ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1107
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    571,333
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,477
1 88 89 90 91 223
  • K3o - недушно для 3 бет пота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • easyjay @ 7.3.2011
    K3o - недушно для 3 бет пота.

Против читаемых оппонентов норм, ну и ты же видишь, как я их разыграл даже после его чека - как блафкетчер, а не фор вэлью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    723/1782
    + 0

• Против читаемых оппонентов норм, ну и ты же видишь, как я их разыграл даже после его чека - как блафкетчер, а не фор вэлью.

интересно, как бы ты реагировал на Кбет оппа на таком флопе с К3?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Вот вот. Он-то баран - это ясно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • Я что - против вэлью что ли? Ты меня не так понял.

Мне вот еще что интересно. Я без злой иронии. Серьезно. Установка то есть K3 проколлить на пэйр оф кинг вэлью чтобы разыграть как блефкэтчер - тебе не кажется что все-таки перебор? Я, бывает, оказываюсь в три-бет потах с мастевыми слабыми королями - не буду врать. Цель все-таки разыграть на 2 улицы вэлью все равно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • osoboopaenn @ 7.3.2011
    интересно, как бы ты реагировал на Кбет оппа на таком флопе с К3?

В 90% случаев реагировал бы инста-фолдом! )

easyjay, osoboopaenn, на самом деле, диапазон колла 3-бета зависит от постфлопа оппонента в 3-бет банках, % контбета, % чека тернов, количества блефов и некоторых других вещей по улицам, связанных с этими тремя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    724/1782
    + 0
  • Набрал 1к и решил с 10БИ поиграть нл100, осталось $138 ((

Был жуткий матч с агрессивным норвежцем, который играл очень просто, но складывалось все для него удачно. Причем у нас с ним попеременно заканчивался банкролл, т.к. все было на столах, но, в итоге, ему повезло больше )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/1782
    + 0
  • Что будешь делать? может доли продашь?я тогда первый в очереди)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • postflop @ 7.3.2011
    Что будешь делать? может доли продашь?я тогда первый в очереди)

Ну пока повода для волнений нет, ведь $138 - это все-таки почти 3БИ нл50.

А вот дальше надо будет подумать... )) CrazyStacy тоже в очереди на бекинг. Доли - интересный вариант, но схема пока не ясна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/1782
    + 0
  • Я одного не могу понять - почему ты так ответственно играешь на чужие деньги и столь наплевательски относишься к своим?

Нет, наличие разницы еще хоть как-то понятно, но такой серьезной - это реально странно. Потому что в случае завала марафона с Наркотиксом можно было заподозрить тебя в лудоманских порывах, но он доказал, что подобных склонностей в тебе нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/66
    + 5
  • запишусь в очередь в случае IPO
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • ого... залив БР - печально. Ну ты не пропадешь по любому!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • forhayley, у меня была цель - заработать на поездку и купить ноутбук. И то, и другое я сделал (и Наркотиксу отдал $4к).

Оставшиеся не у дел деньги нужно было отложить или честно играть на них нл50, но т.к. целей никаких не было, то был выбран банкролл-менеджмент 14БИ. Последние $138 терять уже сильно не хотелось, но меня ждали флеш на фулхаус, топ-сет на стрит и флешдро с оверкартами на две пары.

Мой дневник - это учебник "В помощь регу микро-низких лимитов", и это был еще один полезный урок. В этом смысле даже хорошо, что у меня не получилось раскрутиться с таким ущербным банкролл-менеджментом.

And now for something completely different
    Объявляется новый "2к марафон".

Условия следующие:

Минимальная доля: $300
    Максимальная доля: $1,000
    Шаг: $100
    Вы получаете обратно: вашу долю + 25%
    Срок депозита: 3 месяца

Вы получаете обратно вашу долю + 25% через 3 месяца даже в случае провала марафона. В случае успеха - доли рассылаются раньше в том же порядке, в котором поступали предложения (то есть первый купивший первым получит деньги). Такое безрисковое предложение - это мой подарок читателям дневника (на восьмое марта? )

Заявки принимаются до общей суммы $2к (т.к. все риски на мне, то я их ограничу 2,5к). Как только БР увеличивается на сумму очередной доли с %, она высылается дольщику. Таким образом, баланс всегда будет держаться в районе 2к. Соответственно, весь марафон будет играться на нл50.

В этот раз по ходу марафона я запишу 3 ВОДа живой игры с регами нл50 по 30-50 минут с комментариями.

Пишите заявки здесь, но не высылайте деньги до подтверждения.

* * *

Дольщики и доли с %:

forhayley: $1,250
    Narkotiks: $1,250
    Сообщение отредактировал swordfish - 8.3.2011, 4:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/1782
    + 0
  • Тыща резервед!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/66
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 2
  • Не успел, Наркотикс как всегда забрал последнее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 0
  • RamzeS @ 8.3.2011
    Наркотикс как всегда забрал последнее)

Меня посещают такие же печальные мысли, когда обыгранный фиш деклайнит рематч :(..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • Хахаха, это было быстро )

forhayley пытается в скайпе уговорить меня на нл100, чтобы дать всем желающим возможность купить доли, но основа этого марафона - обучение, и лимит нл50 намного интереснее начинающим HU кеш-игрокам, которых много среди читателей этого дневника.

Как известно, мне очень не нравится бамхантинг, и я надеюсь, что еще один удачный нл50 марафон мотивирует всех, кто часами сидит в ожидании фишей, перестать терять время и начать развиваться. Хватит убивать экшн! И, конечно, будет полезен в плане мотивации и обучения всем начинающим игрокам.

Спонсоры наших занятий определены - это forhayley и Narkotiks, оба как раз отражают все то, о чем я писал выше, поэтому я очень рад такой поддержке.
    Сообщение отредактировал swordfish - 8.3.2011, 5:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/1782
    + 0
  • Встаю в очередь на запись вода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/76
    + 0
  • ну блин (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/49
    + 0
1 88 89 90 91 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.