aDrENalin710, это интересно, давай. Предлагай условия. Может отобью скупы.
shabalinvlad @ 16.5.2016
MegCecTpax,
Ну если Арсенал купит Канте, то значит Венгер видит его в своей схеме. Вообще он же все таки бульдог по стилю. Такие если умеют отбирать мячь хорошо, этот навык не теряют. Тут же никакого творчества. Такие как он никогда не будут супер звездами, но и сезон не провалят.
danik64 @ 16.5.2016
shabalinvlad, ты говоришь об уверенности их борьбы за выживание, это примерно район 14-20 мест . тебе предлагают аж целую половину таблицы. т.е. тебе годится место с 11 по 20. и ты отказываешься от 1 к 1? ты точно уверен в их борьбе за выживание или не очень?
burgerkid @ 16.5.2016
shabalinvlad, странные сравнения Варди с Пршо, Коллером и Тони которые во-первых силовые форварды, да и в Англии никогда не играли
назвать Пршо сильным форвардом в плане скила это вообще сильная гипербола ( такие сильные каждый сезон появляются десятками) в лучшем своем сезоне у него было 8+7 голов (чемп+лч) что для крутого напа смешные цифры
Варди будет играть пока будет бежать. Главная его фишка это врывы в свободные зоны благодаря очень высокой скорости и чуечке. Если перестанет забивать, думаю его как и в предидущем сезоне смогут использовать на фланге.
По Канте на 100% согласен
shabalinvlad @ 16.5.2016
burgerkid, Абсолютно согласен. Сравнение скорее было на фоне позднораскрытости. А перспектив у Варди вижу очень мало, он уже стар (понимая что он мой ровесник, говорить так не очень радостно) и бежать будет все хуже и хуже. У него были проблемы с дисциплиной всегда так что теперь он может вообще поплыть. Вообще Лестер в общем и Варди в частности победили на кураже. А кураж это такая штука, не постоянная.
Кстати о чуечке, я знаю одного абсолютного лучшего форварда 2000х, который нихера не умел толком, но оч много забивал каждый раз. Как думаешь кто?