Сегодня внеочередная катка, совсем не большая , загруз буквально на 2.5часа. Приурочена она к желанию набить золото на ПокерКинг да и вообще мне просто охота катать.
Так же потихоньку начинаю готовиться к серии на Кингах. В целом серия и так пройдет в удобное для меня время и все равно чтобы зацепить максимально много турниров нужно будет просыпаться на час или полтора раньше.
В настоящее время игроки в покер сильно развращенны постоянной игрой в различных онлайн сериях, да и оффлайна сейчас очень много на постсоветском пространстве, Уже никого не удивить подробным рассказами о том как проходят подобные серии, а к участию в онлайне вообще относятся как к чему-то само собой разумеющемуся, это очень сильно способствуют все возможные беккерские фонды и продажа долей.Но я из тех игроков, которые помнят эмоции получаемые от WCOOP'ов или FTOPS'ов , ведь в 2011году индустрия беккинга практически отсутствовала да и доли продавали лишь единицы и то из тех кто очень хорошо плюсовал на своих лимитах.
Я чувствую что мне не хватает тех эмоций, хочется чувствовать особое отношение к каждому турниру, как к какому-то празднику и поэтому решил что буду подробно освещать предстоящую серию на ПокерКинг и если зацеплю то и SCOOP. Начну пожалуй с предварительного списка турниров, которые сыграю.
Mini OSS : Сыграю все что на скриншоте
OSS :Хочется сыграть все до 109$ включительно, но по 109$ буду грузить только по настроению.
В Bigger OSS скорее всего сыграю лишь ребай по 55$, все остальное не по карману.
kupetgokor, Привет. Да для микролимитчиком как раз таки Mini OSS там бай-ины вплоть до 0,35$. Стримить перестал потому что я себя ощущаю обязанным перед зрителями( не отвлекаться, объяснять свои действия, общаться), это создает дополнительную ответственность, которая на меня через чур давит.
ViktorVasilchuk @ 29.3.2017 kupetgokor, Привет. Да для микролимитчиком как раз таки Mini OSS там бай-ины вплоть до 0,35$. Стримить перестал потому что я себя ощущаю обязанным перед зрителями( не отвлекаться, объяснять свои действия, общаться), это создает дополнительную ответственность, которая на меня через чур давит.
Лично мне тот формат даже без объяснений раздач тоже нравилось . Надеюсь не навсегда забросили стримы )
Fahrenheit, Привет. Спасибо, надеюсь серия будет удачная. Это первая серия в которой я играю осознанно много с 2011года.
При первом кэшауте сразу же приходит письмо с просьбой отправит копии документов. Двух страниц паспорта хватило. Сейчас на скрилл выводят за 5 дней в среднем. Можно выводить 1 раз в месяц без комиссии.
Последние дни месяца и первого квартала 2017 года. Можно подвести итоги того что было запланировано. Главным достижением я считаю окончательное привыкание к жизни в Новосибирск, за это спасибо моей любимой. Всего лишь настояв на том чтобы я возобновил тренировки с персональным тренером,она решила кучу возникших проблем. Я уже выкладывал фотку результатов в плане объемов,но судя по всему людям куда интереснее обсуждать силовые показатели. Думаю база будет интереснее всего. На момент начала занятий : Присед - 50*12 Становая - 40*12 Жим 50*12 На данный момент : Присед - 80*12 Стеновая - 80*12 Жим - 70*12
Все результаты без отказа,то есть обычный рабочий подход.
Еще я планировал начать читать книги, к сожалению с этим не так все хорошо и тут дело не в том что мне не хочется, а просто в сложившихся ситуациях. В январе я читал,февраль в целом был плохим месяцем и было не до чтения, а в марте была хорошая погода для НСК и мы много проводили времени вне дома.
Так же стоит отметить что я работал над общей организованностью своей жизни и добился некоторого прогресса. Грубо говоря я меньше стал тратить время на "лежание на диване".
Продолжая тему жизни в Новосибирске стоит сказать что сейчас я начинаю видеть смысл в том чтобы жить здесь,обзавестись недвижимостью и тут как раз встает дилемма : копить деньги на то что отвечает требованиям или купить то что попроще чтобы избавить себя от постоянных расходов на аренду,к слову она составляет треть общих месячных расходов. Не буду против бурного обсуждения этой темы. Логично будет продолжить такую тему подведением покерных результатов,но завтра еще каточка и есть чуечка что доеду.
