1bloodflood @ 4.2.2016 Я конечно все понимаю, но как катать с рекйком 50бб/100 (если ТС правильные данные привел, сужу по первому дню, я даже несколько раз пересчитал и чет даже не верится, что такой рейк где-то есть и с таким рейком играют) мое воображение представить не может. Какие бы поля сладкие там не были, и с 35% рб, чтобы в 0 катать нужно уже 32,5 бб показывать, я даже не знаю что и сказать. Хотя знаю, лол.
Сорри, что не ответил сразу. По сути 5/10руб является самым дорогим лимитом в плане рейка, но самым фишеобеспеченным со стабильной игрой на нескольких столах (4+) круглосуточно. Самый дорогой он получается из-за того: Лимиты до 4/8
Так как я договорился играть все подряд до банкролла $200 сегодня я играл турниры. 2 турнира по омахе за 11р - они показались мне легчайшими в жизни деньгами, жаль малыми. Сыграл 2, оба выиграл. Играл оба практически с нулем на балансе. Нокаут за 210. Играл неплохо, на финалке тоже вел себя достойно, но в три-максе, в который вышел со стеком ±500к (против двоих по ±130к), проиграл QT в JT префлоп и погреб веслами. В одну калитку всадил весь стек. Топ-3 в итоге, около 2к руб. Еще сыграл 2 турнира по 200-300 рублей. Вылетел везде сверху, так что все норм. Еще играл один стол 5/10, выиграл за сто раздач около 3к, но потом стол развалился я открыл 2 других и у меня до сих есть некоторые сомнения, но я затался там После второго "заноса" турика за 11 рублей я сел попробовать 2/4 руб и на усталости влил 2 стека. Завтра буду шпилить гипера и турики на "сдачу" от сегодняшних куражей. От кэша, наверное, воздержусь пока.
Изначально в условиях марафона стояли сроки 40 дней, поэтому то что случилось это возможно к лучшему, потому что накусать на всех возможных микролимитах денег проще за 16 дней форы, которые вышли. Если бы я словил даунстрик в конце марафона на средних/высоких лимитах, то выбираться из него было бы сложнее так как игры периодические и часто можно по полдня нормальный экшн ждать, а в замазке это делать не так просто
И да, конечно же, мне абсолютно не нравится идея стать подобием Пекаря, о чьем марафоне слагают легенды.
Автору хочется пожелать успеха , и наверное все таки самодисциплины и избегания всякой маргинальщины и замазок которые в данном случае минусовы учитывая условия марафона и выбранную дисциплину. Ну и мотивации ибо я сам знаю и ни когда бы не смог катать всякие фрироллы и прочий порожняк просто психологически очень сложно.
День 6. Микролимитка. Поиграл все что можно сегодня, поднял в гиперах, залился в мтт, снова поднял в гиперах, снова залился в мтт, поднял че-то в кэше на лимитах 1/2руб, но случайно залез на стол хай-лоу и укатался быстренько за 500 рябчиков (по ощущениям на все 800). Касса трещит от камбека: История по кэшу из того что есть (обнуляется после ребута):
Наверное, те, кто встречал мои посты на форуме видели мой аватар. Кто не в курсе, мои посты более трех лет олицетворял лавровый венок. И тут, сегодня утром, перед планируемым сном, мне товарищ скинул скрин в скайп:
Совпадение?
В общем в лучших традициях лудомании я забил на сон, углубился в литературу по турнирному покеру, ознакомление с водами и стримами, анализ смешанной стратегии катофа против баттона (звучит круто и ладно). Ну и собственно решил тащить турнир за 2750 рублей с гарантией 1 000 000 рублей! Это ли не МТТ-праздник?
Регистрируйтесь все! ПОЛУДИМ!
Начало в 19-00 по московскому времени. Можете опаздывать.
dont интересно что за ник bezdyhanyi ?что терзаю сомнения что это твой второй аккаунт с которого ты скачиваешь деньги!я посмотрел твою игру с ним вот башку тут всем засираешь)))))
Dont, да ты сейчас хоть играй, хоть не играй. Я в твой марафон уже не верю.... Ты в первую очередь не меня разочаровал, а на***ал всех тех с кем мазу ставил. Я уже третий день наблюдаю как ты с болваном поднимаешься в гиперах, начиная играть по 20р и заканчивая по 1000р. Просто сегодня решил показать это стороннему человеку, чтобы он тоже поржал, а он вот видишь решил поделиться с общественностью. После прочтения поста, ты сразу включил второй акк и начал театрально двигать шашки....
Ладно это всё лирика, твой марафон, твои правила....
Удачи тебе в марафоне, надеюсь ты за два месяца задонатишь меньше чем 10к$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сорри, что не ответил сразу.
По сути 5/10руб является самым дорогим лимитом в плане рейка, но самым фишеобеспеченным со стабильной игрой на нескольких столах (4+) круглосуточно.
Самый дорогой он получается из-за того:
Лимиты до 4/8
5/10
И так до верхних 1000/2000руб