Blackwinterday @ 30.4.2011 ...жмущий на кнопки и 10 раз в день проговаривающий что то типа, "Ну дайте этому пидору ещё одного туза, двух ему мало"
Это ж наше всё! Вот за что я люблю Женю, так это за то, что в столь порядочном и, достаточно, интеллигентном человеке одновременно живёт и наш простой русский мужик, который, иной раз, за словом не полезет в карман! Жек, держись! Я ап-стрика уже два года жду! Да что там ап-стрика, я жду, хотя бы, чтобы просто "в ноль олыниться", без недоборов, ну хотя бы месяца три подряд... Мне всегда проще становится, когда слышу подобные истории от других, в голове сразу образуются мысли "Ну я не один! У кого-то еще больший пиздец! Значит это не подстава, всё наладится!"! Так что, надеюсь, мой пример (а ты порядошно наслышан о моей ситуации) хоть сколько то поможет морально и тебе!
И никто даже и не догадается, что ты - отупевший покерзадрот, бездумно жмущий на кнопки и 10 раз в день проговаривающий что то типа, "Ну дайте этому пидору ещё одного туза, двух ему мало"
Наверное тебя и правда прижало сильно. Я обычно ругаю расклады, реже самих оппов. Только в том случае, если они совсем уж диким образом играют и им каждый раз складывается. Конечно, надо стараться убирать эти эмоции. В первую очередь над этим работать планирую, и тебе советую. Раньше-то тоже злился на оппов немало, самый распространённый нотс был "dolboeb" )
SpacePro @ 30.4.2011 Это ж наше всё! Вот за что я люблю Женю, так это за то, что в столь порядочном и, достаточно, интеллигентном человеке одновременно живёт и наш простой русский мужик, который, иной раз, за словом не полезет в карман! Жек, держись! Я ап-стрика уже два года жду! Да что там ап-стрика, я жду, хотя бы, чтобы просто "в ноль олыниться", без недоборов, ну хотя бы месяца три подряд... Мне всегда проще становится, когда слышу подобные истории от других, в голове сразу образуются мысли "Ну я не один! У кого-то еще больший пиздец! Значит это не подстава, всё наладится!"! Так что, надеюсь, мой пример (а ты порядошно наслышан о моей ситуации) хоть сколько то поможет морально и тебе!
Спасибо, Дим, только вот с этим
"Ну я не один! У кого-то еще больший пиздец! Значит это не подстава, всё наладится!"!
не согласен. Если ещё у кого то плохо, почему то, что со мной творится - не подстава? Не вижу рационального объяснения этому.
Lure @ 30.4.2011 Наверное тебя и правда прижало сильно. Я обычно ругаю расклады, реже самих оппов. Только в том случае, если они совсем уж диким образом играют и им каждый раз складывается. Конечно, надо стараться убирать эти эмоции. В первую очередь над этим работать планирую, и тебе советую. Раньше-то тоже злился на оппов немало, самый распространённый нотс был "dolboeb" )
Ну это шуточно, конечно, было сказано. Просто, когда какой нибудь нехороший человек опять выставляется с А9 против моих QQ, при AJ коротыша например и на доску выкладывают даже не одного, а двух тузов, я всегда прошу дать пятого, чтобы результат раздачи отменили. Хотя, непонятно, с кем я шучу, они меня не слышат, а рядом в комнате никого нет
Март и апрель. Вот так выглядят 40 байинов недобора.Да, очень мало рук. Но куча дел, слабая мотивация играть ввиду ежедневных экзекуций, несколько вынужденных перерывов, когда уже доставало совсем...В принципе, как улучшить результаты непонятно. Ну больше играть, естественно, раза в 3. Ну короткие сессии, опять же, чтобы менее быть подверженным тильту. А в самой игре даже не знаю. Сегодня долго думал, однозначных выводов нет.
Вспомнилось, что несколько раз не решался на крупные блефы, потому что постоянно в минусе и не хотелось его усугублять и окончательно вырыть могилу данной сессии. Но это же непременный атрибут даунстрика, когда всё складывается и блефы проходят в нужные моменты, когда нет - тебя или чаще коллят или ты сдаёшься именно в тех ситуациях, когда у оппа было пятое совпадение и дрова и он бы выбросил ривер. Однозначно, я не могу абстрагироваться от денег. Эта главная причина, по которой я не пошёл никогда выше Нл1к, но такое не вылечить уже, тем более, когда идёт полный анус.
