Slavnoslave, 😂 не факт!
А давайте устроим вечерний чат.
У кого что там налито?
Мотошу с урсосаном не допускаем.
Имею в наличии ещё полторы бутылки Юзберга.
И больше желание их добить.
Вечерний чат под угрозой срыва.
Вам всем в понедельник на работу что-ли?
Это покерный форум. Здесь воскресными вечерами принято засаживать деньги в мейджорах, а не это вот всё.
Slavnoslave @ 06.04.25Мотошу с урсосаном не допускаем.
Вчера приезжал кореш с семьей, про которого я рассказывал, что не выходит из запоя, которого уволили после того, как нажрался на работе и уснул синий в туалете. Так вот, не пьет 4-й месяц, устроился на новую работу, подрабатывает в яндекс лавке, выглядит очень хорошо, ходит на собрания АА, короче, встал на правильный путь, я очень рад за него. Кстати, он сказал, что АА - это единственный способ бросить бухать, он до этого перепробовал все. В итоге я вчера стоял за мангалом, нажарил всем кучу вкусняшек, а сам ел запеченную пресную курицу со свежими огурцами с солью, вот так и живем.
Slavnoslave,
Овечкин 895 забил.Выпью за него.
У меня есть кореш в Омске. Учились с ним в Питере. Он был тоже с Омска, но учился на два курса старше.
Сейчас полковник в управе МЧС, но не суть.
Тогда он был просто Костик и нас выгнали из ночного клуба из-за его пьяных приставаний и особям женского пола.
Особи попросили охрану оградить их от его внимания.
Охранники, предположительно относились к какому-то питерскому ОПГ, отвели его в сторону и дали леща.
Я это увидел и сказал, что мы с ним уходим, хотя уходить нифига не хотелось.
После казармы и вида однообразной военной формы на пацанах эти все девахи казались феями из других миров.
Мы вышли из клуба. Но часы показывали, что метро уже закрыто.
А ехать нам было в общагу на территории института, которая на другом берегу через поднятые мосты.
Сперва я посадил кореша отоспаться на моих коленях на остановке, но подъехавшие ППСники, увидев мою ксиву при досмотре посоветовали нам отсюда съебать по добру, чтобы не привлекать их внимание.
В этот момент кореш им говорит, что мы сейчас поедем с Левого берега в Октябрьский округ за Шинный завод.
Пепсы в ступоре. Потому, что Шинный завод в Октябрьском районе есть в Омске, но нихуя не в Питере.
Моего друга клинануло. Он не псих как я. Но его стигает по синей волне.
Потом мы просидели в подъезде парадной какого-то дома до открытия метро.
После этого по синей лавочке с ним было ещё много приключений, но уже не со мной.
К чему это я? Да! Он вступил в группу АА. Завязал пить, построил карьеру, обзавелся семьей и дочкой...
Выхода нет только из гроба.
Если алкоголь вам мешает, то найдите Анонимных Алкоголиков в своём регионе или интернете.
Тыр тыр тыр..я тоже в команде, сандей миллион я все равно не выиграю ;(
Прикупил сегодня модную кепку на лето, футболку лет 15 назад оставил у нас брат жены, одеваю ее только по праздникам, пока не появлялся в ней на людях. Никак не могу понять, отвечает ли такой стиль традиционным ценностям. Есть ощущение, что пацаны могут не понять.

Это моей бывшей супруги котик.