Радует как смело люди вешают ярлыки на остальных.
Веселит как некоторые не имея опыта в чем-то строят из себя специалистов и всезнаек в той или иной области.
Джино @ 14.12.2012
какая вам разница? Деньги Джейсера жалко что ли? Как минимум развлечение и новый опыт обеспечен.
Согласен)
Вообще РМЭС как по мне это лишь одна из ступенек в твоем развитии которую ты должен пройти что бы дойти до максимально прокаченого мужика.
Если говорить что все вокруг наебалово и кидалово, и нигде не в чем не нужно участвовать, то так далеко не уйдешь. Конечно, есть хорошие и плохие отзывы, но там ты получаешь знания которые просто не могут быть бесполезными.
Знания они так же как и деньги, только усиливают то что есть в человеке. Кто-то подонок трахает невинных девиц, а кто-то пытается найти и завоевать свой идеал. Кого-то деньги сделали плохим жадным человеком, а кто-то эти же деньги вкладывает в благотворительность.
Вообще я человек с очень позитивным мышлением, и не очень люблю людей которые пытаются очернить что либо.
Что было бы если бы вы всегда слушали тех, кто не понимает о чем вообще идет речь...
Думаю многим из нас, покеристов, в том числе и мне, родители\родственники, друзья, любимые говорили что покер - это зло, что ты проиграешь квартиру, залезешь в долги, и т.д.
А теперь спросить у тех у кого получилось добиться тут успехов, особенно в раннем возрасте, жалеют ли они о том что не послушались тех кто их отговаривал...
РМЭС это решения Jaysera. И никого другого. Мне понравилась фраза "Все что мы имеем на сегодняшний день, это сума наших всех выборов".
Jay, я более чем уверен что РМЭС станет одним из лучших решений в твоей жизни)
"Разве на курсах ни дают информацию о тайм менеджменту, о мотивации, целях. Спроси любого покериста, все сталкивались с этими проблемами. Тебе дают реальный кейс по решению твоих проблема, будь то проблемы в построению целей или интерес к психологии общения между людьми, невербаликой или НЛП. Полезность знаний той же невербалики и НЛП отрицать тоже глупо, расписывать долго, куча исследований и статистики"
Стоит задуматься над тем, кто тебе их дает и зачем они тебе. Забавно, что среди бесконечного роста личности, бесконечного усовершенствования своего времени, бесконечной постановки целей, вы забываете просто жить. Жить в том моменте, в котором вы находитесь прямо сейчас. А не в мозговых концепциях и хитросплетениях или в своих будущих планах. В бесконечном анализе пшиковых по важности дел.