Лет так пять назад играли все с рейтом от 2400 за разные команды, счас ну мля просто нету слов...
Я в последнее свое выступление в подобном турнире не забыл набрать 3,5 из 4, обыграв будущего гроссмейстера Казаковского.
Там потом еще было весело насчет денег, которые выдавались игрокам по итогу. Мне вроде как не собирались, да мне и похер было на эту смешную сумму, но там вмешались и спросили:
- А какого хера? Человек в последний момент закрыл доску вместо ушедшего в запой и набрал 3,5 из 4, вы серьезно хотите оставить его без гонорара?
Leo_Manowar @ 24.04.23Там потом еще было весело насчет денег, которые выдавались игрокам по итогу. Мне вроде как не собирались, да мне и похер было на эту смешную сумму, но там вмешались и спросили:
- А какого хера? Человек в последний момент закрыл доску вместо ушедшего в запой и набрал 3,5 из 4, вы серьезно хотите оставить его без гонорара?
Ну вообще-то какого фига тогда играл? 😨 Ты закрыл то им нули ..
Cep8aHTYC @ 24.04.231. Лb2 - Kp:b2 2. Фh8
Сложнее есть?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4796&view=findpost&p=7514922
Расскажи потом, сколько времени заняло решение.
Из видов спорта я занимался не только шахматами и покером.
Я выиграл соревнования по бегу.
А еще я занимался карате киокусинкай.
И искренне считал, что мне это ничего не дало. До первой уличной заварушки. Когда я понял, что мои ноги и руки двигаются на автомате, а оппонент сейчас ляжет отдохнуть.
Эти движения останутся со мной и в 60, если доживу.
Leo_Manowar @ 26.04.23Из видов спорта я занимался не только шахматами и покером.
Я выиграл соревнования по бегу.
А еще я занимался карате киокусинкай.
И искренне считал, что мне это ничего не дало. До первой уличной заварушки. Когда я понял, что мои ноги и руки двигаются на автомате, а оппонент сейчас ляжет отдохнуть.
Эти движения останутся со мной и в 60, если доживу.
лучшее единоборство для самозащиты - это бег
К Чаку Норрису однажды подошла корреспондент и спросила:
- если к тебе в переулке пристанет хулиган с ножом типа «отдавай кошелёк» , то каким из своих приемов ты вырубишь хулигана?
- Я не идиот,- ответил Чак,- я отдам ему кошелёк.
«самая лучшая уличная драка - та, которую тебе удалось избежать» (с) кто-то из боевых искусств
По-моему это еще из кодекса самураев: предотвращенная схватка есть выигранная схватка.
ну и до кучи:
стивен сигал: у меня какой-то там дан по айкидо, на самой справе есть лишь пару человек с таким уровнем, но даже я, оказавшись против двух парней с ножами, предпочёл бы убежать
Да это понятно, но сколько найдется читателей моего дневника, кому никогда не приходилось драться?
0?
Leo_Manowar @ 26.04.23Да это понятно, но сколько найдется читателей моего дневника, кому никогда не приходилось драться?
Лет 30 уже точно не дрался. А если не считать тех драк когда мы ходили фашистов пиздить на Пушку на ДР Гитлера 20 апреля, то, скорее всего,я не дрался с самой армии - с 1985 года, когда мне было 22 года.
Хотя конфликтных ситуаций было, они у каждого есть. И даже микрострелки были типа после дтп и прочих конфликтов.
я не помню, лет 20
а ты хорош ))
Мля ну пару ММ, да есть чемпион Беларуси 2022, но где все гроссы страны и сильнейшие шахматисты... До чего дошел регресс???