forhayley, у меня была цель - заработать на поездку и купить ноутбук. И то, и другое я сделал (и Наркотиксу отдал $4к).
Оставшиеся не у дел деньги нужно было отложить или честно играть на них нл50, но т.к. целей никаких не было, то был выбран банкролл-менеджмент 14БИ. Последние $138 терять уже сильно не хотелось, но меня ждали флеш на фулхаус, топ-сет на стрит и флешдро с оверкартами на две пары.
Мой дневник - это учебник "В помощь регу микро-низких лимитов", и это был еще один полезный урок. В этом смысле даже хорошо, что у меня не получилось раскрутиться с таким ущербным банкролл-менеджментом.
And now for something completely different
Объявляется новый "2к марафон".
Условия следующие:
Минимальная доля: $300
Максимальная доля: $1,000
Шаг: $100
Вы получаете обратно: вашу долю + 25%
Срок депозита: 3 месяца
Вы получаете обратно вашу долю + 25% через 3 месяца даже в случае провала марафона. В случае успеха - доли рассылаются раньше в том же порядке, в котором поступали предложения (то есть первый купивший первым получит деньги). Такое безрисковое предложение - это мой подарок читателям дневника (на восьмое марта? )
Заявки принимаются до общей суммы $2к (т.к. все риски на мне, то я их ограничу 2,5к). Как только БР увеличивается на сумму очередной доли с %, она высылается дольщику. Таким образом, баланс всегда будет держаться в районе 2к. Соответственно, весь марафон будет играться на нл50.
В этот раз по ходу марафона я запишу 3 ВОДа живой игры с регами нл50 по 30-50 минут с комментариями.
Пишите заявки здесь, но не высылайте деньги до подтверждения.
* * *
Дольщики и доли с %:
forhayley: $1,250
Narkotiks: $1,250