Доли на СКУП слабо берутся. Меня это подхлёстывает даже, прибавляет больше мотивации. Ощущение напоминает начало карьеры, когда мне нужно было всё доказывать, себе, своим родителям, другим игрокам, форумчанам итд. Сейчас, когда уже появилась какая-то репутация, это чувство ушло.
На Кипре, когда видят, что я сажусь за стол, часто печально качают головой (пусть и наигранно, иногда ), хотя, со мной не так уж и тяжело играть, я не поливаю излишне, на самих игровых сайтах у меня репутация сильного кэш рега, ко мне очень редко кто подсаживается, если я начинаю 6макс стол, на форумах, думаю, тоже никто не скажет, что я фиш. И тут вдруг, по стечению обстоятельств (чёрная пятница, опасение вкладывать сейчас, вывод большой части банкролла из оффлайна некоторыми бэкерами, отсутствие у меня результатов в онлайн МТТ, возможно относительно большой кэфф), у меня слабо берут доли. И мне опять хочется доказать всем, что они неправы. Что я лучше, сильнее, порядочнее, наконец умнее большинства. Это забытое ощущение, оно стимулирует и взбадривает.
Хотя, казалось бы, какой ещё стимул нужен игроку, ведь главные призы измеряются в сотнях тысяч долларов. Но именно вот эта ситуация меня как то стимулирует даже больше, чем призы. Конечно, элемента везения в МТТ никто не отменял, это понятно. Можно играть великолепно и не иметь никакого шансы даже на ИТМ. Но по крайней мере, лично я сделаю всё возможно, что выступить как можно более достойно на этой серии. Чтобы те, кто не захотел в меня вкладывать, долго жалели об упущенных возможностях
Сообщение отредактировал Blackwinterday - 26.4.2011, 21:29
Не знаю что там на фтп, и как дела в кеше, но в мтт почти все турниры уже набирает почти те же гарантии, что до черной пятницы. И составы вообще секс:)
Angier @ 27.4.2011 Не знаю что там на фтп, и как дела в кеше, но в мтт почти все турниры уже набирает почти те же гарантии, что до черной пятницы. И составы вообще секс:)
Я немного не о том говорил. Ведь американские мидстейкс реги из ФТП и Старсов перешли почти все в Мердж, который всё ещё принимает американцев. И составы, естественно, ухудшаются. Так вот, приятно было видеть, что часть фишей тоже мигрировала.
На тёрне решил сдаться, но когда вышла флеш карта и он чекнул, подумал, что можно изобразить доехавший флеш и скинуть 7, 88-99 или может даже трипс дам (хотя, это оптимистично). А у человека вот что оказалось
Мне уже просто нечего писать. Каждый день недобор, каждый день в 3бет банках к риверу я бью только блеф, потому что доска против моих АК АQJ89 и в меня летит пуш, я падаю и чувствую себя эксплуатируемым болваном.
Каждый день, если я решаю в кои то веки заслоуплеить руку против чела с 3бетом против стила 17, и фолдом на 4бет 100% и на доске выходят любые трипс, они обязательно в руке злодея.
fold, MP raises to $12.00, Hero calls $12.00, fold, fold, BB raises to $50.00, fold, Hero raises to $125.00, BB raises to $585.50 and is all-in, Hero calls $460.50
Flop:($1185.00, 2 players)
Turn:($1185.00, 2 players)
River:($1185.00, 2 players)
Hero shows (Two Pair, Aces and Sevens) (PreFlop 82%, Flop 9%, Turn 5%) BB shows (Full House, Jacks full of Sevens) (PreFlop 18%, Flop 91%, Turn 95%) BB wins $1,182.00
И каждый день переезжают
Каждый день, когда стол распадается и мы остаёмся втроём, раздаётся вот такое против двух агрорегов
Каждый день, я смотрю на то, как меня 3бетят каждую руку и когда я решаю наконец-то выставиться чуть пошире, там всегда именно КК-АК против моих AQ.
Каждый день я выставляюсь на флопе с комбодро и овером против тп и уныло смотрю на две пустышки...
Каждый день после выигрыша пары байинов мне хочется побыстрее уйти, чтобы хоть чуток выиграть, но я говорю себе, что в конце концов, столы ещё ничего так и я не могу каждый раз через полчаса убегать, чуть чуть выиграв. И понятно, мне тут же насаживают люлей.
В такие моменты, обычно что то меняется. Я практически уверен, что доеду на СКУПе или на ВСОПе, хотя хз, стращают же регов "когда нибудь тебе будет не везти так, как ты не думал, что возможно". Уже конец апреля, 1/3 года позади, а выигрышей кот наплакал. Может такое и весь год продлится, иди знай...
