700 рублей на 16 дней.

488
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
488
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    25,384
  • Просмотров
    5,243,015
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +52,989
1 898 899 900 901 1270
  • Commandos83 @ 17.04.25 

То есть тебе без разницы - есть помидорки с огорода или выращенные непонятно где на пестицидах? 

Я говорил конкретно о ГМО.

Как тебе кажется, ты бы какие продукты взял, фермерская молочка от бабушки на всем натуральном или продукция от большого игрока на этом рынке с мировым именем. Как тебе кажется, что будет умнее и рациональнее=где лучшее соотношение вкуса продукта и его полезности для здоровья.

Ответить Цитировать
    291/385
    + 2
  •  fedorovina, да не будет уже нигде как раньше. Весь мир летит в тартарары.

Ответить Цитировать
    214/292
    + 3
  • Commandos83 @ 17.04.25  

fedorovina, да не будет уже нигде как раньше. Весь мир летит в тартарары.

Я согласен, что все очень хуево если посмотреть объективно, какая то жесть. Но это не отменяет того, что нужно делать что то, чтобы этого не было.

Вы курите сигареты? Скиньтесь с соседями по этажу, сделайте кайфовую курилку, чтобы никому не мешал дым окурки итп. Вы увидели у подъезда фантик, поднимите и выкиньте, вам же будет кайфовее. Расскажите людям которым это интересно, что российская вакцина от ковида одна из лучших в мире, а то у нас пол страны патриоты, но своей вакцине никто не доверяет

Улучшайте вокруг все что можете, на локальном уровне, делайте свою жизнь богаче и счастливее, давайте прогрессировать наконец и вылезать из жопы, а не убивать друг друга и закапываться в нее глубже. 

Это я скажу любому кто спросит что делать, ведь мы в жопе. Сори, наболело.

Ответить Цитировать
    292/385
    + 3
  • motosha @ 15.04.25 

Привет, я и есть Мотошин) Тебя сходу вспомнить не могу, скорее всего, ты либо старше, либо младше меня на несколько лет. В деревне сейчас живет отец и тетя из родственников. Из друзей ты, скорее всего, знаешь Сатаева Серегу, мы с ним учились в одном классе. Мир тесен, я все ждал, когда кто-нибудь из Тоймы отпишется.

Джипсипередачаблог Найди меня.

ТС настолько суров, что объединяет земляков в блоге. Навеяло =)

+++

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • fedorovina @ 17.04.25 

но практически треть, по загугленным данным, заключенных по 228 - это дела связанные с марихуаной.

это бред, 228 да уже значительный перевес имеет, но 95%+идут через прим.30, это покушение на сбыт, а там уже неважно какое вещество, это даже в дело не заносят. 

fedorovina @ 17.04.25 

Вдумайтесь, чел берет дунуть травы себе и садиться в тюрьму, бля да за что.

Откуда ты это взял? до 6 грамм шишек свободное хранение не в рамках кодекса даже, 6 грамм это курить с утра до вечера неделю. Только не говорите что вам что то доложат сверху, сейчас такое сложно даже представить, раньше было да, но случайным людям редко даже тогда что то докладывали..я периодически курю траву 12 лет, меня и на закладке принимали в лесу с пакетом шишек, и за рулем было дело, правда в лесу в меня стреляли с травмата, ну там ситуация забавная, там вообще ждали какого то искателя большого солевого клада, а мои шишки были рядом, я еще быковать начал, по итогу даже извинились и отдали пакет. За рулем отдал 15000р чтобы не ехать на тесты, шишки тоже не отняли.

fedorovina @ 17.04.25 

В РБ вообще трава с героином имеет одинаковую юр. ответственность.

это да, печально. 

fedorovina @ 17.04.25 

А так, жизнь полна таким количеством полезных развлечений, что не вижу смысла в ее потребление, все же хоть физический вред от нее практически отсутствует, то социальный и личностный достаточной высокий, особенно что касается мотивационной части, я пока не настолько богат, чтобы позволить себе проебывать время когда я в хорошем состояние.

Вот это хорошая мысль ! по сути только из за нее ответил, от души удачи  

Ответить Цитировать
    61/102
    + 4
  • Bushido_ru @ 17.04.25  

это бред, 228 да уже значительный перевес имеет, но 95%+идут через прим.30, это покушение на сбыт, а там уже неважно какое вещество, это даже в дело не заносят. 

Так, ну подожди, я правильно понял из твоих слов, что человек который идет по распространению травы - это тяжелая статья. Тогда в чем бред?)

Bushido_ru @ 17.04.25  

Откуда ты это взял? до 6 грамм шишек свободное хранение не в рамках кодекса даже, 6 грамм это курить с утра до вечера неделю. Только не говорите что вам что то доложат сверху, сейчас такое сложно даже представить, раньше было да, но случайным людям редко даже тогда что то докладывали

Да, я с тобой согласен, мне об этом тоже говорили знакомые из силовых, что так как у нас эпидемия мефедрона, то к травяным стали легче относится. Но эт все равно пиздец. Есть же люди не особого ума кто берет себе на месяц хз 15-30 и курит каждый день, а попадаются и под статью. А они вообще не должны нести никакой ответственности. Не докинут уже, это правда, полиция у нас за 20 лет последних начала работать космически, я этому очень рад. Давно не встречал мусора, все только полицейские

Сообщение отредактировал fedorovina - 17.4.2025, 10:27
    Ответить Цитировать
    293/385
    + 0
  • fedorovina @ 17.04.25 

Так, ну подожди, я правильно понял из твоих слов, что человек который идет по распространению травы он идет по тяжелой статье. Тогда в чем бред?)

