grafo_rus, впечатления от Безумцев по большей части положительные: великолепно воссоздана атмосфера шестидесятых, очень хороши актеры, сериал не сдувается с каждым новым сезоном. Нужно быть готовым к тому, что эпизоды состоят из одних лишь разговоров, действия на экране практически нет, если не считать таковым обыденный переход из точки А в точку Б. Многим как раз по этой причине смотреть становится скучно; очень тяжело, по крайней мере для меня, проглотить сразу несколько серий. Еще одна особенность, опять-таки лично для меня, сериал не вызывает симпатии к кому-либо из героев, но тем не менее каждый из них по-своему интересен.
Насчет озвучки толком посоветовать не могу, сам смотрю в оригинале, пробовал первый сезон в озвучке FoxLife, сама по себе она не так и плоха, но уж больно скучная и безэмоциональная, с ней действие на экране приобретает характер какой-то монотонной и нескончаемой, извините, тягомотины.
Все это максимально субъективное мнение. Оценить сериал, в любом случае, стоит, но если он "не пойдет", значит просто не формат, ждать чего-то другого в следующих эпизодах не стоит, можно сразу бросать. Я сам чуть так не сделал в какой-то момент, но перейдя с озвучки на оригинал, я заметил, что сериал как будто преобразился, стал доставлять гораздо больше удовольствия.
Спасибо за наводку
Первая серия нового сезона BBT совсем не то Похоже сериал окончательно скатился.