Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-97
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,218,060
  • Подписок
    1,836
1 877 878 879 880 2053
  • Rutball, слушай конкретно мешают твои посты длинною в вечность, засовывай в спойлер все это или заведи отдельную тему и фигачь там, я больше чем уверен что это мало кому интересно а онлайн результаты есть на сайте 25kfantasy.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + -163
  • Distefano @ 24.6.2015
    Rutball, слушай конкретно мешают твои посты длинною в вечность, засовывай в спойлер все это или заведи отдельную тему и фигачь там, я больше чем уверен что это мало кому интересно а онлайн результаты есть на сайте 25kfantasy.com

шел бы ты отсюда петушок!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + -19
  • Distefano @ 24.6.2015
    Rutball, слушай конкретно мешают твои посты длинною в вечность, засовывай в спойлер все это или заведи отдельную тему и фигачь там, я больше чем уверен что это мало кому интересно а онлайн результаты есть на сайте 25kfantasy.com

Да закройся ты уже! Отпишись от данной темы, если такой легковозбудимый. Люди заинтерисованны финансово в той информации, которую любезно и безвозмездно предоставляет Rutball.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 8
  • Distefano @ 24.6.2015

Не надо быть уверенным за всех.

А так, люби и знай свой сайт:

Надеюсь, это убережет тебя от бОльших неприятностей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/63
    + 16
  • Сергей, смотрели фильм " Охотник на лис " ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Закончился первый перерыв в 10к лимит. Сразу за мной за столом Дэвид Чиу и Дэвид Беньямин. Вассерсон еще. Но в принципе тут нет хороших столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3056/6218
    + 14
  • Gipsy, а стек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/82
    + 1
  • Что то у меня уже нервы начинают сдавать от невезения. Решил для себя вообще не писать никакие бэд биты и не жаловаться на не фарт, прекрасно представляю как это выглядит со стороны. Но сейчас как под копирку проиграл с КК два больших мультипота, первый AQ и AQ поделили, я выкинул по выходу туза. Буквально через 3 раздачи снова КК, снова проигрываю большой пот против AQ, и сразу за этим раздали QQ против K 10 Чиу. Тоже проиграл. Хорошо, что еще даже не средняя стадия турнира, 15к осталось от 30. Вообще стол судя по всему очень не плохой, только вот фишек не очень много осталось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3057/6218
    + 34
  • Надо ритуал провести - обряд перки - вокруг стула что ли попрыгай )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/158
    + -5
  • Snipersvd78 @ 25.6.2015
    Надо ритуал провести - обряд перки - вокруг стула что ли попрыгай )

Поздно. Вылетел. Такого изнасилования давно не испытывал. Проиграл абсолютно все раздачи, все сверху, несколько в 2-3 аута на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3058/6218
    + 6
  • Gipsy, Васильевич послушайте совета,не поиграйте следующий день,отдохните развейтесь!Вы в замазке !!!мне помагает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -15
  • whitepoker77 @ 25.6.2015
    Gipsy, Васильевич послушайте совета,не поиграйте следующий день,отдохните развейтесь!Вы в замазке !!!мне помагает!

Понятно, что ты это написал из лучших побуждений, но, видимо, невнимательно читал сегодняшние и прошлые сообщения Gipsy о турнирах.

Когда при грамотно сыгранном префлопе, ты вложил на постфлопе значительную часть фишек в банк или вообще выставился в олл-ин, находясь далеко впереди соперника, и проиграл 3-4 аутам - это не замазка/тильт, а невезение/даунстрик и т.д. Такие переезды, безусловно, способны вогнать в тильт, но сами по себе они не являются его следствием.

В случае с Gipsy, безусловно, речь идёт о невезении, а не о замазке.

В общем, в будущем лучше не писать так, как ты написал - это некорректно.

Gipsy очень опытный игрок, поэтому, имхо, в данной ситуации и без нас всех разберётся - отдыхать ему или не отдыхать, в каких турнирах участвовать, а в каких - нет.

P.S.: Назови его сегодняшних соперников пёртыми фишами, прокляни всоповское гсч и пожелай удачи в следующих турнирах - это будет куда, как эффективнее)))
    Сообщение отредактировал Rutball - 25.6.2015, 9:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/124
    + 58
  • Gipsy @ 25.6.2015
    Поздно. Вылетел. Такого изнасилования давно не испытывал. Проиграл абсолютно все раздачи, все сверху, несколько в 2-3 аута на ривере.

Невезуха грёбанная... Из разряда анекдота:
    Ученик- Учитель! Вы научили меня невозможному! Я познал от вас всё, что возможно в покере!
    Но почему Учитель вы сами не играете ? Живёте отшельником? Вы могли бы зарабатывать миллионы!?

-Карта не прёт...! Мать её!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 16
  • 56925310_701fa50cb7d4.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Gipsy @ 25.6.2015
    Такого изнасилования давно не испытывал. Проиграл абсолютно все раздачи

Gipsy @ 25.6.2015
    Что то у меня уже нервы начинают сдавать от невезения.

Покер жесток.
    Кто научится не обращать на это внимания, ну абсолютно оставаться спокойным - станет великим.

P.S. Я 10 лет пытаюсь - пока не получается... :)
    P.P.S. Держись, Сергей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/100
    + 2
  • SkyWorker @ 25.6.2015
    Покер жесток.
    Кто научится не обращать на это внимания, ну абсолютно оставаться спокойным - станет великим.

Вспоминается раздачка на onedrop...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/41
    + 13
  • Дистанция все вернет. Костя Пучков EV#42: $1,500 Extended Play NL Hold'em 7 место 59920 УЕ, Вы EV#33: $1,500 Limit 2-7 Triple Draw Lowball 4 место. Сергей, везет/не везет разве это математика? На дистанции Вы с Вашим скиллом должны плюсовать, поэтому спокойно идите к целе, браслеты приедут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/88
    + 0
  • че вы несете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/272
    + 26
  • Merged @ 25.6.2015
    Дистанция все вернет.

Дистанция никогда не берет в долг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/167
    + 52
  • съезд капитанов объявляется открытым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 6
1 877 878 879 880 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.