От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1062
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,851,498
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 88 89 90 91 624
  • "повышать свои навыки соблазнения и повышать планку девушек" - вот это уже ярко выраженная стереотипность, при чем довольно несправедливая и грязная. видимо, читая книгу Богачева, ты пропустил выражение "никто не имеет права даже в мыслях думать плохо о других людях. никакого морального права".

"Разве на курсах ни дают информацию о тайм менеджменту, о мотивации, целях. Спроси любого покериста, все сталкивались с этими проблемами. Тебе дают реальный кейс по решению твоих проблема, будь то проблемы в построению целей или интерес к психологии общения между людьми, невербаликой или НЛП. Полезность знаний той же невербалики и НЛП отрицать тоже глупо, расписывать долго, куча исследований и статистики"

Стоит задуматься над тем, кто тебе их дает и зачем они тебе. Забавно, что среди бесконечного роста личности, бесконечного усовершенствования своего времени, бесконечной постановки целей, вы забываете просто жить. Жить в том моменте, в котором вы находитесь прямо сейчас. А не в мозговых концепциях и хитросплетениях или в своих будущих планах. В бесконечном анализе пшиковых по важности дел.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + -1
  • Артем, да уже не важно, деньги я давно заплатил. Если бы выбор стоял сейчас, я бы скорее всего пошел к знакомому в его проект пикарт, хотя о рмэсе он отзывался неплохо - все зависит от тренеров по сути.
    Ответить Цитировать
    689/3302
    + 0
  • Jayser1337 @ 14.12.2012
    Ну а смысл мне обсуждать тему с человеком, который судя по постам, совершенно далек от нее? Обсуждать пикап, тему морали, отношений мне было интересно с знакомым тренером, который занимался этим 3 года и имеет колоссальный опыт. Какой мне смысл разговаривать или прислушиваться к человеку, который судя по всему, ничего не достиг в сфере личностного роста(ибо задвигать какую-то дрочь о бесполезности всех тренингов может только тот, кто не пытался или тот, у кого не получилось)

У меня есть знакомые, которые проходили различные тренинги(лингва, база, мастер И так далее), которые в моих глазах очень успешны как в плане отношений так и в бизнесе и ни один из них не говорил такой хуйни. И тут появляется никому неизвестный персонаж, ничего не достигший в покере, пикапе или бизнесе и начинает меня учить жить и пытаться навязать свое мнение.

Скажем так, прислушивайся я к всяким идиотам, которые пытались учить меня жить, не было бы сейчас этого блога и меня как игрока, а был бы студент бесполезного университета, плывущий по течению и живущий "как все и как надо"

Ты слишком агрессивен. Наверное, стоит сначало пойти на тренинг понижения агрессивности. А потом на тренинг понижения стереотипности и мышления протыми категориями. А потом на тренинг дружелюбия и обсуждения любых тем с любыми людьми без развешивания на право и на лево ярлыков.
    Я ведь еще в первом посте посоветовал тебе пройти мимо спойлера. И тут же на тебе "И тут появляется никому неизвестный персонаж, ничего не достигший в покере, пикапе или бизнесе и начинает меня учить жить и пытаться навязать свое мнение. ". Я сам себя научить многим вещам не могу, куда уж мне учить тебя, великого. Тем более таким сложным и безусловно важным категориям жизни как покер, пикап и бизнес. В тебе давно умер человек.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 10
  • Спасибо, сенсей.
    В свою очередь, советую сходить тебе на тренинг нахуй и больше здесь не отписываться.
    Всего хорошего, друг!
    Ответить Цитировать
    690/3302
    + -3
  • ТС,сам водишь машину или друзья/такси?
    Ответить Цитировать
    27/79
    + 0
  • For2nArtem @ 14.12.2012
    кстати вчера человек, который сам ведет курсы пикапа, сказал мне что СУМО лучше чем РМЭС на порядок, так как там дают инфу и базы и мастера.

тру
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Jayser1337, Ник на пикап форуме какой? В ежедневнике планируешь отписываться?
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • тренинг нахуй интересная штука, дай визитки, раздам пары знакомым и преподам)
    Ответить Цитировать
    39/306
    + 3
  • Такси, машину возьму если буду доволен своей игрой и самодисциплиной, для начала надо выйти из даунсвинга и закрепится на нл1к, на это уйдет пару месяцев, есть план как поменять игру и снова начать работать вне столов, начну в январе.

