А если не словами, то что ты имеешь ввиду? Угрожаешь физической расправой форумчанину? или ты имел ввиду что за волосы схватишь и будешь трепать?
Альтернатива словам вроде очевидна. Я не угрожаю расправой. Я говорю, что меня трогать может обойтись себе дороже. И да, я имею опыт уличных схваток, в конце 90-х в городе Минск за свой хаер приходилось бороться в том числе так.
AvtoVAZ, А ты по всей видимости духовит в интернете лишь пока, что на всеобщее можешь кидаться ярлыками и не подкрепляя их аргументами. Если что то сказал на общее обозрение будь добр сразу это подкрепить фактами. Сообщение больше похоже на провокационное, да еще к тому же сам ты в том не участвуешь, а сводишь «лбами» людей. А мы все знаем кто такие провокаторы ))
Leo_Manowar, Лео раз ты пошел на конструктивный диалог, можешь убрать меня из теневого бана во всех блогах из за рейтинга. Который кстати не двигается вообще несмотря на плюсов 200-300 за последние 2 недели.
Я полностью согласен с высказанным в видео тейком, но это сказали еще до него. Предотвращенная схватка есть выигранная схватка. Я всегда за то, чтобы урегулировать вопрос устно, но и всегда готов на альтернативный вариант. И эта готовность помогает урегулировать вопрос устно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Leo_Manowar, хватит душнить, Пора уже в шахбоксе выступать против своих хейтеров. Кстати вот тебе идея для иннера и где просмотры можно собрать