bahroma @ 19.2.2016 О, кстати, если для некоторых из вас важная информация, запушивший ТОЛЬКО ЧТО проиграл крупный банк. Фолд эквити меня уже обучили. Может сможем изучить еще что-то.
2.5бб или я чет не понял... там же авто олын скоро...на скрине.все ок...
Когда ты вылетаешь из всех дипов и в последнем турнире на флопе получаешь рейз и колл твоего олл ина.
И НИКТО НИКТО МЕНЯ НЕ ЖАЛЕЕТ.
Мастевые 2s3s на PS неубиваемая рука твой олл ин с жалкими A K смешон. А вообще не грусти , чёрную полосу неудач обязательно сменит белая полоса удачи.Такова Селяви (C'est la vie).
imperial @ 22.2.2016 Но, если бы АК устояли, хороший был бы колл...
Плохой, против биг стека нужно выстовляться с готовой парой от 10 до AA . Но по большому счёту всё зависит от лояльности к тебе PokerStars.Я в своё время занёс Биг 11$ занял 5 место приз - 3356$ Раскажу как занёс на очьки FPP было 75 на счету прошёл сателит и играл Биг 11$ .На этот момент я был в минусе - 2019$ было сыграно 4069 турниров и о ЧУДО я тащил этот турнир практически с любой рукой все выставления в одну мою калитку и славил великий покер рум ,обидно было лишь сознавать что от моего мастерства ничего не зависит просто автомат давал . Последняя рука As8s чирва против БИГ стека 6 6 и я вылетел.А потом был даунстрик как вы его называете а по мне так просто автомат не давал.Сразу хочу извениться перед профи которые входят в 5% за свой бред,они по любому знают больше.Всем удачи.
BigGOGI @ 22.2.2016 Леся, тебе просто нужен сильный мужик. Который обмнимет, посмотрит в глаза и твёрдо, уверенно, но в то же время нежно скажет:
"Похуй, детка, я бы также сыграл"
Гоша это было LoL . Извеняюсь за нескромный вопрос ,уже пол года от тебя нет прикольных видосов на ютубе.Всегда смотрел с огромным интересом.В чём проблемс?
2 1limon1, Спасибо. Это даже не шутка насамделе. Любому игроку нужен близкий человек с соответствующими взглядами в такие моменты.
По поводу видосов. Если кратко, то сейчас для данного проекта нет цели; очень много времени и сил уходит на обучение и катушку. Я проср@л целый год. Мне сейчас просто нет дела до этого проекта. Но я верю, что жизнь наладится и я ещё что-нить замучу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это КРАЙНЕ важно
жалко, что ты сразу не написала