ПС: Очень радует, что ни разу с тех пор, как я написал длинный пост с планами уходить сразу после 3ёх байинов, я не нарушил это правило и в тильте проигранного практически ничего нет.
До конца месяца в эти 2 дня - мегазадрот грайнд моуд (по крайней мере - для меня). 10к рук. Сессии короткие, как обычно буду практиковать тейк профит, просто хочу отыграть много сессий. Результаты опубликую.
Blackwinterday @ 29.4.2011 Уже конец апреля, 1/3 года позади, а выигрышей кот наплакал.
Женя, вот ты пишешь что мало выиграл - поверь это неплохо, некоторые неплохие реги имеют минус по нескольку сотен тысяч с начало года при положительном ЕВ. Например у меня приличный минус при недодаче 8000бб с начала года при дистанции больше 300к рук. Так что не переживай - может быть и хуже. Про турниры кстати это ерунда - они в дауне тоже не тащатся.
То что ты сейчас не заливаешь в тильте это хорошо, ведь главное в такие периоды поменьше проиграть, и побольше выиграть в апе. Вот только когда он будет никто не знает - надо просто ждать.
Blackwinterday, скажи, сколько столов в merge на нл50-100 вечером?
kmichael @ 29.4.2011 А ты не пробывал в доску не смотреть при выставлениях, чтоб не нервничать?
А у меня статы закрывают то место где отображаюся карты. Поэтому иногда забавно смотреть когда например выстовляешься с тузами префлоп, а фишки в итоге уехали к оппоненту)) Все равно ХМ после показывает карты, ну или смотрю в реплеере что было.
Mongoose @ 29.4.2011 Женя, вот ты пишешь что мало выиграл - поверь это неплохо, некоторые неплохие реги имеют минус по нескольку сотен тысяч с начало года при положительном ЕВ. Например у меня приличный минус при недодаче 8000бб с начала года при дистанции больше 300к рук. Так что не переживай - может быть и хуже. Про турниры кстати это ерунда - они в дауне тоже не тащатся.
То что ты сейчас не заливаешь в тильте это хорошо, ведь главное в такие периоды поменьше проиграть, и побольше выиграть в апе. Вот только когда он будет никто не знает - надо просто ждать.
Да, ты рассказывал про свою жесть. Кстати, маленький анекдот - в среду смотрел как koncccc играет 25-50 с фишом на капах, пока мы с ним болтали и обсудили как раз твой дневник на ПС, в связи с моим даунсвингом, что у тебя тоже стрик ужасный, ну а если тебя почитать, у тебя вообще одни сплошные минусы подряд и ты несколько миллионов проиграл (ну и Гансик там, видел, пошутил тоже над этим в своём дневнике ). Так вот, фиш ушёл, и на его место сел некий Максимус, и в одной из первых раздач выставился с АТ против АК на флопе АJx. Тёрн К, ривер Q
Да, тильт - очень важная тема. Банальщина, и сказано было до нас сто раз, но нет важнее момента в покере, чем проиграть минимум, когда тебе не везёт, а не усугублять это дело ещё и своей слабинкой, пополняя карманы оппов.
kmichael @ 29.4.2011 Женя, с интересом читаю твой дневник. А ты не пробывал в доску не смотреть при выставлениях, чтоб не нервничать?
Как раз с Alx обсуждали эту тему подробно на Кипре. Я стараюсь не смотреть обычно, да, лишнее напряжение просто. У нас там шла речь про то, чтобы не представлять ту карту, которая тебя бъёт. И хотя, это неважно, вроде как, он рассказал, что слышал гипотезу о положительном мышлении, что мы живём в мире, где есть бесчисленное количество ответвлений, на каждое наше решение, как параллельные миры, где всё одинаково, кроме этого. И вот, если мы визуализируем "плохую" карты, мы можем силой мысли как будто переместиться в этот параллельный мир. Конечно, всё это псевдонаука и не показывайте данный пост Феруэллу, но мы же не до конца (мягко говоря) понимаем устройство вселенной и кто его знает? В любом случае, я стараюсь не думать о карте, которая меня бьёт, а о пустышке, если смотрю. Возможно это и бред, но если психологически это каким то образом подбодряет, почему бы и нет?
Eltorobravo @ 29.4.2011 Blackwinterday, скажи, сколько столов в merge на нл50-100 вечером?
