alicali @ 5.6.2013 Женщины куда более последовательны, чем нечто такое(hellf1re666). По моему, оно - гермафродит.
alicali @ 5.6.2013 Как я могу втюриться в нечто настолько омерзительное(hellf1re666)
hellf1re666 @ 5.6.2013 alicali, на этот раз все серьезно. ты просто не отдаешь себе отчет в словах, и считаешь что у меня в блоге можно ими кидаться как угодно. нет, такого не будет. если ты напишешь еще хоть одно сообщение в таком стилле как выше, то будет незамедлительный бан
alicali @ 5.6.2013 забань меня уже. Ты - мудак, я своего мнения не изменила.
hellf1re666 @ 5.6.2013 я не буду тебя банить, так как надеюсь на твою адекватность
Axsor: есть на стоянке собачка одна, меня почему-то не любит, облаивает постоянно. Позавчера шёл, решил её сосиской угостить, чтоб показать, что я ей не враг. Так эта тварюга взяла и подавилась. А когда прокашлялась, то решила, что это я её специально чуть не убил. Теперь она меня ещё больше ненавидит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.