Блин., как то сегодня сложно было описывать происходящее в онлайн режиме.
Села в Хайроллеры и буквально на первых же раздачах пошла карта, флоп совпадал и у меня не было сложных решений.
Тут же зашли ( с ними пришлось давать 5бет). В раздаче были вдвоём и на флопе я поймала ещё одного . С ними нагнула парня с и забрала банк чуть более 20k.
После заходить перестало. Пару блефов не прошли. И один раз я на бб заколила , попала по терну во флешдро и гатшот, по Риверу мне доехал флеш, и я вляпалась во флеш старше, отдав около 25k. Стек уменьшался...
Потом потеряла фишки с тем, что заколила 4бет на и не попав во флоп пришлось выбросить на ставку от оппа. Хз вообще как должна была сыграть эту раздачу... Стоило ли выбрасывать...
В общем, досиделась я до 10 бб. Блайнды пошли уже 500/1000/100. До окончания первого дня Хайроллеров оставалось минут 15.
Пихнула , получила 2 колла. Пока ребята играли, я закрыла глаза, пока не открыли всю доску. Утроилась. Мне положили
После ещё добрала фишек с и забрала ещё около 20k.
И тут объявили последние 2 раздачи.
Первый день Хайроллеров закончен со стеком 53800. Средний около 70000. Следующие блайнды 600/1200. Ещё можно побороться.
Безумно приятно, что люди так поддерживают и верят в то, что все получится. Вы не представляете насколько это важно! Даже те, кто с тобой за столом... Да что там! Даже те, кто с тобой в раздаче! Очень приятно находиться в такой атмосфере, которую вы все создаёте!
Очевидно же, что сама