Еженедельный покерный отчёт (5-11 декабря). График и результаты из SharkScope за эту неделю: Сыграно = 302
Выиграно = 158
Проиграно = 144
Профит = +221 График из HM за этот месяц: Впечатления и мысли:Начало месяца получилось угнетающе неудачным. Начало этой недели только усугубляло положение, в итоге 3 дня назад я опустился ниже отметки 600(20би), что естественно давило и неприятно угнетало. Однако понимание, что для СТ - это обычное дело и грамотные стоп-лоссы (спасибо им) помогли справиться. Очень доволен текущей системой стоп-лоссов, думаю если бы не они, то нижняя отметка была значительно ниже. В итоге, в последние три дня начало отдавать, что естественно очень радовало, старался пользоваться по максимуму, хотя по-прежнему проглядывались моменты за счёт чего можно улучшить результаты. Очень радует то, что по ходу сессии я постоянно обращаю своё внимание на ошибки и недочёты, что помогает "не отходя от кассы" откладывать мысли на будущее. В этом безусловно способствует то, что я играю один стол и не бегу за чрезмерным количеством туриков.
Минуса явных пока три:
1) Недостаточно дистанция набиваемая. Если по началу - это были уважительные причины, как то стоп-лосс, то под конец тупо ленился или не мог себя заставить играть после плюса 10би. С этим конечно ещё предстоит бороться.
2) Естественно линия ЕВ, которая пока ниже нулевой отметки. Но это пока не дистанция, поэтому ничего страшного. Всё в порядке вещей.
3) Поставленная цель в 3% РОИ пока далека от исполнения, посему и линией профита не доволен.
Что же, время ещё есть, работаем.
Итог недели: В целом всё нормально и свои чередом. Рад, что удалось закончить неделю на позитивной ноте.
души нет у японцев и рыжих.
китайцы тут совершенно не при чём) хватит везде их приписывать=)