maxxxx310 @ 25.03.25Типичное КБ, постоянно пытаются втюхать какой-то неликвид, в каком бы городе они не находились. Как будь то им в з\п это посчитают в случае не продажи.
Из з.п. у них только высчитывают. Есть план по летерейкам, если не выполняют, покупают за свои собственные деньги. Поэтому сильно на них не обижайтесь, работа такая.
Slavnoslave, Планируется ли сбор на следующую дегустацию виски? Предлагаю выйти на концептуально новый уровень. Слышал сейчас в моде коктейль под названием олд фэшн. Компоненты просты: сахар, американский виски, ангостура (горькая травяная настойка) и лед. Если есть такие штуки в магазине, с удовольствием поучаствую в сборе.
Хули вы все такие умные тут делаете в блоге, у меня тупого?
Самоутверждаются
RogerFederer @ 26.03.25Slavnoslave, Планируется ли сбор на следующую дегустацию виски? Предлагаю выйти на концептуально новый уровень. Слышал сейчас в моде коктейль под названием олд фэшн. Компоненты просты: сахар, американский виски, ангостура (горькая травяная настойка) и лед. Если есть такие штуки в магазине, с удовольствием поучаствую в сборе.
RogerFederer, олд фэшн это про другой блог.
Если кто-то захочет подогреть автора, то в личку скину номер карты.
Всегда рад и никому не отказывал.
Но желание попробовать Олд Фэшн отсутствует.
Захотеть его отведать, только потому, что кто-то его на форуме форсит постоянно - это у меня не подогревает желания.
Я всегда был антилидером в любой компании и в любом коллективе.
Желание подражать у меня не было никогда.
Мы тут сами делаем тренды в своей песочнице.
Поэтому этот блог не похож на другие и является тем, чем является.
Спонсор протест - текста - пятилетний армянский коньяк.
Всем здоровья!
Грибной суп из шампиньонов поспел.
Вот так вот с одной тарелки грибов делается сразу 2 фото
Макс, а у тебя бывает что ты еду не для закуси готовишь?😂
fedorovina, для не закуски жена готовить должна, я вот в 99,% случаях готовлю только для закуси
Получил донат 50$ от RogerFederer, за что сердечко благодарю!
Всегда приятно получать фидбэк, особенно если он в валюте)).
Ииихууу!!
Прилетел с утра ещё один донат.
5000₽ от человека, пожелавшего остаться неизвестным.
Я всегда за то, чтобы добрые поступки не замалчивались, но желание донатера - закон.
Ещё раз большое спасибо!
На деньги я куплю машинку для стрижки волос. Моя Ровента, отработав честно пять лет вчера приказала долго жить.
Slavnoslave, Во поперло))И зарплата повысилась-битвы стали затаскиваться-донаты уже не по 500р а серьезные!Что дальше?Может пора сдавать на права-мало ли что)Не расслабляй батоны только😉
doBRO-11 @ 27.03.25Slavnoslave, Во поперло))
донаты уже не по 500р а серьезные!
doBRO-11, я рад любым донатам.
Для кого-то, как для меня 500₽ это деньги, а кто-то легко оставляет на чай официантам 5000₽.
Мне приятно, что людям интересно читать, что я пишу и вдвойне приятно, что нахожу в блоге помощь и финансовую, и советы, когда требуется.
Иногда пишите комментарии, от которых меняется полностью мышление и понимание ситуаций, в которые я попадаю и тут описываю.
Спасибо Вам!
Благодаря вашим комментариям, помощи и обратной связи этот блог ещё жив и автор не потерял мотивацию его вести.
Сегодня японский ужин, сакэ и сушки!😂🤟
Всем приятного ужина, обеда и завтрака!
Я думал этот парнишка из Терминатора-2
станет как минимум моделью или лицом какого-нибудь бренда.
Так по закону все умные, ты ему подскажи где в Омске найти охранную контору в которую его возьмут, дадут столько переработок и все оплатят.