Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2402
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    974,198
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,907
1 86 87 88 89 356
  • О, даже в спинах за 60 есть эти прекрасные люди с 42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Фух, только что закончил просто эпическую сессию в ХА на $10/$20.
    Подсел чел, с к-м уже несколько сессий отыграли и уже была заготовлена страта на будущее. Кароче сел он, открыли еще один стол и понеслась... Поначалу норм шло, но потом просто такой ад пошел. Я так скажу - это самая ебанутая и несправедливая сессия в ха в моей карьере покерной всмысле моего еджа против него и то, как сдавали и по факту получилось. А ХА я играю уже хз сколько, но года 4 точно... Кароче нотсы заготовленные после последней сессии с ним просто отлично работали, почти все вскрытия были удачными, Но потом просто какая-то хуета пошла, 3 или 4 раза просто ловит гатшот уже на терне против моего минимум ТП, еще и банк не лимпованный. Просто пиздец кароче. В итоге вот так. Это график его глазами

de6636adcccdc36852652796ce22c6db.png

В итоге уже почти 7 утра, 1.5 часа назад я уже должен был пойти спать а иду только сейчас. Причем сам закончил, тк он офк рад был продолжать. Ну вообщем то, что он в конце в чате не стал отрицать лаконично описывает суть этой двухчасовой ебли

67cc83b559df8170418dbefc20439b8e.png

К чему всё это? Да всё просто. Я наверное никогда не привыкну к тому, что вот это часть покера. Не стрики там какие-то или бедбиты - это всё хуйня и давно уже пройдена (ну кроме каких-то огромных недоборов, к-ые всегда выбешивают), а когда ты знаешь как играть против чела, не поленился нотсы наделал, потом позакрывал все столы, играешь вдумчиво каждую руку и собираешь все новую инфу А ТЕБЯ БЛЯТЬ ПОДСТАВНЫМИ РАЗДАЧАМИ ЕБУТ И ЕБУТ СУКА ЕБАНАЯ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1038/3672
    + 16
  • Такая хуета канеш тоже просто бесит (свеженькая):

Poker Stars $106.86+$2.14 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t20 - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1285 M = 6.12
    BTN: t1070 M = 5.10
    SB: t645 M = 3.07

Pre Flop: (t210) Hero is BB with 6 6
    BTN raises to t1050 all in, SB calls t575 all in, Hero calls t950

Flop: (t2785) J 7 K (3 players - 2 are all in)

Turn: (t2785) 4 (3 players - 2 are all in)

River: (t2785) 4 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t2785
    Hero shows 6 6 (two pair, Sixes and Fours)
    BTN shows K 6 (two pair, Kings and Fours)
    SB shows A 4 (three of a kind, Fours)
    BTN wins t850
    SB wins t1935
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1039/3672
    + 1
  • Как блять слоган из фильма "Грань будущего"..........«Живи. Умри. И снова»
    swoon2.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 2
  • Опять первая рука спина

Poker Stars $57+$3 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t500 25 BBs
    SB: t500 25 BBs
    Hero (BB): t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with Q K
    BTN raises to t40, SB calls t30, Hero raises to t500 all in, 1 fold, SB calls t460 all in

Flop: (t1040) 4 T 5 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t1040) J (2 players - 2 are all in)

River: (t1040) A (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1040
    SB shows 3 2 (a straight, Ace to Five)
    Hero shows Q K (a straight, Ten to Ace)
    Hero wins t1040

Был бы сотый лимит в спинах - ушел бы в этот формат на полгодика минимум, основательно подготовившись (купив хад айнштейна ). Насчет 60ок не уверен насчет ожидания здесь. Вообще саты меня посл время заебали (сказался январский мега стрик и недобор) думаю на месяц уйти полностью в спины, с марта скажем. А там в апреле-мае уже скупы должны быть, там уже надо будет саты катать и на профит и на элиту, двух зайцев так сказать убивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1040/3672
    + 4
  • как я раньше не видел этого блога! Ты, как никто знаешь, что фиши отдадутся завтра, жаль, что может быть и не тебе. Но это тоже такая фишка покера))). Кароче удачи!) Подпишусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 2
  • Спины 60ки сейчас вот так.