В любом случае, я стараюсь не думать о карте, которая меня бьёт, а о пустышке, если смотрю. Возможно это и бред, но если психологически это каким то образом подбодряет, почему бы и нет?
Раза 3 замечал что когда думаю о двойке на ривере как бланке, то она приходит. Скорее всего действительно совпадение, но я верю что это работает :) .
Demonfrost @ 29.4.2011 Сколько раз и как бы сильно ни старался думать о карте, которая мне нужна, на какой-то из улиц, она не приходила чаще, чем ей положено.
ты аккаунт на джипситимкому-то другому дал погонять?
Быть не таким, как всегда, чувствовать себя неловко и, вообще, быть не в своей тарелке. Фраза эта явилась из французского языка, где она выглядит следующим образом: "Ne pas etre dans son assiette" и дословно переводится на русский язык как: "Быть в неустойчивом состоянии". Смысловой первод: "Быть не в духе, не в настроении". Одно беда, французское слово "assiette" означает не только устойчивое положение, не только кавалерийскую посадку, грунт, топографическое расположение объекта и дифферент корабля... есть у этого слова ещё одно, главное значение: "тарелка". Hикакой особой связи между "устойчивым положением" и "тарелкой" нет, эти слова - обычные омонимы, каких немало в любом языке. Hо для иностранца французская фраза "Ne pas etre dans son assiette" звучит весьма двусмысленно.
Рассказывают, что в начале XIX века некий переводчик, делая перевод французской пиески, фразу "приятель, ты не в духе" перевёл как "ты не в своей тарелке". Александр Сергеевич Грибоедов, бывший заядлым театралом, разумеется, не мог пройти мимо столь блистательного ляпа и вложил безграмотную фразу в уста Фамусова: "Любезнейший! Ты не в своей тарелке. С дороги нужен сон". Слова эти должны были характеризовать то самое смешенье языков, франко-нижегородский диалект, над которым издевался Грибоедов. Однако, с лёгкой руки Александра Сергеевича безумная фраза обрела смысл и прижилась в русском языке в новом значении, о котором и не подозревают французы. Воистину, "нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся".Не в своей тарелке
Быть не таким, как всегда, чувствовать себя неловко и, вообще, быть не в своей тарелке. Фраза эта явилась из французского языка, где она выглядит следующим образом: "Ne pas etre dans son assiette" и дословно переводится на русский язык как: "Быть в неустойчивом состоянии". Смысловой первод: "Быть не в духе, не в настроении". Одно беда, французское слово "assiette" означает не только устойчивое положение, не только кавалерийскую посадку, грунт, топографическое расположение объекта и дифферент корабля... есть у этого слова ещё одно, главное значение: "тарелка". Hикакой особой связи между "устойчивым положением" и "тарелкой" нет, эти слова - обычные омонимы, каких немало в любом языке. Hо для иностранца французская фраза "Ne pas etre dans son assiette" звучит весьма двусмысленно.
Рассказывают, что в начале XIX века некий переводчик, делая перевод французской пиески, фразу "приятель, ты не в духе" перевёл как "ты не в своей тарелке". Александр Сергеевич Грибоедов, бывший заядлым театралом, разумеется, не мог пройти мимо столь блистательного ляпа и вложил безграмотную фразу в уста Фамусова: "Любезнейший! Ты не в своей тарелке. С дороги нужен сон". Слова эти должны были характеризовать то самое смешенье языков, франко-нижегородский диалект, над которым издевался Грибоедов. Однако, с лёгкой руки Александра Сергеевича безумная фраза обрела смысл и прижилась в русском языке в новом значении, о котором и не подозревают французы. Воистину, "нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся".
Всегда нравится узнавать такие интересные подробности случайно. Потом можно щегольнуть этим знанием в компании и произвести впечатления настоящего интеллектуала. И никто даже и не догадается, что ты - отупевший покерзадрот, бездумно жмущий на кнопки и 10 раз в день проговаривающий что то типа, "Ну дайте этому пидору ещё одного туза, двух ему мало"
И опять почти 2000 недобора. Уничтожают уже просто внаглую
Может я и правда наивный идиот, что продолжаю играть в этой сети? Не помню, чтобы меня когда то где то так мочалили в одну калитку изо дня в день. Один стек залил плохим коллдауном, не выдержал. Не поверил, что человек, который 3бетил каждое моё открытие в очередной раз поймал сет и протелефонил по ТП. Ну там сет дам, конечно, иначе не бывает.
Уйти сегодня, когда был в плюсе просто не мог, на каждом столе по 2 фиша, я такого давно не видел. А что толку?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.