fedorovina @ 17.04.25
Так, ну подожди, я правильно понял из твоих слов, что человек который идет по распространению травы он идет по тяжелой статье. Тогда в чем бред?)
ну смотри, если тебя поймают экипажем патруль с травой даже с большим весом отпустят за деньги скорее всего даже если трава фасована. Если по тому же "безопасному городу" спалят что делал клады, то тебя примут и тогда придется решать уже не с экипажем, а со следователем, это дороже, опаснее, не все пойдут на это. Короче делать закладки нежелательно просто.
fedorovina @ 17.04.25Есть же люди не особого ума кто берет себе на месяц хз 15-30
я сам так делал
ну покупай просто меньше или носи с собой всегда карту с деньгами(именно карту,наличка не пойдет)и будь готов следовать до банкомата, но мне видится что проще не брать миниОПТы, потом конечно докажешь что себе брал( если дома нет набора упаковочного материала с весами это не сложно) но опять же таки зачем этим заниматься+права отберут( что зря платил за них )
Bushido_ru @ 17.04.25
ну смотри, если тебя поймают экипажем патруль с травой даже с большим весом отпустят за деньги скорее всего даже если трава фасована. Если по тому же "безопасному городу" спалят что делал клады, то тебя примут и тогда придется решать уже не с экипажем, а со следователем, это дороже, опаснее, не все пойдут на это. Короче делать закладки нежелательно просто.
я сам так делал
ну покупай просто меньше или носи с собой всегда карту с деньгами(именно карту,наличка не пойдет)и будь готов следовать до банкомата, но мне видится что проще не брать миниОПТы, потом конечно докажешь что себе брал( если дома нет набора упаковочного материала с весами это не сложно) но опять же таки зачем этим заниматься+права отберут( что зря платил за них )
Дача взятки, распространение, хранение...у майора на другом конце провода наверное голова закружилась как представил, какие бонусы его ждут
Commandos83 @ 17.04.25Дача взятки, распространение, хранение...у майора на другом конце провода наверное голова закружилась как представил, какие бонусы его ждут
Блин ты так скопировал будто я клады делал)) не было такого и близко даже в мыслях, уже давно не распространяюсь по этому поводу что могу покурить)
а остальные преступления они моментные и в прошлом!)
Вы, блять, что тут развели?
Картинок жрачки и бухла вам мало что-ли было?
Мне, например, сейчас шкаф привезут с Озона.
Буду собирать и фотки выкладывать, какой я пиздодельный.
Ля, какие веники запашистые пришли!
Запах - закачаешься!
Шкаф доедет, соберу и в баньку!
Ну а завтра на сутки, да уже и пох будет, после такого расслабона.
С чистым четвергом православных!
Ну вот сам траву покупает, нам еще что то предъявляет..(
Тяжёлый, что моя жизнь...
Макс привет видел давно ты выкладывал фото гирь, это ж кроссфитовские(для двух рук)? Удобно делать классический толчок?
Недавно приобрел две гири по 16 кг., удобные пипец какие, да и цена норм.
Commandos83 @ 17.04.25Да ладно. То есть тебе без разницы - есть помидорки с огорода или выращенные непонятно где на пестицидах? Подкреплять свое мнение статьями учёных - это хорошо. Только в основной массе, когда надо одно продвинуть они опубликуют одно исследование, когда выгодно будет продвинуть обратное, то будет то же исследование только с обратным результатом.
Тебе про ГМО, ты про пестициды непонятно где.
Это все равно, что кто-то сказал бы, что предпочитает брюнеток блондинкам, а ты такой врываешься "И что, ты бы выбрал брюнетку с огромным болтом, а не симпатичную блондинку"?
Тоже тогда покажу свой гиревой арсенал из домашнего спортзала. Три по 16, две по 24 и одна 32.
Манал я этот Lego.
Уже солнце скоро сядет.
Тёща в кадре(если это она) шедевральна! Обалденно мило и по домашнему!))
Тихим сапом.
По-маленьку продвигаемся...
Так, ну подожди, я правильно понял из твоих слов, что человек который идет по распространению травы - это тяжелая статья. Тогда в чем бред?)
Да, я с тобой согласен, мне об этом тоже говорили знакомые из силовых, что так как у нас эпидемия мефедрона, то к травяным стали легче относится. Но эт все равно пиздец. Есть же люди не особого ума кто берет себе на месяц хз 15-30 и курит каждый день, а попадаются и под статью. А они вообще не должны нести никакой ответственности. Не докинут уже, это правда, полиция у нас за 20 лет последних начала работать космически, я этому очень рад. Давно не встречал мусора, все только полицейские