Интересные сериалы

684
Статистика
Статистика
684
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    24,007
  • Просмотров
    4,784,633
  • Подписок
    684
  • Карма автора
    +1,018
1 88 89 90 91 1201
  • iirlo @ 1.10.2012
    Вышел (уж несколько дней как) пилот Elementary - американский ответ британскому Sherlock. Смешанные впечатления пока, с одной стороны от канонического Холмса там уже совсем ничего, с другой - какие-то забавные моменты есть (Джоан Ватсон, да). Посмотрим как дальше пойдет.

Спасибо за наводку

Первая серия нового сезона BBT совсем не то Похоже сериал окончательно скатился.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • iirlo @ 1.10.2012
    Вышел (уж несколько дней как) пилот Elementary - американский ответ британскому Sherlock. Смешанные впечатления пока, с одной стороны от канонического Холмса там уже совсем ничего, с другой - какие-то забавные моменты есть (Джоан Ватсон, да). Посмотрим как дальше пойдет.

спасибо за наводку
    шерлок в американском пилоте, похож на проф.мориарти в английской версии сериала
    Ответить Цитировать
    70/120
    + 2
  • Полгода ждал новый сезон Декстера.

Как же теперь ждать неделю до следующего эпизода? :)
    Ответить Цитировать
    8/41
    + 8
  • Первая серия нового сезона Homeland-а тоже на уровне
    Ответить Цитировать
    46/153
    + 2
  • occean @ 2.10.2012
    Полгода ждал новый сезон Декстера.

Как же теперь ждать неделю до следующего эпизода? :)

лучше подождать пока выйдут все серии и потом смотреть в том режиме, как тебе удобно.
    хотя Декстер - это возможное исключение)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не только с Декстером так. Не получается ждать. Хотя приятно, когда по объективным причинам не получается, а потом сразу две смотришь :)
    Ответить Цитировать
    9/41
    + 2
  • Не знал писать или нет. Решил все-таки сказать.
    Посмотрел по рекомендациям отсюда 3 сезона сериала "Схватка".
    Ну просто муть, даже не знаю как выразить...
    В конце 3-го сезона плохой парень Джо добивает хорошего адвоката Тома. ОК.
    Но у меня есть недопонимание ситуации:
    1) Как Джо проник в запертый дом? Он всю жизнь занимался инвестициями и явно не умеет вскрывать замки так бесследно, что следом за ним Том спокойно попадает в свой дом. И зачем Том поперся в дом, если ему нужно было срочно вызвать скорую?
    2) Откуда он (Джо) мог знать, что дом будет пустой и что Том, собственно придет туда?
    3) После того, как он утопил Тома в унитазе, зачем ему было укутывать его в плед и тащить по городу, на глазах у всех, с идеей выбросить в мусорный бак? Вместо того, чтобы тупо свалить.
    4) Как оказалось, что дом Тома так близко от этого бака, показанного нам с самого начала сезона? Они же всё время, блять, добирались туда на машине.

Это небольшая, но самая вызывающая мой негатив сцена.
    Или, может, я слишком требователен и сериалы - это так и делается?
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • Прозевал, а ведь уже и Boardwalk empire вовсю выходит. Третья серия третьего сезона есть. Вроде все в духе, но хотелось бы побольше экшена.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А че с Мисфитсом то? Вроде первая уже вышла, а на торрентах тишина.
    Ответить Цитировать
    47/59
    + 0
  • NSP14 @ 5.10.2012
    А че с Мисфитсом то? Вроде первая уже вышла, а на торрентах тишина.

