Инженю

316
Статистика
Статистика
316
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5784
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    320,199
  • Подписок
    316
  • Карма автора
    +14,382
1 9 10 11 12 102
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • бля джипситим не работал 15 минут, даже с впном, на телефоне, на 2ух разных интернетах, в хроме в режиме инкогнито
    за это время какие-то самолёты/вертолёты пролетели в окнах(в голове) не так далеко
    думал(за мной выехали), уже идут брать в мировое правительство(ёбнуть)
    ведь никакой науки по сути нет, мы просто животные
    вот вы видели ядерную бомбу? кто-то из знакомых на зуб пробовал, нюхал? хули после неё японцы живут и в хуй не дуют? хоть один пистолет в вас выстрелил? вы почувствовали пулю? да пуль просто вообще нет(пристрелите бешеного пса)
    эту схему придумал какие-то охуенные пацаны на районах(типо меня), которые после войны на ножах настрадались и поняли что единственный путь, это сделать так(что все подумали что у них при себе есть граната(какая еще нахуй граната, мб 9д измерение мне покажете?) с выдернутой чекой, чтоб они сидели, каждый в своём районе и больше никуда не выходили выебываться, ведь люди от ножа мрут
    так кто-то зашуршался у двери, беру свой газовый ствол, правда от растяжки не поможет, но знайте я умер за свои убеждения, типо немцова, только наоборот
    Сообщение отредактировал Shkipe - 19.7.2018, 4:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/1139
    + 27
  • Shkipe, если ты умрешь, то твое тело будет еще три-четыре часа писать посты на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 45
  • курица(петух) тоже птица
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/1139
    + 3
  • Думаю не ошибусь, если тебе диагностировали острое полиморфное расстройство с симптомами шизофрении, по твоему анамнезу(лол) все симптомы. Если прописали галоперидол, клапексол и циклодол - слезай с них скорее, если ещё не слез. Аминазин пей пока не начнешь нормально засыпать. Психиатрия в этой стране хуже лечения любых других балячек, препараты делают человека овощем с перманентной апатией, несмотря на всю твою демонстративность. В любом случае, самое страшное что может произойти(очевидно, что осложнений у тебя нет) - это сужение интересов до точки, некоторая незрелость в суждениях и взглядах на жизнь, ну в общем - безобидное расстройство личности, которое мало кто заметит, даже ты или твоя мама :) расширяй кругозор и развивайся в любимом деле, пиши если это в кайф, пройдет кайф - не пиши) Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • хоть какая-то вам польза от присоединения Крыма
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/1139
    + 5
  • CriminalCrew @ 19.7.2018
    Думаю не ошибусь, если тебе диагностировали острое полиморфное расстройство с симптомами шизофрении, по твоему анамнезу(лол) все симптомы. Если прописали галоперидол, клапексол и циклодол - слезай с них скорее, если ещё не слез. Аминазин пей пока не начнешь нормально засыпать. Психиатрия в этой стране хуже лечения любых других балячек, препараты делают человека овощем с перманентной апатией, несмотря на всю твою демонстративность. В любом случае, самое страшное что может произойти(очевидно, что осложнений у тебя нет) - это сужение интересов до точки, некоторая незрелость в суждениях и взглядах на жизнь, ну в общем - безобидное расстройство личности, которое мало кто заметит, даже ты или твоя мама :) расширяй кругозор и развивайся в любимом деле, пиши если это в кайф, пройдет кайф - не пиши) Удачи