9a6dcfdd24d3f45421feb0e7843b4818.png

Около половины было сыграно без какого-либо худа, так что возможно могло быть лучше. За эту дистанцию выпало Х25 только 1 раз - проебал, а так впринципе Х6 довольно часто выпадает. По ощущениям в дорогих множителях (от Х6 и выше) не очень складывалось пока. Из-за этого рой аджастед всего 2.5%, хотя с другой стороны, можно предположить, что многие не очень играли мелкие множители и поэтому чипев засчет таких достаточно высокий.
    В сатах последнее время поле сильно уплотнилось, засчет несколько новых регов, к-ые перешли из других дисциплин (и к-ые разумеется, играют в + пре рб по факту ) вообщем порой играть 100 и выше особо нет смысла, учитывая, что нек-ые дауны могут 6ми сесть. Так что думаю март-апрель буду играть спины, а они пусть заливаются к хуям, а в мае во время скупов плотно откатаю саты и вппшечки плотненько набью. У джорджа сейчас кстати в этом году вппшек набито меньше, чем у меня. Ну он в сновоном играет тогда, когда есть 181+ игра ну и во время серий впринципе каждый день. Неплохая страта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1041/3672
    + 16
  • есть уже своя страта по спинам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/115
    + 0
  • Ayden, конечно, как и в любой другой игре, решение давным давно найдено.

bet/bet/all-in!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Kelyus, Дойл Брансон одобрит)
    Ayden, никакой страты нет, тут же чисто чипев, никакого исм, след-но нужно просто принимать плюсовые решения по фишкам. В планах поразбирать префлоп в спинах немного, ну и хад поставить и рвать поляну ещё сильнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1042/3672
    + 2
  • Вроде ТС топ рег, поюсует, графики есть, а где все фанаты почему так мало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Iplay2win respect) Классный автар кстати, почему не комментишь с ней фильмы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Ну вот как-то так

d1c589b31dc8e5698858ebb3c4f6fde4.png

Это еще не все реги, что онлайн и играют 357, здесь в этом лобби. Психоделик, еще кто-то. Те мест не хватает. Если я буду садиться сейчас (пока 5 из этих не регнулись), то один из этих 5ти не будет садиться, но даже при этом, когда нас будет 5, и 6й подсядет не рег при таком составе - мне не нравится такая катка, тем более, что там может часто быть какой-нить мттшник, к-й худо-бедно понимает что-то. Ниже, на 100-181 чуть получше, хотя минут 15 назад примерно такая же хуета была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1043/3672
    + 2
  • В Питере такой туман, что, когда курил на улице - почти не видно дыма от сигарет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1044/3672
    + 1
  • кстати в живой покер в питере играешь? или вообще бывает желание куда то выбираться, проветриться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/115
    + 0
  • Нет, офф не играю, что ты имеешь ввиду под куда-то выбираться, проветриваться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1045/3672
    + 0
  • Iplay2win, Согласен, регов стало пруд пруди. Я только снэ насчитал 15 штук, у кого саты профильная. А сколько еще всяких супернов регов. А фишей такое ощущение меньше становится, походу пизда сатам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • psihodelik31 @ 26.2.2015
    Iplay2win, Согласен, регов стало пруд пруди. Я только снэ насчитал 15 штук, у кого саты профильная. А сколько еще всяких супернов регов. А фишей такое ощущение меньше становится, походу пизда сатам)

Ну во время серий должно быть получше. Я кстати вчера смотрел на шарке твои статы, пока ты был открыт) Бодренько смотрю год начал - около тридцаточки уже накосил, в плюс пре рб катаешь один я сижу с минусом в этом году лол, даже в плюс все никак не выйду, только вышел пару недель назад, потом отбросило немного назад, до минуса опять
    Проблема сатов и уплотнения поля, лично для меня, ну вот появилось несколько новых регов - на мой взгляд они по игре хуже, чем уже закоренелые товарищи так скажем и на мой взгляд немало спотов играют неоптимально/хуево. Но все равно не настолько, чтобы катушка для меня шла в плюс. И я ничего не могу сделать. Этим мне саты не нравятся. В ха если такой полурег попадается, то на дистанции я буду давить на его лики и максимально стараться его эксплойтить и выведу игру в плюс для себя. Здесь же все от картона зависит (если не брать дистанцию полгода+). Последний месяц я периодически регварюсь в ха на 10-20, тк просто иногда хочется поиграть постфлоп и еще больше кого-нить уебать или попытаться уебать ну и лобби офк отвоевывать надо, чтоб не думали, что я бам какой-нить ссаный и у меня можно просто так лобби спиздеть
    Поэтому саты идут нахуй на ближ. месяц и будем катать спины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1046/3672
    + 1
  • opasen @ 26.2.2015
    Iplay2win respect) Классный автар кстати, почему не комментишь с ней фильмы

Ты про неё?

73d012aaa6af86b79c8cdaba28915287.png

aec8c1f54e738e6bd87d2b6d6d88f474.png

d470b6d33a72b06100f73ac0a948043c.png

4bab937f129ebd6cea35f2926faf4de4.png

e3f92d06fcbfd9969ce0179631d723bb.png

Сучечка просто шикарна, приятного вечера приятной дрочки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1047/3672
    + 4
  • как её зовут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/44
    + 0
1 86 87 88 89 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.