Покоряю cash NLSH (я надеюсь)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-296
  • Постов
    45
  • Просмотров
    3,507
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +37
1 2 3
  • Привет всем кто заглянул в мой дневник.
    С покером я знаком давно, с 2008 вроде. Играл фриролы и дешевые турнирчики что то выигрывал где то заливался, ну и Бог с ними. Были удачные опыты игры СНГ и МттСНГ. Сейчас решил играть кеш. Играть буду не много: часа 4-5 в день. Параллельно учусь и работаю так что со временем сами понимаете.
    Что буду писать в дневник: свои результаты, какие-то мысли (скорее всего идиотские, ну и ладно все придёт со временем), рассуждения по поводу игры.
    Что хочу от дневника (для чего он мне): хочу завести новые знакомства, само дисциплина. Если у читающих будут мысли по поводу моей игры или ещё чего-нибудь, высказывайте я только ЗА.

Планы на Январь:
    Отыграть 20к рук (я думаю это мне посилам при том что буду подключать еще столы к своей игре)
    Закончить играть на nl2 сохранив текущий винрейт 21бб+/100рук
    Перебраться на nl5 (это уже в конце января)
    Сыграть какой нибудь дешевый турнирчик за FPP.
    Сообщение отредактировал funtikk91 - 15.1.2013, 18:02
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 0
  • Резерв. (хз зачем, потом придумаю :-) )
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • Ахахах привет, удачи! Буду заходить!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Ок спасиб. Если сам видешь дневник скинь ссылос, тоже почитаю ;-)
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • Сам не веду, пока только планирую. :)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ну начнешь пиши, будет интересно почитать.
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Хорошо, не вопрос!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ну что пора начать с малого.
    Меня зову Александр, мне 21 живу в городе герое Туле, учусь и работаю там же. Работаю в интернет холдинге, специалистом по поисковому продвижению (если есть такие же как и я, заинтересованные и интересные личности пишите, всегда буду рад пообщаться или поделиться опытом). Учусь на 5 курсе, пытаюсь писать диплом, получается ли у меня? Да нет конечно.
    Как уже писал с покером знаком давно был опыт игры кеш и СНГ, но как то на все забивал п*нус: на разборы анализ и все тому подобное. Сейчас решил заняться этим плотно.
    На самом деле человек я ленивый.Хочу поборось себя и измениться к лучшему. Мне кажется уже пора, ведь не за горами реально взрослая жизнь (а не эта фигня в общаге).
    Ну о себе наверное хватит. И прям сразу в догонку вопросы: может посоветуете какие-либо книги по кешу, буду крайне признателен. Ну или если не книги то хотябы какие нибудь Воды.
    Все спасибо за внимание.Всем мир и +1 к ауре.
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • Читай BalugaWhale - Easy Game, там есть все!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ок, надо будет взять на заметку. Правда на сколько я знаю балугу читать до нл25 смысла нету, пока что
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • Неправда. Первую часть книги надо читать полюбому, она по всем микролимитам.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ок. Слушай был бы благодарен, если бы ты поделился ссылочкой на книгу(если такая конечно есть).
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • Ок. Слушай был бы благодарен, если бы ты поделился ссылочкой на книгу(если такая конечно есть).
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • Доброго времени суток все кто забрел в мой дневник.
    Сегодня отыграл первую сессию на этих лимитах, запостил на разбор парочку интересующих меня рук. Попробовал зум и обычный кеш. Зум меня не впечатлил, единственный плюс от него, как мне показалось это скорость наигрывания рук. Просидев и подумав, я решил что никуда не тороплюсь и буду играть обычный старый добрый кеш. Тем более минусонуло меня там лихо. Интересные раздачи оставил на Утро, собственно тогда и сделаю разбор своего полёта. Первый график будет завтра, как и всё остальное.
    Сегодня поехал в общежитие(своё пристанище где я учусь и выживаю уже последние 4 года), дома играть совсем не могу. Сразу обнаружил плюс игры дома, дома всегда ТЕПЛО. В общежитии так холодно, что когда играешь не понимаешь у тебя руки от чего трясутся: волнения или мороза. Ну да ладно я думаю что это не проблема и с ней я справлюсь.
    Всем кто заглянул удачи за столами и тепла в ваш дом
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • Доброе утро всем. И прям первая раздача на стек.

