Связь через ЛС на джипси, либо пишите в телеграм https://t.me/omgitsdk, или дискорд MagnusCarlsen#4669
Общаемся с Димой уже 100 лет, практически ежедневно обсуждаем игру
Так что советую всем, кому необходимо быстро поднять общий уровень понимания в МТТ
Изменил цену
Плюс к Косте, однозначно хорошее предложение!
Изменил условия
Уже целых семь месяцев тренирую в школе КОТ. Спасибо Паше(Strawnij), Саше(AlexZA3) и Андрею(Kot_Spartac) за предоставленную возможность поработать в такой крутой команде. Очень дружелюбный и весёлый коллектив. Команда абсолютно не скупа для всякого рода плюшек для игроков. Делают такие вещи как - 1)Лидерборды, 2)Рейкбек игрокам, 3)Во время оффлайн серий оплачивают аппарты и можно просто приехать даже не играя, а только чтобы погулять.
Начал тренировать в декабре, дали четверых на старте. В течении времени уже успел потренировать 17 человек. Вот их результаты во время тренировок со мной.
Так что вступайте в школу КОТ, можете попасть к отличным тренерам и начать быстрее развиваться.
Изменил график в посте выше, был неверный
Изменил цену
Изменил подход к обученю, предлагаю следующий вариант который разбит на три урока каждый из которых длится примерно полтра-два часа
1) Префлоп. Объясняю логику сайзингов, выбора рук, подстройки под разных типов оппонентов в чипев и ицм спотах.
2) Постфлоп игра в позиции против ББ. Разбор досок, как играть против разных типов оппонентов.
3) Постфлоп игра ББ против игрока в позиции. Тоже самое, разбор досок и подстройки против разных типов оппонентов.
Эти споты приносят основной ваш винрейт и эти компаненты игры являются наиболее важными.
За последнии пару месяцев было проделано много работы вне столов, сделано много ресерчей, что дало свои плоды.
БИ 20-530
Цена трех занятий 600$
Проведем их в течении трех недель, чтобы вы лучше усваивали информацию
Результаты моих действующих учеников с момента начала тренировок за прошлый год
Лимиты 0-36(это их рабочие лимиты
И все вместе
Турики до 40 после старта обучения у Димы
Провёл пока одну тренировку у Димы.
Было
Стало
Да рук пока немного . но улучшение игры на блайндах радикальное.Рекомендую.
Занимаюсь с Магнусом чуть более года, всегда нравился подход к процессу и что тренер "в мете" всегда т.к. сам катает. Проводит много времени в софте и ресерчах, рассказывает как должно быть солверно и в какую сторону можно отклоняться в эксплойт и когда). Отвечает и даёт советы на все покерные и околопокерные вопросы, вообщем мой рекомендасьон)
Ласт полгода + бесткеш и долгожданная ачивка венки :)
Дима качественно и четко доносит структурированную инфу, которая не только дает новые знания как таковые, но и хорошо определяет вектор работы над своей игрой. Его подход заключается в том чтобы заложить вам качественную базу и научить вас думать что мы делаем и чего хотим добиться, где и как отклоняться в эксплойтные страты, а не бездумно жать кнопки по ресерчным методичкам.
Ну и т.к. он активно сам регулярно играет высокий аби, его трени и подход помогут не только людям, играющим 0-40.
Привет!Брал у Димы 2 тренировки,всем рекомендую!Работы была над логикой принятия решений,на мой взгляд это очень эффективный и правильный подход потому как игра заметно улучшилась!
Тренировки в паблике временно приостановил
Возобновил обучение, новая цена 100$ за одну тренировку
up
Всем привет, меня зовут Дима Magnus. В покер играю 15 лет. Имею тренерский опыт в таких школах как FunFarm и KOT. Провел более 1000 часов тренировок. Хочу делиться своим опытом и знаниями. Завел телеграмм канал https://t.me/magnuspoker где делюсь своими успехами, плюс твич канал https://www.twitch.tv/magnuspoker где стримлю каждую свою сессию. Сам обучался у Leqenden, Dyrdom1, Gambler14, D3km4n, Elendil, BeHeartless
Результаты:
За всё время(турниры до 250$)
Мои винрейты за последние 100к рук на ABI 100$
Результаты с января 2024г
GG
Остальные румы
В планах переходить на вечер и играть дороже, об этом буду делиться в своем телеграмме.
Формат тренировок:
1. Разбор вашей базы
2. Разбор лайв сессии
3. Разбор хх вашего турнира
4. Разбор заранее подготовленных вами раздач
Цена - 100$ в час
Для игроков играющих дешевле ABI10$ цена 50$ в час
Связь через личку и телеграмм @omgitsdk