Последствия полётов комет и НЛО, и ещё куча всяких опохмелоапокалипсов ждут вас...
Яза 3 варик Мотоша 1000д в массы
motosha @ 28.03.25Блять, почитал тему на форуме, где люди ради политики режут свои плейлисты и листы рукопожатых родственников. Честно, мне их жаль. Как можно самостоятельно отказаться от воспоминаний, связанных с Кинчевым, Бобунцом, Безруковым, Самойловым из-за ебучей политики, я не понимаю. Как можно от родственников отказаться из-за нее, в моем понимании это пиздец.
политика это когда обманывают, предают и пр. ну край политические убийства. Когда посылают массы людей убивать и умирать, называть это политикой это что то с твоей головой плоховато!
zikei @ 28.03.25Можешь рассказать в чем проявляется токсичность и какие проблемы могут доставлять родители?
У меня есть такое ощущение, что некоторые люди живут в каком то другом мире
Начнем с того, что я хз, ну 10% то точно родителей больны алкоголизмом/наркоманией. Процентов 95 рожают детей и не готовы их содержать.
Какой то процент своих детей бьет.
Какой то вообще насилует сексуально.
Тьфу тьфу тьфу, я вижу что пошел тренд среди детей моего поколения(1990-2000гр), когда родители читают умные книжки, дают детям свободу, не шугают, а идут как старшик товарищи по жизни, которым друг с другом круто. Но среди людей советского воспитания я такого практически не замечал, единичные случаи.
Urbanidze, "боже, забери меня скорей к себе. Мои дети меня не любят"
В клане сопрано эту тему хорошо подняли
Денисов_Илья @ 29.03.25политика это когда обманывают, предают и пр. ну край политические убийства. Когда посылают массы людей убивать и умирать, называть это политикой это что то с твоей головой плоховато!
5-й признак империализма - территориальный раздел мира. От этого никуда не уйти, это заложено в капитализме изначально.
MartynMs @ 28.03.25Bushido_ru, он грубовато высказался, но если родители токсичны и доставляют проблемы, то что?
если тебе в сознательном возрасте родители доставляют проблемы это не может быть только их виной мне кажется)
в этом вопросе любая категоричная позиция мне видится не ок
разрушить отношения проще всего
а смысл..
Выходные продолжаются.
Билет 100$ за битву блогов до сих пор не отдали, поэтому эмоции получаем привычным способом.
firemonster9 @ 28.03.25Не общаться с матерью? Ты серьезно ?
firemonster9 @ 28.03.25это прям пизд*ц
Такие вы все категоричные, забавно.
У меня вот мать не смогла перестроиться и понять, что я уже взрослый дядька и не надо со мной каждый раз разговаривать как с 14 летним.
И мы физически не можем находиться в одной комнате дольше 5 минут, потому что я «не так ем, не так сижу, не так дышу, не так говорю» и она начинает орать.
И что мне делать? Сидеть как барану покорно?
Не общаемся уже несколько лет.
Она тоже нашла пиздатый выход и проводит кучу времени с моим сыном.
Конечно, проще заново просто общаться с «маленьким мной», чем пытаться общаться нормально с мной выросшим.
Ну и ладно, че я сделать могу?
Решил, что раз нормально общаться не получается и вызывает только негатив у обоих, общаться не будем, обоим так лучше.
«привет-привет» и все.
По-разному у людей бывает.
Знаю тех, кто с матерью не общается по инициативе матери. И что в таком случае? Бегать за ней, на коленках ползать может?
При этом я рад был бы, если бы было по другому. И усилия к этому прилагал. Но вот конкретно у меня прилагать их бесполезно и че мне делать, повеситься?)
«Пиздец».
Также, как «старость» не равно для меня автоматическое уважение, так и «мать» не равно автоматическая неоьходимость все прощать и во всем потокать.
Если взрослый человек ведёт себя как мудак, то что, закрывать глаза на все, только потому, что этот человек «мать»? А с отцом также работает?
Если я буду вести себя как мудак, третировать своих детей, например и из-за этого мои дети не захотят со мной общаться, будут молодцами.
Потому что заботиться о себе надо, а не ломать себя в угоду каким-то «социальным нормам», которые в твоём конкретном случае могут быть тебе только во вред.
Shootnick88, просто ты разъяснил свою позицию, а Федоровина высказался категорично и без пояснений.
Сегодня вечером клипов не будет, т.к. буду заебывать кореша, поэтому выложу сейчас. Услышал по радио на неделе.
Блог стал воистину пенсионерским.
Обсуждение болячек и лекарств.
Ну если на джипси нет больше блогов с такой тематикой, то я рад буду вас принять.
Leo_Manowar, ок, извиняюсь.