Если ситуация переменится, конечно, мне будет проще запихнуть чек пушем ривера стек в полный блеф, зная, что отыграется в другом месте, а когда 2 часа наскрябывал на эти жалкие 100бб, рука как то не поднимается рискнуть, всё время боишься "А вдруг там опять заслоупленный сет". Помню, по похожей причине я не запихнул дам на бабле Медкапа в Вову Shaddy в ответ на его 4бет, полагал, что плюсово, но перед глазами всё время стоял "сценарий чёрного дня", вот я произношу оллин и Вова в стиле Хеллмута делает радостный снэпколл и "I know before the cards are even turned over. Aces full, Mike".
(Кстати, забавный заголовок "Мэтт Деймон переигран". Да, это совсем не кулер.)
В том турнире, кстати, это ни на что особо не повлияло, я всё равно вышел на финалку с хорошим стеком и проиграл Довженко флип АК на JJ, если бы у меня было на 50к больше, я не выбросил бы всё равно АК. Но сознание, рисующее всё время натсы оппонентам, мешает плюсовой игре несомненно. Как от этого избавиться, я не знаю. И стоит ли даже пытаться? Ведь имидж у меня и так очень агрессивный из-за лузового префлопа, оппы и без того, чтобы их убеждение подпитывать блефами, постоянно пытаются мувить и обыграть меня...
Да и вообще, пытаться радикально менять игру в период даунстрика, мне кажется неверным путём. Небольшие подстройки, конечно, никогда не помешают, ведь возможно, частично причина неудач в каких то ликах, но важно не перемудрить себя и не принимать причуды дисперсии за ошибки в игре. Ну и возвращаемся к нашим баранам? Что делать то?
И впервые за много времени у меня нет ответа. По пунктам это всё не разберёшь. Играть дальше и просто надеяться, что это прекратится, я не думаю, что мне сейчас кто то даст другой рецепт...
Насчёт своих моральных сил я явно заблуждался. Кушать то хочется, но всё же лучше ничего не заработать, чем проиграть, а сейчас я по другому не умею.
Я на самом деле в отчаянии уже. Каждое решение неверно. У Лагов постоянно карты в борьбе блинов и в ситуации сквизов. Если я решаю просто посмотреть флоп, а не пушить, промахиваюсь и на вскрытии в 3/4бет банке оказывается какой нибудь К5. Если выставляюсь префлоп - там минимум АК. Люди коллят мои любые 3беты и я не могу поймать пару. Если ловлю, против меня обязательно сет. Сегодня решился на чек-пуш с блефом, меня закрыли АА, которые били только блеф. Когда прочекал бехайнд в огромном банке, там меня победил К хай, у которого было комбодро на тёрне. Слоуплею сет, на ривере оказывается стрит доска и в меня летит гигантский рейз. Не слоуплею - все падают. Сет выходит на флашевой доске и там либо ничего, либо даже не флеш, а выше сет. Если же опп против меня слоуплеит сет, я обязательно поймаю раннер раннер 2 пары или ТПТК какую нибудь. Кулер против меня - я заливаю стек. Кулер в мою сторону - меня переезжают. Сегодня даже на ЕВ не пожалуешься, я просто в какой то момент поплыл и стал отвратно играть - накопилось.
Если честно, я не верил, что так может быть. Что бывают такие длинные и затяжные периоды тотального покерного мрака. Пусть для Форхейли это неделя катки, для меня 50к рук - немалая дистанция. И я никогда не думал, что отыграю столько в минус. Там даже больше, где-то под 80к, если учитывать очень слабый февраль. У меня никогда не было больше одного плохого месяца в году. Сейчас уже 3 подряд ноль или минус. Учитывая живые турниры, где 3 дорогие серии на Кипре без единого ITM, все промахнувшиеся доли, ещё эта грёбаная чёрная пятница, которая мало того, что поставила под угрозу весь онлайн покер, так ещё и испортила бэкинг рынок настолько, что я не могу продать доли на СКУП и ВСОП (там правда не так много осталось) - получается тотальный пиздец. Хочется сказать, что это дно моей карьеры, но я уже боюсь давать такое определение, так как не вижу конца и края этому явлению и можно падать вниз ещё долго.
