Смешно смотреть на то как два алкоголика сочетаются во мнение о вреде каннабиса. Мем. 0 погружения в вопрос, 0 любопытства, 0 научного подхода. Формулировки самые что ни на есть крайние.
fedorovina, я больше тысячи рублей не ставлю, тебе вряд ли это будет интересно.
motosha @ 14.04.25
А мы что рассуждаем на тему полезна ли трава или вредна? Да, вредна. Обратного я не писал. Дзадзария кстати не истина в последней инстанции, все таки чел свои бады пихает в первую очередь, думаю чат гпт сильно компетентнее, но разговор у нас был не про это.
Я фактически написал, что ты бы был более доброжелательный и не агрессивный если бы употребял траву вместо алкоголя. Где я неправ?
fedorovina, я не писал, что ты не прав, я просто высказал свое мнение, спорить на эту тему у меня желания нет.
fedorovina, забанен в теме.
За пропаганду травы и предвзятое отношение к слабостям автора относительно любительской игры где бы то ни было.
Спасибо за былую помощь, но вот такой я неблагодарный.
Принял решение пойти в АА пока не поздно, на форум постараюсь не заходить пару месяцев, не теряйте.
motosha @ 14.04.25Да мне они по барабану, видимо, по синеве ищу до чего доебаться.
Мне больше вот что интересно. Там к постам не было ни одного минуса) Это миссрид или что был?)
Про траву вместо алкоголя - надо ж не только на эффект в плане добрый/не добрый после употребления смотреть.
Мне вот просто эффект не нравится, вообще не понимаю прикола. То ли дело бокал холодного пива или стакан виски, от которого тепло по телу растекается. Или рюмка ледяной водки, а потом селёдочки с лучком или пельмешек.
Slavnoslave @ 14.04.25fedorovina, забанен в теме.
Зря ты так. Перебанишь всех, скучно будет, как минимум. Можно же для начала просто попросить перестать писать на какую-то тему, если не нравится.
И тает снег,
идет весна..
fedorovina, стал зазнаваться и говорить свысока.
Я сам зазнавшийся и с высока говорю.
Мне не нужен тут кто ставит себя выше меня.
Хотя это 398 подписчиков этого блога.
Но кто открыто скажет и заявит об этом - будет забанен.
У меня укол после завтра, а сегодня репрессии.
К слову я и сам знаю, что минусово для меня, а что нет.
Ставки минусово, покер минусово, работать в охране за 30к минусово, бухать минусово.
Чего вы от меня ждете рациональности?
Сами дохуя рациональны?
Не жрёте от пуза? тренируетесь в зале 3 раза в неделю? В солверах сидите? Трахаетесь всегда в гондоне?
Не бухаете до соплей?
Зато учить все горазды чела которому через месяц 45.
45, Карл! Но щеглы двадцатилетние все считают себя умнее и у них точно так не будет.
Был я тем щеглом 20-ти летним. Тоже считал себя умнее всех.
Всех вас ждёт закат покера и работа вахтёром в общаге!
Мне всегда было интересно, Мотоша покерный регуляр или обычный работяга? 🤔
Takemylucky, регуляр в употреблении спирта
Ладно. Первый раз прислушаюсь к читателям и вашим минусам к посту.
Раз вы считаете, что я зря забанил fedorovina, его вам разбанил.
Только он похоже уже не напишет тут сам так как отписался уже по быстрому.
А если и напишет, то надеюсь прочитав перед этим мой месседж.
Slavnoslave @ 14.04.25
Зато учить все горазды чела которому через месяц 45.
45, Карл! Но щеглы двадцатилетние все считают себя умнее и у них точно так не будет.
Был я тем щеглом 20-ти летним. Тоже считал себя умнее всех.
А если больше чем 45, то умнее? Учить можно 45 летнего? Или ждать укола? Или самому уколоться?
Понял, никаких вопросов больше не имею, лично мне все понятно.