Отписываться или нет еще не решил, будет видно.
    Ответить Цитировать
    691/3302
    + 2
  • почитал, что пишет beabc
    это просто фейспалм
    "ничем не выделяющийся читатель форума" на мой взгляд может открывать свои курсы по разведению флуда и троллинга в блоге, при этом прикрываясь мнимым желанием сделать мир лучше, добрее и счастливее
    больше всего в таких ситуациях меня поражает только одно. никакого уважения к ТС, и не важно что он пишет. Вот этот чел делал свой блог в разделе нл50-нл100, на нл100 он видимо залился, и поудалял все мессаджи из своего блога, и стал "незаметным чистателем"
    Ответить Цитировать
    194/300
    + -31
  • hellf1re666 @ 14.12.2012
    почитал, что пишет beabc
    это просто фейспалм
    "ничем не выделяющийся читатель форума" на мой взгляд может открывать свои курсы по разведению флуда и троллинга в блоге, при этом прикрываясь мнимым желанием сделать мир лучше, добрее и счастливее
    больше всего в таких ситуациях меня поражает только одно. никакого уважения к ТС, и не важно что он пишет. Вот этот чел делал свой блог в разделе нл50-нл100, на нл100 он видимо залился, и поудалял все мессаджи из своего блога, и стал "незаметным чистателем"

Ты сейчас похож на ученика 5го "А" класса, который в тот момент, когда к доске вызвали отвечать хороших учеников, все равно неугомонно и совершенно беспричинно тянет свою ручонку, а преподаватель, немного краснея, в очередной раз делает вид, что не замечает тебя. Преподаватель знает, что если тебя все же вызвать к доске и ты откроешь свой рот, то весь класс засмеется и тебе придется ставить очередную двойку.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 24
  • hellf1re666, почитай на досуге стишок
    Этот сорт народа -
    тих
    и бесформен,
    словно студень,-
    очень многие
    из них
    в наши
    дни
    выходят в люди.
    Худ умом
    и телом чахл
    Петр Иванович Болдашкин.
    В возмутительных прыщах
    зря
    краснеет
    на плечах
    не башка -
    а набалдашник.
    Этот фрукт
    теперь согрет
    солнцем
    нежного начальства.
    Где причина?
    В чем секрет?
    Я
    задумываюсь часто.
    Жизнь
    его
    идет на лад;
    на него
    не брошу тень я.
    Клад его -
    его талант:
    нежный
    способ
    обхожденья.
    Лижет ногу,
    лижет руку,
    лижет в пояс,
    лижет ниже,-
    как кутенок
    лижет
    суку,
    как котенок
    кошку лижет.
    А язык?!
    На метров тридцать
    догонять
    начальство
    вылез -
    мыльный весь,
    аж может бриться,
    даже
    кисточкой не мылясь.
    Все похвалит,
    впавши
    в раж,
    что
    фантазия позволит -
    ваш катар,
    и чин,
    и стаж,
    вашу доблесть
    и мозоли.
    И ему
    пошли
    чины,
    на него
    в быту
    равненье.
    Где-то
    будто
    вручены
    чуть ли не -
    бразды правленья.
    Раз
    уже
    в руках вожжа,
    всех
    сведя
    к подлизным взглядам,
    расслюнявит:
    "Уважать,
    уважать
    начальство
    надо..."
    Мы
    глядим,
    уныло ахая,
    как растет
    от ихней братии
    архи-разиерархия
    в издевательстве
    над демократией.
    Вея шваброй
    верхом,
    низом,
    сместь бы
    всех,
    кто поддались,
    всех,
    радеющих подлизам,
    всех
    радетельских
    подлиз.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 3
  • Радует как смело люди вешают ярлыки на остальных.
    Веселит как некоторые не имея опыта в чем-то строят из себя специалистов и всезнаек в той или иной области.

Джино @ 14.12.2012
    какая вам разница? Деньги Джейсера жалко что ли? Как минимум развлечение и новый опыт обеспечен.

Согласен)

Вообще РМЭС как по мне это лишь одна из ступенек в твоем развитии которую ты должен пройти что бы дойти до максимально прокаченого мужика.
    Если говорить что все вокруг наебалово и кидалово, и нигде не в чем не нужно участвовать, то так далеко не уйдешь. Конечно, есть хорошие и плохие отзывы, но там ты получаешь знания которые просто не могут быть бесполезными.
    Знания они так же как и деньги, только усиливают то что есть в человеке. Кто-то подонок трахает невинных девиц, а кто-то пытается найти и завоевать свой идеал. Кого-то деньги сделали плохим жадным человеком, а кто-то эти же деньги вкладывает в благотворительность.

Вообще я человек с очень позитивным мышлением, и не очень люблю людей которые пытаются очернить что либо.
    Что было бы если бы вы всегда слушали тех, кто не понимает о чем вообще идет речь...

Думаю многим из нас, покеристов, в том числе и мне, родители\родственники, друзья, любимые говорили что покер - это зло, что ты проиграешь квартиру, залезешь в долги, и т.д.

А теперь спросить у тех у кого получилось добиться тут успехов, особенно в раннем возрасте, жалеют ли они о том что не послушались тех кто их отговаривал...

