Фух, только что закончил просто эпическую сессию в ХА на $10/$20.
Подсел чел, с к-м уже несколько сессий отыграли и уже была заготовлена страта на будущее. Кароче сел он, открыли еще один стол и понеслась... Поначалу норм шло, но потом просто такой ад пошел. Я так скажу - это самая ебанутая и несправедливая сессия в ха в моей карьере покерной всмысле моего еджа против него и то, как сдавали и по факту получилось. А ХА я играю уже хз сколько, но года 4 точно... Кароче нотсы заготовленные после последней сессии с ним просто отлично работали, почти все вскрытия были удачными, Но потом просто какая-то хуета пошла, 3 или 4 раза просто ловит гатшот уже на терне против моего минимум ТП, еще и банк не лимпованный. Просто пиздец кароче. В итоге вот так. Это график его глазами
В итоге уже почти 7 утра, 1.5 часа назад я уже должен был пойти спать а иду только сейчас. Причем сам закончил, тк он офк рад был продолжать. Ну вообщем то, что он в конце в чате не стал отрицать лаконично описывает суть этой двухчасовой ебли
К чему всё это? Да всё просто. Я наверное никогда не привыкну к тому, что вот это часть покера. Не стрики там какие-то или бедбиты - это всё хуйня и давно уже пройдена (ну кроме каких-то огромных недоборов, к-ые всегда выбешивают), а когда ты знаешь как играть против чела, не поленился нотсы наделал, потом позакрывал все столы, играешь вдумчиво каждую руку и собираешь все новую инфу А ТЕБЯ БЛЯТЬ ПОДСТАВНЫМИ РАЗДАЧАМИ ЕБУТ И ЕБУТ СУКА ЕБАНАЯ.