человеком, не буду делать громких заявлений, скажем так третью главу мне делать помогают С одногруппницей это недавно обсуждали, которая на красный диплом шла и тоже года полтора назад на всё забила, действительно куда пропала мотивация? За первые 3 года почти без прогулов, всё на совесть, а 4-5 курс настроение в стиле "заберите мои деньги, сделайте всё кто-нибудь за меня, отдайте мне диплом, я домой пойду"
День в +37$ Играл сегодня честно говоря не очень хорошо, с утра сидел несколько часов с дневником по преддипломной практике, подустал, но играть не передумал, в 22 часа началось Евровидение и половина моего внимания с игры переключилось на экран телевизора, очень люблю этот конкурс, кстати в паре играемых турниров был оверлей, все видимо Евровидение смотрят, катать не хотят)) Шоу в этом году конечно классное, состав участников сильный, еще идет голосование, с нетерпением жду объявления победителя Болею в этом году за Кипр, больше всего зацепила песня, также мне зашли Словения, Чехия и Норвегия. Австралия лично для меня запомнилась самым красивым номером при самой ужасной песне, вот такой вот парадокс, буду рад победе любого участника, кроме голландца, он у всех букмекеров фаворит, но мне он совсем не нравится, не понимаю что в нем такого особенного, после выступлений конкурсантов на сцену вышли с исполнением песен друг друга Кончита, Манс, Верка Сердючка и забыл имя девочка киприотка 2 место прошлого года, ну и вишенкой на торте было выступление Мадонны, в общем держим кулачки, ждем результатов
Сегодня -26$ Своей игрой доволен, даже получилось легко отобраться на скуп, но там не удалось хорошо выступить, на ривере проиграл четырем аутам, бывает С преддипломной практикой наконец-то всё, точнее не с самой практикой всё, потому что я её не проходил, а с дневником по практике, у меня самый лучший научный руководитель, я два дня бился с этим дневником, а руководитель сказал отправить ему, он доделает и сам сдаст в деканат, замечательный человек Завтра если встану до 10, то покатаю утреннюю сессию, если нет, то нет, вечером в любом случае выходной, итак по-моему каждый вечер играю как приехал кроме 9 мая и дня, когда ходили в ресторан, хочу завтра вечером посмотреть какое-нибудь кино и объесться роллами в одиночестве потому что единственная подруга из моего города сейчас в отпуске и пригласить в гости или куда-то сходить некого, с тем же другом с завода можно было бы снова куда-то сходить, но большого желания нет, мы не очень близко дружим чтобы видеться так часто. Уже хочется скорее июль, чтоб уехать снова к бабушке в другой город, там у меня друзей очень много в отличие от моего города, вот такой вот парадокс
Вторник +71$ Не складывалось сегодня просто нигде, в снг везде мимо, в туриках мимо, но под самый конец удалось выйти на две финалки - нока за 7,5$ и пятикарточной за 3,3$, в ноке я вылетел первым, оно и логично, с 6 стэком из 7 на эту финалку вышел, в пятикарточной дошел до 3-макса с 100к фишек, у оппов было по 230к, за полчаса удалось выравнять стэки, когда это произошло решили поделить, знаю топ-3 надо играть всегда, а не делить, чтоб тренироваться, но обычно я или сильно устал, или не силен в дисциплине, или на следующий день рано вставать, или не нужно качать дисперсию, в общем отговорка всегда найдется, будем считать, что сегодня я не хотел качать дисперсию , оно и логично, не хотелось эту вату катать в 40 бб с равными стэками, когда можно просто поделить и пойти спать
День в -8$ В целом играл хорошо, допустил пару ошибок из-за того, что неправильно прочитал спектр оппонента префлоп, одна из этих ошибок стоила вылета из турнира, 2% до колла не хватало против правильного диапазона А так турниры шли достаточно легко, в оллинах не складывалось, но это от меня не зависело, да и каких-то прям сложных решений тоже не было, их наверно не было потому что я ни разу не ИТМнулся сегодня Зато снгшки шли как по маслу, топ-1 брал если не ошибаюсь раз 5, не меньше, загрузка по турнирам у меня сегодня была не очень большая, больше 50$, это я что получается в полторашках себе за вечер больше 40$ долларов сделал Удивительные цифры конечно, вот так вот подгружаешь эти дешевые снгшки потому что столов мало в некоторые моменты играется, а они тебе почти целиком сессию отмазывают
День +6$ Скромненько, но справедливо, с утра играл хорошо и сыграл в небольшой плюс, вечером играл так себе, зачем-то смотрел фильм параллельно, что на меня вообще не похоже, в общем наиграл за день на то, на что заслужил, такое редкость в покере Завтра с утра на дачу сажать картошку и в баньку, соскучился по бане если честно, с прошлой осени не был, а вечером я думаю катать надо будет, завтра скуповая нокаут-хайла за 11$, ну и попытаемся через саты отобраться в 109$
День в +12$ Точнее короткий игровой вечер, вообще бы не катал сегодня, если б не скуп, но не зря, даже в призы попал в турике. На даче конечно превосходно, чистый воздух, природа, вкусная вода с колодца, да на даче вообще всё вкусно, даже домашние бутерброды, которые дома вообще есть не хочется да и не помню когда я их ел до этого ведь уже несколько месяцев не пью чай, да и мозг отдыхает, любая работа на даче в радость, будь то как сегодня посадка картошки и таскание дров, ну а баня это просто вишенка на торте, хотя бы раз в неделю теперь надо на дачу выбираться, лето все-таки
