BigGOGI, сегодня было 2 хороших финалки. Я постеснялась написать, но надеялась, что любовь и интерес ко мне не утихнут так быстро. И хотя бы какой-нибудь БИГГОГИ да заметит.
И это еще не включая, что до Нового года творилось.
Многие спрашивают, куда я подевалась, чего не стримлю, где зрелища, где хлеб. Так вот, утром - хлеб, вечером - зрелища.
А у меня в последнее время ни хлеба, нихуя, одни пятерки в шестерки блядь, короли в Ах, предфиналки ублюдочные, девятое место и очередной минус после сессии.
Знаете, что больше всего хочется делать? Конечно, стримить. Улыбаться, рассказывать веселые истории и получать отличные советы по игре.
bahroma @ 13.2.2016 Ну вы чего, не видели это говно?
И это еще не включая, что до Нового года творилось.
Многие спрашивают, куда я подевалась, чего не стримлю, где зрелища, где хлеб. Так вот, утром - хлеб, вечером - зрелища.
А у меня в последнее время ни хлеба, нихуя, одни пятерки в шестерки блядь, короли в Ах, предфиналки ублюдочные, девятое место и очередной минус после сессии.
Знаете, что больше всего хочется делать? Конечно, стримить. Улыбаться, рассказывать веселые истории и получать отличные советы по игре.
Вот не хотел матюкаться.... но сука ё........й Покер Старс....
Сообщение отредактировал 1limon1 - 13.2.2016, 21:29
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но уже поздно.
Блядь.