хз че это за таблы, опять какие-то диагнозы по буковкам в интернете
    я бы и рад сдохнуть/совсем ебануться, чтоб такую хуйню не читать
    сорре, защитная система такая)
    удачи
    Сообщение отредактировал Shkipe - 19.7.2018, 4:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/1139
    + 7
  • То что ты рассказал выдумать невозможно. Буковок в интернете достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Бля, и сюда форумные врачи добрались. Я думал они только на форуме заходят к марафонцам. Сча понабегут толпой, скажут че пить, чем жопу мазать и все такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 10
  • И тут, кстати, была мысль про то, что оказывается дофига челиков с форума лежали в психушке. Типа охренеть, ничего себе новостина.
    Вы прикиньте лучше сколько людей должны были в психушке отлежаться, но до сих пор туда не попали. А некоторые еще и тренеруют. А некоторые еще и за деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 51
  • Shkipe, может тебе психбольница не помогла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • самые отбитые тролли можете меня так агрить
    пишите диагноз и че пропить))00
    каждый раз буду срываться
    VV00_74NG @ 19.7.2018
    И тут, кстати, была мысль про то, что оказывается дофига челиков с форума лежали в психушке. Типа охренеть, ничего себе новостина.
    Вы прикиньте лучше сколько людей должны были в психушке отлежаться, но до сих пор туда не попали. А некоторые еще и тренеруют. А некоторые еще и за деньги.

да я вообще тут адекватней всех)
    просто всем проще, зайти чет там между строк понять, не углубляясь
    и высрать мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/1139
    + 7
  • что то я начал побаиваться продолжать играть в покер...я не думал,что так кукушку рвет... столько психов в одном месте в жизни не видел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 6
  • PashaNVKZ @ 19.7.2018
    что то я начал побаиваться продолжать играть в покер...я не думал,что так кукушку рвет... столько психов в одном месте в жизни не видел...

иди за Навального голосуй
    всё просто
    у тебя Путин даже мышление спиздил(как-то двухсмысленно получилось, извините ВВ я так не хотел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/1139
    + 11
  • Мне кажется пора заняться сбором средств на открытие частной онлайн-психушки. С GT о рекламе на главной договоримся, им не привыкать такое постить, клиентуру будем брать здесь после обследования форумными специалистами в области психиатрии. Бабки им платить не надо, они чисто за идею и умом блеснуть. С первых десяти возьмем 50%. Курс по скайпу из пяти занятий по два часа. Только мттшники и только с профитом от $3k оллтайм. Возможны курсы "до результата". Можно битком рассчитаться. Можно мясом. Можно замороженным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 17
  • я к деньгам, как и многие богатые(а я даже небогатый, а по каким-то меркам средний класс, всё еще голодный, тк молодой) спокойно отношусь
    а вы бля дальше продолжайте верить(вот так вот просто, как и в Бога), что все такие же жлобы, как и вы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/1139
    + 3
  • дурдом какой-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • так вселенная хаотична
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/1139
    + 20
  • Кстати те, кто верят в бога почему-то носят в церковь свои деньги. А я вот не верю и не ношу. Получается, что я жлоб, но в бога не верю. Но считаю, что в данном случае не выкидываю деньги на ветер. А тот, кто верит сильно и носит свои денежки в церковь получается не жлобы. Ибо выкидывают на ветер. Ну или на благословенный ветер, как им будет удобнее. О чем это я? Пойду покурю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 5
  • ребята мне как и любому, рано или поздно надоест ваши тупые, дешевые высеры, я понимаю что у нас демократия, каждый голос важен(но мне нет, как и каждому взрослому, адекватному человеку(правда, к сожалению мало таких))
    вот поэтому говорят если б выборы что-то решали, нас бы на них просто не пускали, хорошо что за вас и ваши дома кто-то построил и всё решил, ведь мы бля от части шоубиз в покерке, так что нужно скромнее быть, спеть можно, жопу показать нельзя
    потому что каждому ебанату(как и мне) нужно выплеснуться, иногда в той теме, в которой не разбирается
    я вам нахуй не Сергей Рыбаченко чтоб нравиться
    но и Сергея Рыбаченко от я тоже понимаю(даже мб лучше его самого(совсем охуел)), тк вырос в глубинке и иногда больно на всё смотреть, хотя если бетанурата(или как я его там блять?) хуйнуть, не всё так плохо кажется
    Сообщение отредактировал Shkipe - 19.7.2018, 5:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/1139
    + 25
1 9 10 11 12 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.