День +42$ Точнее утром завернулся везде где только можно, всего одна предфиналка и пара итм в снг, зато вечером более менее отдало, чуток не доехал в дешевом турике. Сегодня произошло знаменательное событие - к 26 мая я вывел месяц в плюс Посмотрим как пойдет дальше, завтра воскресенье, загрузка будет думаю долларов за 100 А в целом даунстрик это полезно, в этот период ты как никогда много сидишь за теорией и работаешь над игрой Потому что ты умом понимаешь, что это невезение, но нет нет и посещают мысли, что а может моя игра поехала, оценивая свой уровень игры прошлого года сегодняшними знаниями я понимаю, что я конкретно переапался, я выигрывал за месяц по 800 и по 1000$ бывало, играя низкие и микролимиты, вот это скилл у меня я тогда думал Сейчас понимаю, что играл я отвратительно и невнимательно, но заносы трех ноков сделали свое дело, помню зимой вышел в хедзап долларов за 70 против оппонента, который просто пушил 100%ный спектр и так делал всю финалку, фишек у него было в 4 раза больше, но это был медленный турнир и я просто закрывал его на тузах и выиграл))) Сегодня к примеру в одном утреннем турнире на ББ получил АК44, до меня три лимпа, стэки 20 бб, я естественно оллин, отличное ФЭ плюс моя рука стоит превосходно против спектра колла любого лимпера, меня вколлил первый лимпер со статами 50/1 с ААК2 и я поехал в 28% веселят конечно такие моменты, как-то учусь получать от покера удовольствие и остро на проигрыши не реагирую, стараюсь с каждым днем всё больше внушать себе, что от тебя зависит только твоя игра, на выставления ты повлиять не можешь, пока вроде получается, дальше видно будет
Ну неплохо, воскресенье в +84$ Тут не первое место, тут второе, в очередной раз сдался и поделил, в топ-3 хотел сам, но игроки были против, играли они достаточно прямолинейно и удалось до хедзапа стэк в 1,5 раза увеличить, но у оппонента стэк был в 3 раза больше, делить я уже не хотел, оппонент неожиданно нажал на сделку, я нажал чтобы посмотреть цифры, думал на 5$ больше будет и так делить не будет никакого смысла, но на 10$ больше при коротком стэке я конечно отказываться не стал, завтра выходной и сушики
Сегодня же общероссийский день библиотек, только что узнал об этом, по стечению обстоятельств когда ходил за сушами как раз зашел в книжный, но ничего меня там не заинтересовало, два сертификата есть на 1к, надо бы что-то купить на них, но пока не хочу ничего нового покупать, потому что у меня начато целых 6 книг, одна из которых на английском и я читаю когда какую захочется, по настроению, а сегодня осознал, что ничего не читаю уже месяц, целый месяц как так, прямо сейчас начну читать, точнее продолжу книгу Томаса Гарди, надо себе в ежедневное расписание добавить чтение, а то помимо катки, велика, прогулок и дачи ничем толком не занимаюсь, в свободное время разбираю раздачи, смотрю фильмы и залипаю в соцсетях, это не дело, как никак мой блог называется "Саморазвитие и покер", саморазвитие на первом месте стоит и также должно быть в жизни, а по факту в блоге 80% текста про покер С английским кстати тоже беда, как стало получаться читать книги, стал понимать смысл песен и смог читать статьи абсолютно перестал им заниматься, по факту в этом году мои занятия инглишем это стримы Мэтта Стэйплза и книга Интервью с вампиром, негусто, книгу Гарди сегодня почитаю, после нее посмотрю хотя бы одно видео TED, а то купил подписку на английском сайте, а толком не захожу, в общем надо взять себя в руки и заниматься своей головой, потому что нет рядом человека, который подпинывал бы меня в саморазвитии.
+22$ Играл утром и вечером, с утра сразу же две грубейшие ошибки допустил в двух турнирах, но вылетов они мне не стоили, первый час игра шла тяжело, никак не мог собраться, отдыхал всего день, ну как отдыхал, пару часов раздачи всё равно разбирал, а ощущение было как будто не играл неделю, но со второго часа втянулся и играл уже осознанно, удалось с утра попасть на две финалки, но без топ-3 и одну предфиналку, около 25$ получилось выиграть, вечер примерно в ноль, одна предфиналка и итм в ребайнике, что всегда неплохо. Вчера ночью пытался зайти в свой аккаунт на Lingualeo, а он у меня заблокирован, я так подумал ну круто че, подписку осенью купил, а мой премиум-аккаунт заблочили, да да, бывает и такое, на сайте изучения английского языка тоже банят Но мне вчера премиум-версия не особо нужна была, я собирался посмотреть пару видео, а они доступны и в обычной версии, нашел вчера их службу поддержки, описал там свою проблему, сегодня днем получил письмо, что мой аккаунт восстановлен, выслали новый пароль, ура я могу снова заниматься и уже успел это сделать днем, книги я также читал вчера и сегодня, в общем по-тихоньку саморазвиваемся Также хотел бы сказать огромное спасибо руму PokerOK, получил сегодня на Джипси письмо от них с просьбой написать ник для перевода билета за 88$, это было для меня неожиданностью, очень им за это благодарен, не думал, что мой второй блог принесет такой дорогой билет, создавал его ради интереса и общения с единомышленниками, даже на главную в Темы дня он попал сегодня каким-то образом, в общем безумно приятно, спасибо большое покерруму
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень скромно ахаха, с утра не играл, не выспался, а погода была очень хорошая, поэтому ездил на велике в парк, лег только в 3 часа ночи из-за того что смотрел стрим Мэтта, 3 место кстати занял в итоге, 95к $ призовых, это в 4 раза больше его самого большого выигрыша, очень рад за него