Опп Рыба (85/30 на 30 рук) кол-во рук малое, но уже показатель как мне кажется. Как считаете нужно ли было коллировать его 3бет на флопе? Лично я считаю что стоит, плюсово против рыбы колить топ пару с А-хай на абсолютно сухой доске.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.02(BB) Replayer
    Hero ($2)
    BB ($7.05)
    UTG ($3.52)
    CO ($5.40)
    BTN ($0.98)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $0.10, fold, Hero raises to $0.34, fold, CO calls $0.24

FLOP ($0.70)

Hero bets $0.38, CO raises to $1.84, Hero calls $1.28 (AI)

TURN ($4.02)

RIVER ($4.02)

CO shows
    (Pre 36%, Flop 20.0%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 80.0%, Turn 4.5%)

CO wins $3.88
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • Еще одна раздача.

Оппы рыба (50/13 на 30 рук) - поразмыслив, понял что не нужен был кол его пуша, любой Kx впереди что вполне вероятно на этом лимите.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.02(BB) Replayer
    SB ($6.97)
    Hero ($2.04)
    UTG ($0.87)
    CO ($4.31)
    BTN ($3.77)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.06, fold, fold, fold, Hero raises to $0.21, UTG calls $0.15

FLOP ($0.43)

Hero bets $0.30, UTG raises to $0.60, Hero raises to $0.90, UTG calls $0.06 (AI)

TURN ($1.75)

RIVER ($1.75)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

UTG shows
    (Pre 32%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

UTG wins $1.69
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • 6ySWYxtt.jpg

Ну а вот собственно и график за вчерашний день.

Всем удачи
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • funtikk91 @ 23.12.2012
    Ок. Слушай был бы благодарен, если бы ты поделился ссылочкой на книгу(если такая конечно есть).

Напиши мне в личку свое мыло, я перешлю тебе книгу и все.

В первой раздаче чисто по статам изи колл. Но рук мало, поэтому ты сам должен замечать кто за столами начинает сходить с ума и пихать с говном. Если этот чел так пихает первый раз, а до этого сидел не пыхтел, тогда можно напрячься. От наблюдений за оппонентом зависит, одним словом.

Во второй раздаче префлоп ок, но на флопе ты переиграл свою руку. Я за чек флопа и бет на терне. Когда мы получаем рейз от пассивной рыбы, то это почти никогда не блеф. Когда мы 3бетим его под алын, то ответят только руки лучше. У нас же вторая пара и не более, от чего ты хотел получить колл?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Starsin @ 24.12.2012
    Напиши мне в личку свое мыло, я перешлю тебе книгу и все.

В первой раздаче чисто по статам изи колл. Но рук мало, поэтому ты сам должен замечать кто за столами начинает сходить с ума и пихать с говном. Если этот чел так пихает первый раз, а до этого сидел не пыхтел, тогда можно напрячься. От наблюдений за оппонентом зависит, одним словом.

Во второй раздаче префлоп ок, но на флопе ты переиграл свою руку. Я за чек флопа и бет на терне. Когда мы получаем рейз от пассивной рыбы, то это почти никогда не блеф. Когда мы 3бетим его под алын, то ответят только руки лучше. У нас же вторая пара и не более, от чего ты хотел получить колл?

В первой раздаче: он был неадекватом фигачил что под руку попадётся.
    Во второй раздаче: ок, допустим чек флопа, а если он бет, то кол или фолд. Я думал кол получить от A-high хотя щас подумав, понял что тузы не сталибы играть кол.
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Можно проколлить флоп в расчете на его чек терна и фолд ривера. Но если он поставит 2-й баррель на бланковой карте, то можно быть уверенным в его силе: телефон не будет ставить дважды без короля или тройки по какой-нибудь второй паре.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.