Утешает только то, что как бы надо мной не изгалялись, более 95% заработанного я уже вывел и оно набирает потихоньку свои копеечные проценты в банке. То-есть, банкротом я не останусь, как бы меня не трепали (хотя, в какой то момент такими темпами можно просто залить всё, что есть онлайн. Вообще удобно, и кэшаутить не нужно...). Но сколько можно существовать на сбережения? Веры в то, что ситуация изменится, на данный момент нет. Есть слабая надежда, основанная в принципе лишь на тлеющем энтузиазме, фактами подкрепить её не могу, ибо сейчас нет на то оснований. Можно долго рассказывать о невезении, недоборе, усилившемся поле итд - в магазин на это не сходишь. История покера полна якобы дико невезучими игроками, которые когда то хорошо наживали, а потом канули без вести. Случится ли это со мной или нет, я не знаю. Возможно части этих людей действительно ужасно не везло (тем более на той крошечной дистанции, которую предлагает живая игра), но кого это волнует?
Естественно, дальше играть в таком состоянии нельзя, я просто солью онлайн банкролл. Надоело уже брать перерывы, отдыхать, набираться сил, полным энтузиазма садиться за столы и опять получать сначала щелбан, потому саечку, а затем удар ногой в пах.
Сообщение отредактировал Blackwinterday - 1.5.2011, 8:23
крепись, мужик. тебе нужно много много позитива. помни - даунсвинги закаляют игрока. Как бы проверяют тебя, действительно ли ты достоин пойти выше. если не сломаешься - то награда будет. имхо.
Больно на все это смотреть, уж я-то прекрасно знаю, каково это испытывать. Меняй уже рум! На фтп сейчас вполне можно играть. И составы очень сладкие с выгоном американцев. По крайней мере, на моих лимитах. Да я уверен, что ты и свои там побьешь.
osoboopaenn @ 1.5.2011 крепись, мужик. тебе нужно много много позитива. помни - даунсвинги закаляют игрока. Как бы проверяют тебя, действительно ли ты достоин пойти выше. если не сломаешься - то награда будет. имхо.
Спасибо, очень хороший пост. Действительно, если выдержу испытание, это о многом скажет.
Demonfrost @ 1.5.2011 Больно на все это смотреть, уж я-то прекрасно знаю, каково это испытывать. Меняй уже рум! На фтп сейчас вполне можно играть. И составы очень сладкие с выгоном американцев. По крайней мере, на моих лимитах. Да я уверен, что ты и свои там побьешь.
Блин, Макс, ну ты этот ФТП 3 года поносил, а теперь вдруг рекомендуешь? Рум я может потом и сменю, если меня уже тошнить станет при виде софта, но если следовать твоей же логике, подстроено всё, так какой толк менять шило на мыло? Я кстати всерьёз задумываюсь насчёт Старс - там сейчас должно быть проще после ухода американских про, всегда есть игра, включая Нл600 в отличии от Мерджа, да и рум надёжный. Чтобы играть Нл1к в Мердже, как минимум при нынешней диспе нужно там 50-60к, а такую сумму маленькой сети после грабежа Микрогейминга не хочется доверять.
На нл400 вполне сможешь восстановить самооценку и банкролл, потому что добрая половина топ-регов этого лимита была из США (К10, Гоголь и другие), и они серьезно убивали винрейт за столом. Сейчас там дышать легче.
На нл600-1к в этом плане похуже, потому что на нем все топ-реги из ЮК и Голландии, и они никуда не делись, но тоже сойдет.
Что вообще скажешь, там реально поле полегче стало?
Мне ещё очень важен лимит нл600. На Мердже его нет вообще, изредка один стол. А между нл400 и нл1к реально большая пропасть по деньгам и по нужному банкроллу.
То, что столов там много, это я знаю - на Старс выбор игры отличный. Но раньше, с этими убогими 20-50бб, где тусовалось большинство фишей, составы на 100бб столах были плохими.
На нл600 все очень повязано на тейбл-стартерах. Если в онлайне есть пара хороших гриндеров, то будет 10+ столов. Можно и самому игры стартовать. Короче это не проблема, столы набираются более-менее. На 2/4 и 3/6 конкретно можно вообще без селекта играть в нормальный плюс, если есть скилл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лукавишь, начальник.