Iplay2win, я все понял кроме "1% рои равен 5.5 фишкам", откуда такое число или бывают стеки 550? И еще, разве множитель не должен учитываться? Ну типа меньший множитель требует больший винрейт. А так спс за инфу, хоть где то отвечают.
Удобный метод расчета. (Если стартовый стек 300, то 1% рои - 3 фишки).
Iplay2win, хотел плюсануть пост выше за раздачу, но почему тебе обязательно надо оскорблять оппонентов? По ту сторону монитора такие же люди, более того, они также играют в покер как и ты, по сути, твои же коллеги. Можно проявить к ним немного уважения?
valley123, ну давай поясню. Есть куча регов, и к-ые не уступчивые и лобби не отдают, но я их тут ни разу не упоминал.
Например хиллингшивер. Или 1адв или как там его. Они играют солидно и не исполняют хуйни (ну оч редко, мы все не роботы), то есть играют в А-игру даже при давлении. 1adv играет тоже 8-10 столов (может больше - хз), обычно не отдает лобби, готов играть долгие сессии по час+ на таком кол-ве столов и не плывет. Поэтому меня он может и раздражает периодически, но в телевизор он не попадает как ты видишь. Помимо этого они периодически отдают лобби, те какое-то понимание экосистемы, ев и так далее есть.
А есть далбаёбы как тгк491. Они тоже лобби не отдают, но при этом играют очень плохо, либо плохо. И как бы плохо они не играли, они все равно играют лучше любителей. Вот к таким никакого респекта нет и не будет, я ненавижу лицемерие.
Также есть те, кто играют в наглом стиле, таких тоже сюда.
Также еще отмечу, что называю далбёбами исключительно как игроков, их игру и подход. В жизни это могут быть приятные люди или хорошие отцы например. Но я этого не знаю, меня это не касается. Если человек режет ожидание и себе и мне, рейкомесит, то он далбаеб как игрок и как профессиональный подход к делу.
Также еще один момент: тут много спиннеров мне минуса накидали политические, при этом эти люди не в теме вообще и знаний, а тем более пониманий строго ноль. Поэтому я в голове мысленно держу, что рандомный опп-рег за столом с большей вероятностью один из них.
Возникает вопрос тогда зачем я пишу здесь, если считаю многих на форуме далбаёбами? Ну потому что есть интересные, умные люди, есть люди с великолепным чувством юмора. Такие как Шкипе или Сюрпрайз или просто крутые и интересные писаки как Изиджей, правда они редко пишут. И с форумом не так всё плохо в целом
Посмотрел где-то год назад, а на днях подробно пересмотрел.
Эта болгарка - явно либо будущая чемпионка юфс, либо звезда. Я думаю и то и другое. Не разбираюсь в этих организациях, но за последнюю победу в пфл она 1 милли как говорит красавец Ромеопро получила.
Ей 27, контракт через 2 года заканчивается гугл-джемини сообщает.
А это означает, что за 2 года она ещё поднатореет и в 29 как раз ворвётся в юфс. То, что там будут рекламные контракты очечидно: девушка оч симпатичная. Не мужебаба, фигура, женственная. Но при этом реально жёсткая)
Держит на дистанции прямыми ногами, руками. На нырок нюхать ноги отменная реакция и что-то в защите понимает, центр тяжести и тд. Как только опп входит в клинч начинается самое интересное: какие-то лютые муай-тай удары коленями, в том числе целенаправленные в печень. Локти. Но самое что мне понравилось это то, что думающая и комбинирующая. Два удара в голову, один в печень.
То есть топовая ударница, с детства в кикбоксинге, комбинирующая и имеющая навыки защиты против грепплеров. При этом женственная, что делает её объектом рекламы.
Я думаю проблемы у неё начнутся, когда она выйдет против топовых грепплеров, но учитывая, что она скорей всего над этим работает, а также намного более стеклянную (по заветам Конора) челюсть и торс у женщин, чем у мужиков и её выдающиеся навыки в стойке, то она войдёт в самый топ вплоть до чемпионки юфс. Не смотрел её последний 10й бой против японки, надо будет глянуть, хотя результат проспойлерен.
А вообще мой любимый бой - Махачев-Царукян. Мне очень нравится армянин, я хоть и дилетант, но этот бой был просто убертоп класса двух примерно равных оппов, просто каждое действие - учебник. Если не ошибаюсь, то Арман - единственный в юфс, кто смог навязать борьбу Махачеву. У Хабиба таких боев не было. Тут на мой взгляд абсолютно равный бой, возмжно с небольшим перевесом Ислама, но надо пересмотреть, это по памяти.
Кто не видел - рекомендую. Это чистый кайф борцовской техники наиубертоповейшого уровня, просто даже дилетантом понимаешь, сколько стоит за каждым движением в этом бою и какие это выдающиеся спортсмены
Пс. Очень жаль, что Хабиб тогда переборщил с весогонкой. Я про бой с Тони. Ведь тогда он был единственный, кто мог навязать хоть какое-то сопротивление Хабибу. Но я если честно думаю, что Хабиб все равно бы выиграл, возможно опять в доминирующем стиле. Многие говорят, что у Хабиба не было неудобных оппов типо борцов убер как и он класса.