РМЭС это решения Jaysera. И никого другого. Мне понравилась фраза "Все что мы имеем на сегодняшний день, это сума наших всех выборов".
    Jay, я более чем уверен что РМЭС станет одним из лучших решений в твоей жизни)
    Ответить Цитировать
    10/49
    + 7
  • Jayser1337 @ 13.12.2012
    "голый король".(кто смотрел "Как я встретил вашу маму" поймёт)

Там был "голый мужик":)
    Ответить Цитировать
    11/49
    + 6
  • beabc, CastorTroy, слушайте чуваки, мне совершенно похуй, что вы считаете обо мне(для меня это все равно что какой нить хуй неадекватный на улице назовет меня дураком, мне абсолютно плевать). но вот то что вы срете в этом блоге(особенно beabc), который я читаю с самого начала его основания, и в котором оставил кстати первые сообщения(по покеру и раздачам), а не обучательстве ТСа как жить, мне совсем не нравится. вы хоть понимаете, что на вас мне абсолютно похуй, а вот если ТС перестанет тут писать по покеру\игре\достижениям\всяческому саморазвитию, то вот это будет плохо.
    и это никак не какое то там "подлизование" к ТСу, а просто обычное человеческое уважение к его заслугам(по меньшей мере в покерной сфере), которого у вас к никогда не будет ни от кого на этом форуме.
    ps. поэтому перестаньте завидовать успеху человека, и учить его жизни, сначала добейтесь того, что добился он. а я напомню все таки, что это покерный форум.
    Ответить Цитировать
    195/300
    + -3
    beabc, CastorTroy, слушайте чуваки, мне совершенно похуй, что вы считаете обо мне(для меня это все равно что какой нить хуй неадекватный на улице назовет меня дураком, мне абсолютно плевать). но вот то что вы срете в этом блоге(особенно beabc), который я читаю с самого начала его основания, и в котором оставил кстати первые сообщения(по покеру и раздачам), а не обучательстве ТСа как жить, мне совсем не нравится. вы хоть понимаете, что на вас мне абсолютно похуй, а вот если ТС перестанет тут писать по покеру\игре\достижениям\всяческому саморазвитию, то вот это будет плохо.
    и это никак не какое то там "подлизование" к ТСу, а просто обычное человеческое уважение к его заслугам(по меньшей мере в покерной сфере), которого у вас к никогда не будет ни от кого на этом форуме.
    ps. поэтому перестаньте завидовать успеха человека, и учить его жизни, скачала добейтесь того, что добился он. а я напомню все таки, что это покерный форум.

тебе так сильно похуй, что ты бигпост накатал, чтобы ответить?

Ответить Цитировать
    51/96
    + 28
  • osoboopaenn, хватит ловить "лайки" от окружающих, и в конце каждого поста оставлять троллфейс обязательно в спойлере. придумай какую нить новую линию поведения(и зарабатывания плюсиков в рейтинг), эта уже не впечатляет :)

я кстати знал изначально, что мои посты вызовут такую реакцию.

мне не понятно, какого хера я должен заходить в хороший блог, и читать там посты в большом кол-ве от какого то хера беабс. да еще и поводу жизни. чувак, иди девушку\жену свою учи. здесь разберутся без тебя.
    тс, я извиняюсЬ, что и сам слегка спровоцировал, просто действительно не сдержался. терпеть не могу таких "жизнеобучателей", и у себя в блоге конкретно многих таких просто забанил.
    Ответить Цитировать
    196/300
    + -10
    osoboopaenn, хватит ловить "лайки" от окружающих,

Дык моя цель не лайки ловить от окружающих. На лайки еду не купишь.

hellf1re666 @ 14.12.2012
    , и в конце каждого поста оставлять троллфейс обязательно в спойлере.

Ну ты понял
    Ответить Цитировать
    52/96
    + 4
  • osoboopaenn @ 14.12.2012
    Дык моя цель не лайки ловить от окружающих.

а что ты делаешь? ты говоришь то, что будет воспринмиаться достаточно прикольным со стороны большинства, чтобы словить 5-10 плюсиков за это. и возможно чтобы тебе поставили плюсики, за твое невебенное чуство юмора на форуме. вот единственная твоя цель. )
    хотя по факту то, тут не до смеха. а плакать надо, что вот такой вот у нас хороший покерный форум.
    Ответить Цитировать
    197/300
    + -2
  • Заебался заходить в блог и читать ненужный флуд.

Пока вижу 2 варианта:

либо закрыть блог(кстати благодаря ему я встретил несколько классных ребят, с которыми поддерживаю общение вне форума)

Либо просто игнорить все неинтересные мне посты и всяких идиотов.

В идеале было бы иметь возможность модерировать блог, но в ближ. время у меня такой возможности точно не будет.

Писать в таких условиях желания особого нету, поэтому как быть дальше я еще подумаю.
    Ответить Цитировать
    692/3302
    + 0
1 88 89 90 91 624
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.