arrow @ 1.3.2017
Flaker, тогда ещё вопрос про стоматологию)
Сколько сейчас в среднем примерно стоит сделать приемлемый по качеству имплант? Или от какой суммы нужно отталкиваться (цена за одну штуку, полный комплект: имплант+коронка+сама работа)?
hardtoobey @ 3.3.2017
Расскажи, пожалуйста, как выбрать хорошую зубную щётку. И где заказать онлайн, если в обычных аптеках таких не найти.
щетина срезана под углом
А так хочу попробовать Курапрокс. Буду искать в апреле на выставке.
tHEx90 @ 3.3.2017
ROCS, это Российский бренд?
По картинка из интернета напоминает тот же Курапрокс.
Я имею ввиду, тот же принцип высокой плотности щетинок 5000 штук на головку
На что это влияет?
Как визуально определить срез щетины?
Почему не заказать, у них на сайте. Цены вроде не очень большие + доставка почтой россии
Что скажешь насчет электрических зубных щеток?
Почему сам пользуешься ручной ...p.s. вот работаешь Стоматологом, хорошая профессия, нужная, полезная . Зачем тебе этот покер!
Если только как хобби
XTaz @ 4.3.2017
здравствуй! я на счет стоматологии=) у меня с зубами полный трындец( чернеют зубы, когда был у стоматолога (а это было давно) сказал что не хватка кальция, но чернота по прежнему . как бороться? и еще запашок с рта , как можно избавится? заранее спасибо и удачи за столами)
DuckTales @ 4.3.2017
rocs кстати можно два раза в год в подружке со скидкой 33 процента покупать) вот только неизвестно когда она будет. у них бывает типа по зубному отделу акция купи два третий в подарок. ну я обычно щетки так и закупаю пачками)
Меня зовут Иварс, мне 27 лет. Начинаю снова поигрывать в покер, но исключительно после работы. С самим покером знаком очень давно, наверно лет так 8. Но особого успеха не было, так как все время была то учеба, работа. Но теперь буквально вчера меня наконец то разбанили на старзах( был когда то зелёный и не понимал что нельзя играть за одним столом со знакомым).
Но не будем о прошлом. В данный момент я врач-стоматолог, так сказать помогаю людям
Если будут какие нибудь вопросы или просто поболтать, то я всегда открыт для общения.
Ну а лимит который сейчас катаю это нл 2 зум. Вспоминаю что и как.