Но я думаю Хабиб был действительно уникальным. Его оверхенд-колхозка в челюсть Макгрегору это доказывает. Я смотрел на повторе как и многие в замедленном. Там скорость какого-то непонятного ударника. Уверен, как только нашёлся бы сложный опп, Хабиб тут же придумал в подготовке что-нибудь.
Я бы оч хотел посмотреть на бой Хабиб-Царукян или Хабиб-Махачев (Топурию пока не видел особо, отстал, да и не следил никогда) думаю там было бы достойно все, но даже с Махачевым я бы поставил котлету на Хабиба. Мне кажется он выходил на бой побеждать и он знал, что победит, это как детерменизм какой-то.
Сообщение отредактировал Iplay2win - 19.9.2025, 4:50
Ведь тогда он был единственный, кто мог навязать хоть какое-то сопротивление Хабибу.
посмотри бой Хабиб-Тибау, удивишься если не смотрел)
Iplay2win @ 19.09.25
Но я думаю Хабиб был действительно уникальным. Его оверхенд-колхозка в челюсть Макгрегору это доказывает.
они залетают по ММА правилам из за угрозы прохода, в той же кулачке намного реже борец так попадет)
Iplay2win @ 19.09.25
Царукян
он уникум) с богатой семьи, но дерется за деньги и дерется хорошо) мне кажется это сложнее, чем родиться в горах и с детства попасть в секцию, где у тебя братья\дяди\отцы туда ходили) но уважение всем !)
посмотри бой Хабиб-Тибау, удивишься если не смотрел
Не помню видел этот бой или нет, но посмотрю. Но это 12ого года бой, Хабиб в стойке прогрессировал и ранний и финальный отличаются, в борьбе там все понятно он уже на первые бои юфс выходил с топовым скиллом. Ещё я смотрел бой где он проиграл это был по самбо то ли России то ли Европы не помню. Он там немножко агрился когда пропускал удары от оппа. Хабиб времени скажем боя с макгрегором - это абсолютно хладнокровная машина, контроль себя и понимание боя просто запрпдельный.
Эти все "talk now. Talk now" - это же абсолютно под контролем все. Он поперёк него лежал сверху (не помню как эта позиция называется, похуй вообще) и только тогда говорил. Правда коленом получил, но там понятно инерция не та.
А вот уже после боя да - выпустил пар)
Bushido_ru @ 19.09.25
они залетают по ММА правилам из за угрозы прохода
Так бля в этом же и гениальность этого оверхенда коьхозки была. Он изобразил типо удар рукой, затем нырок как обычно, и вместо этого изначальный удар рукой. Посмотри этот момент в замедленной скорости. Там скорость (помимо самой задумки и когда её исполнить) удара нереальная просто. Коннор его не увидел даже, но шикарно отыграл уйдя от удара с колена с разгона, за что ему честь и хвала. Тогда он ещё мог что-то. В след раунде уже все, хабиб просто исполнил план на бой при этом не боясь стоять в стойке напротив. Но опять же делал это в последнем раунде) а не первых.
Bushido_ru @ 19.09.25
Bushido_ru @ 19.09.25
он уникум) с богатой семьи, но дерется за деньги и дерется хорошо)
Вообще в плане реализации вне спорта это наоборот скорее плюс родиться в богатой семье. Но в мма наверное минус. Вообще я читал его биографию на вики, не помню там про богатую семью. А если и так, это не означает, что он баловпнь судьбы. В богатых семьях бывают спартанские условия (пример из жизни есть например).
Уверен, что пошёл он в панкратион не от жира и добился уберуровня тоже не от него. Такими рождаются отчасти.
Iplay2win, спасибо за наводку. Я так-то женскими единоборствами не интересуюсь, ну знаю только Валентину Шевченко. Посмотрел видео про Дакоту, да, впечатляет, крутая деваха! Теперь буду следить за ее карьерой. Если звездной болезнью не заболеет, то реально может выстрелить в UFC.
Интересный момент заметил. Думаю, ну не может быть у них такой вес при таком росте!
что-то я пропустил второго джокера с Фениксом. Вижу рейтиг уг и отзывы много плохих. Там всё безнадежно и не стоит смотреть в виду тупой коммерции, или что-то от крутого первого осталось, кто смотрел?
Раздачка на обсуждение. Какие мысли, господа, выставляемся или пас? 20й лимит, оба оппа неизвестные, скорей всего любители
Ну, это тупа рулетка. Там полно 8х, но и флешей и как ни станно Qx🙃 Как насчет просто пихнуть на флопе? или подрейзить 3х, чтобы не так больно выкидывать на тёрне?
valley123, моя задача добирать здесь и сейчас, 3х слишком мало добираем и оддсы хорошие даем, на оллин опп много выкинет, тем более, что донкает 1бб всего.
8х думаю там мало, там много флешей, Дх и всяких 5,4, 6х с червой еще В, К и А с шестеркой и семеркой и с одной червой, в общем тут можно будет попробовать тупо в эквилятор забить и посчитать оддсы, не забыв про СБ.
Поле в тот момент было совсем ебанутое, показывали хрень полную, я вколил и увидел 69 или что-то такое с червой одной
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удобный метод расчета. (Если стартовый стек 300, то 1% рои - 3 фишки).
Множитель не влияет на расчет.