в декабре первая серия будет.
    Ответить Цитировать
    47/153
    + 0
  • Всем привет! Много наслышан о "Безумцах", захотелось тоже приобщиться к этому сериалу. Смотрел ли кто-нибудь? Какие впечатления? В какой озвучке? Заранее спасибо)
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • grafo_rus, впечатления от Безумцев по большей части положительные: великолепно воссоздана атмосфера шестидесятых, очень хороши актеры, сериал не сдувается с каждым новым сезоном. Нужно быть готовым к тому, что эпизоды состоят из одних лишь разговоров, действия на экране практически нет, если не считать таковым обыденный переход из точки А в точку Б. Многим как раз по этой причине смотреть становится скучно; очень тяжело, по крайней мере для меня, проглотить сразу несколько серий. Еще одна особенность, опять-таки лично для меня, сериал не вызывает симпатии к кому-либо из героев, но тем не менее каждый из них по-своему интересен.
    Насчет озвучки толком посоветовать не могу, сам смотрю в оригинале, пробовал первый сезон в озвучке FoxLife, сама по себе она не так и плоха, но уж больно скучная и безэмоциональная, с ней действие на экране приобретает характер какой-то монотонной и нескончаемой, извините, тягомотины.
    Все это максимально субъективное мнение. Оценить сериал, в любом случае, стоит, но если он "не пойдет", значит просто не формат, ждать чего-то другого в следующих эпизодах не стоит, можно сразу бросать. Я сам чуть так не сделал в какой-то момент, но перейдя с озвучки на оригинал, я заметил, что сериал как будто преобразился, стал доставлять гораздо больше удовольствия.
    Ответить Цитировать
    28/55
    + 3
  • Sashkec @ 6.10.2012
    grafo_rus, впечатления от Безумцев по большей части положительные: великолепно воссоздана атмосфера шестидесятых, очень хороши актеры, сериал не сдувается с каждым новым сезоном. Нужно быть готовым к тому, что эпизоды состоят из одних лишь разговоров, действия на экране практически нет, если не считать таковым обыденный переход из точки А в точку Б. Многим как раз по этой причине смотреть становится скучно; очень тяжело, по крайней мере для меня, проглотить сразу несколько серий. Еще одна особенность, опять-таки лично для меня, сериал не вызывает симпатии к кому-либо из героев, но тем не менее каждый из них по-своему интересен.
    Насчет озвучки толком посоветовать не могу, сам смотрю в оригинале, пробовал первый сезон в озвучке FoxLife, сама по себе она не так и плоха, но уж больно скучная и безэмоциональная, с ней действие на экране приобретает характер какой-то монотонной и нескончаемой, извините, тягомотины.
    Все это максимально субъективное мнение. Оценить сериал, в любом случае, стоит, но если он "не пойдет", значит просто не формат, ждать чего-то другого в следующих эпизодах не стоит, можно сразу бросать. Я сам чуть так не сделал в какой-то момент, но перейдя с озвучки на оригинал, я заметил, что сериал как будто преобразился, стал доставлять гораздо больше удовольствия.

со всем согласен. Хочу лишь добавить, что сериал нельзя смотреть "параллельно". Т.е. его надо СМОТРЕТЬ, не отвлекаясь не на секунду.
    Ответить Цитировать
    138/334
    + 2
  • Советую всем смотреть

LOST (5 season)
    Во все тяжкие (5 season)
    Касл (5 season)

Все сериалы супер
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -7
  • Неплохой новый сериал Vegas о противостоянии шерифа-ковбоя с местными мафиозо.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Ляп в первом эпизоде второго сезона "Родины". Показывают убежище ЦРУ в городе Никосия на Кипре. Убежище расположено на берегу моря.

Никосия находится не на море :)
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 3
  • occean, это, в общем, фигня, а не ляп, Никосия вполне себе недалеко от моря. Никосийская область
    Ответить Цитировать
    48/153
    + 0
  • l_gravas, километров 50 есть :) Если так смотреть, то там весь остров - Никосийская область.
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 1
  • occean @ 3.10.2012
    Не только с Декстером так. Не получается ждать. Хотя приятно, когда по объективным причинам не получается, а потом сразу две смотришь :)

получилось посмотреть вторую серию?
    - да, я нашла вебсайт "как исправить серийного убийцу за 10 простых шагов"
    - распечатай мне копию
    Ответить Цитировать
    71/120
    + 0
  • Нет ещё. Сегодня.
    Ответить Цитировать
    12/41
    + 0
1 88 89 90 91 1201
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.