Так, проблема №1 Обсуждаем, советуйте что-нибудь, и перехожу к другой проблеме.
Как только начал играть и на Мэншене тоже, сразу столкнулся с проблемой адаптации к стартовым стекам и полю в своих рабочих турнирах там.
Сейчас играю там турниры по 11-22 доллара, как правило от 3к до 4к гарантии и полем до 500/600 человек.
*стартовые стеки 1500 фишек всегда, за исключением спец. турниров с удвоенными (но это просто фризы по 22, пока их не играю).
---я же имею большой наигрыш на стартовых стеках от 2000--- Как быстрее и менее болезненно адаптироваться и к ним тоже? (к стекам короче)
*очень тайтовое поле в начале
---я пришел с очень лузового поля--- Какие идеи по адаптации? я понимаю что аккуратней и т.д. Что-то из личного опыта, если есть, посоветуйте.
*разыгрывание дро, как слабых так и сильных в начале турнира
---я привык разыгрывать их агрессивно, в том числе и в начале турнира--- Но там и фишек давали больше, тут их меньше и это важно! Как лучше (в целом)
На Мэншене я хочу продолжать играть, совсместно с другими румами, т.к. мне подходит то кол-во и качество турниров, поэтому проблема моментального переключения из рума в рум есть. Может стоит играть тогда одновременно в похожих по стилю игры оппонентов румах?
Или просто отрабатывать больше и тренироваться переключать внимание правильно? Спускаемся на лимиты ниже (не вопрос) и отрабатываем.
К примеру я играю одновременно несколько турниров на Мэншене и ЛакиЭйсе, в первом руме очень тайтово, во втором очень лузово, а решения принимаются быстро, получаем дополнительную нагрузку, в виде переключения скорости из рума в рум, а там еще и коробка передач целая по стадиям))
Или пока идет адаптация, играть только в одном руме, но на нескольких столах одновременно?
В общем вот мысли и вопросы) Помогайте, это важно для меня