ну смотри, если тебя поймают экипажем патруль с травой даже с большим весом отпустят за деньги скорее всего даже если трава фасована. Если по тому же "безопасному городу" спалят что делал клады, то тебя примут и тогда придется решать уже не с экипажем, а со следователем, это дороже, опаснее, не все пойдут на это. Короче делать закладки нежелательно просто.

fedorovina @ 17.04.25 

Есть же люди не особого ума кто берет себе на месяц хз 15-30

я сам так делал 

ну покупай просто меньше или носи с собой всегда карту с деньгами(именно карту,наличка не пойдет)и будь готов следовать до банкомата, но мне видится что проще не брать миниОПТы, потом конечно докажешь что себе брал( если дома нет набора упаковочного материала с весами это не сложно) но опять же таки зачем этим заниматься+права отберут( что зря платил за них )

Ответить Цитировать
    62/102
    + 0
  • Bushido_ru @ 17.04.25 

ну смотри, если тебя поймают экипажем патруль с травой даже с большим весом отпустят за деньги скорее всего даже если трава фасована. Если по тому же "безопасному городу" спалят что делал клады, то тебя примут и тогда придется решать уже не с экипажем, а со следователем, это дороже, опаснее, не все пойдут на это. Короче делать закладки нежелательно просто.

я сам так делал 

ну покупай просто меньше или носи с собой всегда карту с деньгами(именно карту,наличка не пойдет)и будь готов следовать до банкомата, но мне видится что проще не брать миниОПТы, потом конечно докажешь что себе брал( если дома нет набора упаковочного материала с весами это не сложно) но опять же таки зачем этим заниматься+права отберут( что зря платил за них )

Дача взятки, распространение, хранение...у майора на другом конце провода наверное голова закружилась как представил, какие бонусы его ждут

Ответить Цитировать
    215/292
    + 6
  • Commandos83 @ 17.04.25 

Дача взятки, распространение, хранение...у майора на другом конце провода наверное голова закружилась как представил, какие бонусы его ждут

Блин ты так скопировал будто я клады делал)) не было такого и близко даже в мыслях, уже давно не распространяюсь по этому поводу что могу покурить)

а остальные преступления они моментные и в прошлом!)

Ответить Цитировать
    63/102
    + 0
  • Вы, блять, что тут развели?

Картинок жрачки и бухла вам мало что-ли было?

Ответить Цитировать
    5516/7174
    + 18
  • Мне, например, сейчас шкаф привезут с Озона.

Буду собирать и фотки выкладывать, какой я пиздодельный.

Ответить Цитировать
    5517/7174
    + 23
  • Slavnoslave @ 17.04.25 

Вы, блять, что тут развели?

Картинок жрачки и бухла вам мало что-ли было?

Ну вообще то их как раз и не хватает последние дни, исправьте ситуацию пожалуйста, раз уж избаловали нас контентом. А то мы без вас как можем справляемся, но это не то.

Ответить Цитировать
    294/385
    + 3
  • Ля, какие веники запашистые пришли!

Запах - закачаешься!

Шкаф доедет, соберу и в баньку!

Ну а завтра на сутки, да уже и пох будет, после такого расслабона.

С чистым четвергом православных!

Ответить Цитировать
    5518/7174
    + 33
  • Ну вот сам траву покупает, нам еще что то предъявляет..(

Ответить Цитировать
    64/102
    + 16
  • Bushido_ru @ 17.04.25 

Ну вот сам траву покупает, нам еще что то предъявляет..(

Еще и в каких обьемах!

Ответить Цитировать
    295/385
    + 13
  • Тяжёлый, что моя жизнь...

Ответить Цитировать
    5519/7174
    + 17
  • Макс привет видел давно ты выкладывал фото гирь, это ж кроссфитовские(для двух рук)? Удобно делать классический толчок?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • serj_ant @ 17.04.25 

Макс привет видел давно ты выкладывал фото гирь, это ж кроссфитовские(для двух рук)? Удобно делать классический толчок?

serj_ant, удобно.

Ответить Цитировать
    5520/7174
    + 4
  • Недавно приобрел две гири по 16 кг., удобные пипец какие, да и цена норм.

Ответить Цитировать
    285/363
    + 9
  • Slavnoslave @ 17.04.25 

Ля, какие веники запашистые пришли!

Запах - закачаешься!

Шкаф доедет, соберу и в баньку!

Ну а завтра на сутки, да уже и пох будет, после такого расслабона.

С чистым четвергом православных!

а че только хвоя? вроде всегда с лиственными мешались, для полноты всего

Ответить Цитировать
    49/191
    + 1
1 898 899 900 901 1270
7 человек читают эту тему (3 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.