Думаю начнем с графика, а потом уже подробнее напишу что да как.
Для того чтобы понять моё отношение к собственным результатам напишу что я всегда разделял МТТ-регов на несколько типов : 1. Профит до 1000$\месяц. Это либо микролимитчики, которые возможно даже разрывали бы лимиты выше, но в силу кэшаутов или просто легкого отношения к деньгам, не растут по лимитам. Либо это слабые реги, которые кое как зарабатывают и этого им хватает по определенным причинам. 2. Профит от 1000 до 2000$\месяц. Подавляющая большинство таких играют с АБИ до 25$ и стогнировали как игроки, в целом у них мало ликов в совсем базовых концепциях турнирного покера. 3. Профит от 2000 до 5000$\месяц. Это реги которые хорошо бьют все включая БИ=55$, основной костяк плюсовых регов. Они хороши во всем за исключением игры в самой поздней стадии турниров( утверждение основано на опыте игры с такими регами на финалках) 4. Профит 5k+\месяц.Тут думаю и так все понятно. Естественно что все эти разделения весьма размыты, но факт остается фактом, судя по результатам я болтаюсь ровно на грани после падения за которую можно завязывать с покером.
Для тех кто читает блог не сначала, скажу что январь и февраль я отыгрывал так скажем " по старой схеме" это было до занятий с тренером. Отмечу так же что до занятий я постепенно скатывался в полную жопу и моя игра была даже близко не похожа на игру плюсового регуляра.
От 1го января до момента занятий :
Стоит признать - показатели ужасные , мне даже сложно объяснить в чем конкретная причина была таких результатов, но факт остается фактом - не смотря на такое качество игры я плюсанул около пяти тысяч за то время.
А это после первой тренировки по сегодняшний день :
Здесь все куда лучше , видны явные изменения в лучшую сторону на всех позициях кроме CO\BU( к слову основные позиции для зарабатывания денег). Если смотреть на винрейт с относительной стороны, то прогресс просто колоссальный, из статиста я вернулся в стан плюсующих. К сожалению если смотреть на мой винрейт в 3.13evbb\100 с абсолютной позиции, то он в 2 раза ниже большинства плюсующих регов и это печально.
О тренировках :
К сожалению я не доволен ими на столько на сколько мне хотелось бы. Конечно тренер справился с основной задачей (расставил все знания по полочкам), но чего-то исключительно нового и полезного я не узнал. Из чего можно сделать вывод что, либо в плане знаний я уже не так далек от потолка, но при этом использую их плохо,либо для этого нужен тренер гораздо выше по знаниям, а мне такой пока не по банкроллу.
Если смотреть на занятия со стороны винрейтов, то потраченные 50$\час того стояли. Вместо рейкодрочера я снова стал тем кто может зарабатывать фишки.
1. Во-первых хочу поставить цель по дистанции в 2000 турниров, эта цель не обязательная, но все же мне хочется отыгрывать чуть больше и запланированная дистанция может мне покориться за счет добавления турниров 109$+.Не обязательной она является как раз таки из за того что без этих турниров сложно будет ее выполнить, а играть их в обязаловку это дополнительное давление на самого себя что не есть хорошо. 2.Если верить в то, что улучшение качества игры повлияет на $EV, то минимально приемлемым результатом я хочу видеть 9000$. 3.За счет работы над игрой добиться винрейта не ниже 4,01EVbb\100, если данный показатель будет превышен в 1.5 раза , то посчитаю свою игру оптимальной и начну работу над увеличением объема. Если винрейт не превысит отметки в 4EVbb, то буду искать тренера для поиска моментов в которых я не добираю. 4. Я никогда в жизни не жал на раз более 100кг, не приседал более 120кг и не тянул более 120кг, исходя из того что эти результаты были на пике формы, к концу июня я бы хотел исключительно для себя самого выполнить норматив на 2 мужской разряд по пауэрлифтингу без экипировки, для этого надо осилить 440кг в общей сложности.
Цели на Апрель-Декабрь 2017:
В предыдущем посте я говорил о том что решился на покупку недвижимости в Новосибирске. Для того чтобы эту цель осуществить в середине следующего года мне нужно до 1 января показать профит в 40000$ начиная с 1апреля. Цель сложная, учитывая нынешние результаты, но вполне осуществимая.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.