Мне на днях в личку написали. Открыли, так сказать, глаза на то, какой я плохой человек.
Требую снять с меня статус арбитраж.
Ебучий бездарный выблядок и алкоголик мановаришка, ты же сам писал в теме о том что арбитраж мне не поставил, на протяжении всей темы ты его не ставил. И ты, паскуда выблядская, нихуя в теме пост-фактум и не написал об арбитраже. Когда же я писал тебе в личку ещё в том году с требованиями объясниться (в том числе о причинах редактирования первого поста в теме) - ты отмолчался, гнида старая маразматичная. Ты же просто на лапу получил от этого ебучего фонда стартми, верно?
Коррумпированный хуеглот. Ты поставил статус арбитраж абсолютно не виновному человеку, ты испортил мне репутацию, я из-за тебя проебал несколько видов сотрудничества с серьёзными людьми. А твой ебучий фонд стартми после этой темы ещё 100 раз обосрался вместе с этим Дмитрием. https://www.gipsyteam.ru/profile/vbnztrener Темы со всеми ссылками уж приводить тебе не буду, дырявое ты хуйло.
...
Так что повторяю, биомусор ебучий мановаришка - въеби водочки как ты любишь, наберись смелости - и признай свою ошибку, снимай с меня арбитраж, и извиняйся, хуесос ебливый.
А потом тело еще звонило мне с двух новых аккаунтов в телеге. Разговаривать с ним я, конечно же, не стал.
Концерт этой группы в Минске не состоялся из-за пандемии ковида. Очень их люблю.
Leo_Manowar @ 25.11.22Давно не играли в эту игру, давайте возобновим.
Ниже - цитаты из песен. Сколько вы знаете и какие?
1. Не примчатся друзья, им всегда недосуг
2. Кайф! Когда небо горит огнём
3. Жизнь опять словно белый лист
4. Ночь - небесная роса
5. И сделали из своих тел гильотину, и сделали из своих тел топоры
6. Севастополь, Донецк и Луганск - это точно пройдет
7. Друзей настоящих мало, мало, но есть
8. Догорают свечи, я одна
9. И с тех пор ты стала близкая и ласковая
10. За туманом и за запахом тайги
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. Аня Шаркунова. Мы с ней знакомы лично.
8.
9.
10.
Leo_Manowar @ 27.11.22Мне на днях в личку написали. Открыли, так сказать, глаза на то, какой я плохой человек.
А потом тело еще звонило мне с двух новых аккаунтов в телеге. Разговаривать с ним я, конечно же, не стал.
Всегда был восхищён богатством русского языка. Думал англичане ругаться не умеют но в индонезийском самое страшное ругательство это "собака", так что вообще без вариантов мысль правильно выразить
У меня мало надежды, что кто-то из читателей моего дневника просмотрит все 10 видео из поста выше.
Но они стоят того.
PokerStars - 450/900 Ante 140 NL (8 max) - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4
Jack5parow (BB): 90,455
Dog Stray (UTG): 53,641
AddeLax424 (UTG+1): 31,139
LeoManowar (MP): 36,160
Zent0685 (MP+1): 57,893
Roman1336 (CO): 14,021
vinicius_saul (BTN): 35,266
Doncabelao (SB): 86,890
8 players post ante of 140, Doncabelao posts SB 450, Jack5parow posts BB 900
Pre Flop: (pot: 2,470) LeoManowar has
fold, fold, LeoManowar raises to 1,935, fold, fold, fold, fold, Jack5parow calls 1,035
Flop: (5,440, 2 players)
Jack5parow checks, LeoManowar checks
Turn: (5,440, 2 players)
Jack5parow bets 3,536, LeoManowar calls 3,536
River: (12,512, 2 players)
Jack5parow bets 14,389, LeoManowar calls 14,389
Jack5parow shows (One Pair, Sixes)
(Pre 35%, Flop 21%, Turn 8%)
LeoManowar shows (Straight, Nine High)
(Pre 65%, Flop 79%, Turn 92%)
LeoManowar wins 41,290
LeoManowar: brave one
Сегодня был ДР у моего друга, и я позвонил его поздравить. Говорили минут 10. Мы созваниваемся очень редко, именно по таким торжественным поводам. Когда-то были близки, но жизнь разводит.
Знаете ли вы, что такое Крав-Мага? Это боевое искусство.
Еврейское.
Он тренер.
Лёше исполнилось 48.
Бывший спецназовец и бывший водолаз. Я бы никому не пожелал оказаться относительно его по другую сторону баррикад.
"Лёня, я в 30 так себя хорошо не чувствовал, как сейчас в 48".
Уже рассказывал. Как-то пришлось драться сразу с двумя.
Никуда ты, Лёша, не денешься.
Занялся вплотную одним, второй прыгнул на меня со спины. Не долетел, Лёша его снял и немножко поломал.
Форум глючил. Попробуй сейчас.
- Сначала бабушка Вера родила дядю Лёню, потом папу, а потом дядя Лёня родил собаку Жана!
Арина, моя племянница, 4 года.
На прогулке Жан попросился познакомиться с другой собакой. Я его придержал.
- Жан, это бультерьер. Это бойцовская собака.
Жан посмотрел на него. Бультерьер был раза в два меньше. Жан задрал морду и выразительно посмотрел на меня:
- Хозяин, это не моя проблема.
Поигрались потом. Просто поигрались.
Леонид, решил в шахматы поиграть?
Leo_Manowar, держи в курсе. Хотя и мониторю опенчесс.
Насладитесь заявлением главного судьи на открытии:
- В турнирный зал нельзя заходить с едой и цветными напитками. С прозрачными - можно.
В кулуарах тут же пошла шутка, что с вискарем нельзя, но вот с водкой...
Если кому интересно - завтра в 16 МСК.
https://openchess.by/news/2876.html
Жмете Онлайн-трансляции (мужчины)
Жмете на верхнюю строчку и на 8 столике болеете за меня. Или против.
не фартануло
Тяжко жить на белом свете
В нем отсутствует уют
Рано утром на рассвете
Волки зайчиков жуют