Крутильная душонка

855
Статистика
Статистика
855
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-494
  • Постов
    2,529
  • Просмотров
    943,485
  • Подписок
    855
  • Карма автора
    +19,920
1 86 87 88 89 127
  • К сожалению, когда речь идет о такой стадии такого турнира, логика раздачи, борд, рейнжи, сайзинги - все это отходит на второй план, и подобные решения нужно принимать в первую очередь по чуйке, или, если кому это слово кажется слишком плебейским, то по метагейму. И это я сейчас серьезно говорю. Наблюдал раздачу в прямом эфире и точно могу сказать, что снэп кол - это огромная ошибка. Я не говорю, что кол - это плохо, но как минимум подумать минут-другую, все-таки стоило. Причем я бы думал именно о том, о чем думает оппонент, и способен ли он вообще на блеф в такой стадии, по такой страной линии или нет. Если бы он играл бет/бет/бет, то я бы закладывал туда куда больше блефов, чем по линии бет/чек/овербет.
    И да, я бы на твоем месте после вылета в топ 150 юбилейного СМ нахлестал бы себе от души, поэтому сочувствую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 77
  • mirror69 @ 22.3.2016
    И да, я бы на твоем месте после вылета в топ 150 юбилейного СМ нахлестал бы себе от души, поэтому сочувствую.

Ну ты и на своем всегда себе нахлестать можешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 38
  • Да уж... И это не аа в кк. В таком турнире вот именно в топ 150 блефов всегда будет меньше. Ибо на финалке бабки итак априори большие, а в топ 300 например не очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3

• подобные решения нужно принимать в первую очередь по чуйке, или, если кому это слово кажется слишком плебейским, то по метагейму.

А как же рандомайзер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • На самом деле в обычной стадии обычного турнира я бы сыграл эту раздачу практически как Кот Спартак, за исключением, возможно, кола ривера, может быть как раз колол бы по рандомайзеру. Я тоже люблю трибетить KQo без позы и че/колить флоп с блокером на фд, (это не сарказм), но в топ150 юбилейного СМ, когда 30 с лишним бб - это стек с которым можно пересидеть херову тучу пейджампов, я бы, во-первых, не трибетил бы КQ на сб, во вторых, если бы и за трибетил, то постарался бы сыграть эту руку максимально быстро, скорее всего через чек/пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • mirror69, он и хотел через чек-пуш, харе уже )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 4
  • В таких туриках эксперименты - ну его на.уй. Себе дороже.
    Вы смотрели Юбилейник финальный стол? Меня убил алл-ин на ровном месте с МВ(24) на ВВ(КК).
    Исполнять такое на финалке! Это писец. Нам украсть блейнды важнее. В итоге остались игроки с блейндами в разы меньше. Это кто-нибуть может объяснить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ysik, а МВ переводится как Malyi Bleind чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 66
  • Malyi Bleind versus Big Brother
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 28
  • На предфиналке парень вообще катал с телефона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Frostok @ 22.3.2016
    На предфиналке парень вообще катал с телефона.

Стопудова ехал на метрошке на работу:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 26
  • Frostok @ 22.3.2016
    На предфиналке парень вообще катал с телефона.

Joggy_Jo @ 22.3.2016
    Стопудова ехал на метрошке на работу:)

Ехал, а в голове мысли - щас приеду, и уволюсь нахрен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 31
  • Привет! Норм у тебя тут блог!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • FLAT @ 22.3.2016
    mirror69, он и хотел через чек-пуш, харе уже )

Еще одно подтверждение тому, что слоуплей - это зло.
    И рейз 3кк там смотрелся страшнее кмк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • похудел хоть децл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/45
    + 8
  • fun4you1 @ 21.3.2016
    бет 1.5кк и колл олына ривер ? И доберешь с хуеты , и спровоцируешь , если агро ( тем более АИ ты готов был колить )

3eMeJI9I @ 22.3.2016
    Еще одно подтверждение тому, что слоуплей - это зло.
    И рейз 3кк там смотрелся страшнее кмк.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/747
    + 12
  • mirror69 @ 22.3.2016
    Я тоже люблю трибетить KQo без позы и че/колить флоп с блокером на фд, (это не сарказм), но в топ150 юбилейного СМ, когда 30 с лишним бб - это стек с которым можно пересидеть херову тучу пейджампов, я бы, во-первых, не трибетил бы КQ на сб, во вторых, если бы и за трибетил, то постарался бы сыграть эту руку максимально быстро, скорее всего через чек/пуш.

Зато никто не скажет что я приссал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/747
    + 29
  • FranSiSko @ 5.3.2016
    Расскажи лучше про Самуи в сравнении с другими вариантами зимовки

Ну вообще мне нравится на Самуи, но во Вьетнаме было как-то душевнее. Кухня по сути похожа, но чуток не хватает фобохи, а Том Ям так не зацепил. С одной стороны тайцы добрые, на позитиве, но с другой стороны все слишком ориентированы на прибыль, стараются как можно побольше добрать с фаранга. Понятно что и во Вьетнаме нам тоже пихали везде завышенные цены, но там эти цены все-таки настолько смешны, что даже не ощущаются. А здесь таких дармовых мест как фобошные, рыба и морепродукты на улице итд нет. Поэтому расходник получается ощутимо выше.
    Еще и с транспортом тут беда. Заебался в первые недели ездить за 10 баксов 2 километра на такси, что переборол свою нелюбовь к байку, взял тренировки по вождению и начал кататься.
    А так тут хорошо) Море вроде даже почище чем во Вьетнаме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/747
    + 17
  • Jkx @ 5.3.2016
    ТС, когда ещё будут видосы с лихими пьяными танцами в шортах-сланцах и с мадамами, которые ни в коем случае не смогут устоять перед твоим шармом?)

Это будет когда я в следующий раз надену шорты-сланцы, выпью, найду мадам которые не устоят перед моим шармом и начну лихо танцевать. Ну и это запишут на видео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/747
    + 16
  • bigwetbutts @ 6.3.2016
    А может в подтанцовку какой-нибудь рэпгруппы :) ?

это мой запасной аэродром на случай смерти покера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/747
    + 34
1 86 87 88 89 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.