edelways @ 30.03.25Kazrich, Привет , пизды ему дали из-за этого ! Надеюсь в 18 всё таки стоял у него
стоял не стоял,это не про твою историю,а про ту на которую ты отвечал,где чел реально повесился.
edelways @ 30.03.25поэтому и извинился перед девочками форума
надеюсь они на мерсдедес на пляже не поведутся в такой ситуации 😁 так что на свой счет не воспримут такие эпитеты.
edelways @ 30.03.25МАМА в том то и дело была жива здорова , ну реально , перечитай ещё раз про маму они его пытались образумить перед опездюливанием .
я все понял сразу =)
Про шалаву разбираться , ты прав на 146% , я имел в виду , что если он получит пиздюлей , причём непонятно за что то защита только за 1000 км . Я вроде нормально написал всё .
Kazrich, Ну да , так обычно и бывает , ( но почему-то в немецких фильмах с членом проблеммы не у бедного , накаченного садовника " ) . Ладно , отдадим уважение терпению Максима , и закончим этот , по сути не очём разговор .
Вас почитать, так вообще никакой романтики не будет.
Пришли веронские ребята к Ромео - отмудохали, Джульете тоже леща дали, сказали слушать родителей и сидеть дома.
На этом вся история заканчивается у Шекспира сюжет ели на минутный ТикТок тянет.
stiket, трогательная и очень грустная история. И замечательно написано, приятно читать грамотную речь. Обязательно анонсируй приобретение сапа, сам марафон и его итоги, буду следить, скажи только где).
Долго думал, кто есть кто на фотографии и решил, что всё таки Серёга в центре. Я ошибся?
Нет мне покая и не могу держать долго кредитку погашенной.
Мечтал всегда о хорошем "коне" для покатушек.
Когда покупал сегодня второго - не был уверен, правильно ли делаю.
Но доехав от места покупки до дома, заехав к веломастеру, понял что я сделал правильно.
Это теперь другая езда, другие ощущения, легкость и скорость.
Новый уровень.
Было:
Стало:
Немного б/у, но такой о каком мечтал.
Шеф сказал на новую работу заступаем с этой пятницы.
Имею мини отпуск. Потом буду ебашить как вол.
Отосплюсь за все пять охранных лет хоть в выходные.
indigo197, да, Серёга в центре.
Сапборд вчера заказал, сегодня уже будет у меня. Ну и разные допы к нему. Вот весь набор, но буду ещё нормальное весло карбоновое покупать.
stiket, блин я купил себе за 350 баксов, один раз покатался у меня все болеть потом начало с непривычки, таскаться еще с ним до моря тоже неудобно,надувать-сдувать..песок потом кругом)
поставил бы его в топ3 самых бесполезных покупок в жизни
желаю тебе пройти другой путь!))
doBRO-11 @ 31.03.25Зачем кредитка то? Вроде Мотоша норм подкинул и ребята до него? Должно на велик хватить с запасом! Все раздал на долги?
Саня выдал долю по своему челленджу в крипте.
Он предложил и мне так, я сказал, что у меня нет крипто-кошелька.
Барин велел обождать, когда у него появится сумма в рублях, чтобы отправить мою долю на карту.
Велик такой в спортмастере стоит 39,000 руб.
Я урвал за 20,000 на Авито и 1,300 отдал за настройку у знакомого мастера.
Считаю, что выгодное приобретение.
Отдельное приключение было его перевести домой.
Я неопытный водитель и по трассе не езжу ещё.
Хотел авито-доставкой - выкатили ценник 2900.
Посмотрел грузовое такси от магазина до дома 980.
Я принял решение потратить бесплатный проезд в автобусе на пол пути.
А оставшиеся 8 км на свой страх и риск катил на новокупленном велике своим ходом.
Благо мастер настроил по пути нормально, смазал и последние 5 км показались просто сказкой.
Bushido_ru, два, сомнительная покупка если просто для покатушки. Но мне же надо готовиться к дистанции и в аренду каждый раз тяжеловато брать. Ну и мы часто в походы гоняем, точно найдет свое применение. Девчонки уже представляют как катаются по озёрам)
stiket @ 31.03.25indigo197, да, Серёга в центре.
Не могу объяснить почему, но это явственно считывается с фотографии.
stiket @ 31.03.25мне же надо готовиться к дистанции и в аренду каждый раз тяжеловато брать
Нет желания свой дневничок организовать, а то чего в чужих огородах пастись?) Я бы почитал. Такой яркий и живой слог...острое перо. Твори))
indigo197 @ 31.03.25Не могу объяснить почему, но это явственно считывается с фотографии.
Нет желания свой дневничок организовать, а то чего в чужих огородах пастись?) Я бы почитал. Такой яркий и живой слог...острое перо. Твори))
Возможно, хорошая идея. Когда то тут вел дневник и онлайн запустил свою газету, которая "работает" и по сей день, но уже не приносит денег. Сейчас подрабатываю в такси, чтобы закрывать базовые расходы и платить кредиты. Успеваю заниматься спортом, проводить время с семьей, работая почти без выходных.
Вообще, тогда очень нравилось писать и это придавало дисциплины. И сейчас точно все должно быть под контролем.
МАМА в том то и дело была жива здорова , ну реально , перечитай ещё раз про маму они его пытались образумить перед опездюливанием .