sweetcoqueta @ 01.03.26
Ну вот типа раньше групповой этап реально интересно было смотреть. Сейчас кто то смотрит до плейофаа?
На евролигу стало похоже
Я смотрел ВСЕ групповые матчи. И мне интересно.
Спасибо сервису ОККО за то, что делают это возможным. В стиле стародавнего НТВ+ футбол (если кто помнит) устраивают мультикаст-студию, где в прямом эфире показывают голы и интересные моменты каждого матча.
Что же касается самого содержания группового этапа, то лично я от него тащусь&
Про "неинтересно" ты прям реально залупил. Вплоть до последнего тура шла ожесточенная борьба, а в последнем туре не было вообще ни одного проходного матча. Когда такое в старом формате было видано?
Там из 36 команд то ли пяти то ли шести уже ничего не надо было (вверху таблицы или внизу), а остальным 30 нужны были очки.
И как они играли, блин.
Пафос разрывающий Славию 4-1 и им не хватает одного гола для плейоффа
Наполи, которому для плей-оффа нужна была победа, они проигрывали 0-1 Челси, забили два мяча, но все равно проиграли 3-2
Норвежский ноунейм Буде-Глимт, обыгрывающий Атлетико в Мадриде
Бенфика с Моуриньо, которому для прохода в плей-офф нужна была победа над Реалом !!!! в два мяча, а они проигрывали 0-1, потом сделали нужный 3-1, но пропустили год.
И вот 90+ минута, они выигрывают 3-2 и знают, что это их не спасает, Моуриньо машет рукой воротничку (кстати, это русский Трубин) - иди вперед !!!! Нечего терять!
И Трубин идет и забивает !!! Вратарь! В добавленное время. Бенфика проходит в плей-офф с последнего места с разницей минус два. А марсель и пафос с разницей минус три в пролете.
Нихуя себе неинтересно. Я столько интересных матчей давно уже не видел. Жесткое спортивное рубилово почти в каждом матче каждую игровую минуту. Разве что Ливерпуль - Карабах был очевидным и скучным, если не болельщик Ливера.
извините, украинский.
Перепутал, не хотел оскорблять.
Прикольная жеребьевка кстати получилась
В одной половине - лучшая команда Испании
В другой половине - лучшая команда Англии, лучшая команда Франции, лучшая команда Германии и всего лишь второе место Испании ака Реал.
В нижней в полуфинал почти наверняка пройдут Барса и Арсенал
А в верхней хз кто. Любой из = Ливерпуль, Сити, ПСЖ, Челси, Реал и Бавария.
Спасибо хоть что Буде - Глимт вниз отправили, а не вверх.
Что то Реал посыпался, видимо новый типа тренер уже совсем ничего не решает, правят бал по инсайдерским слухам два токсичных - афрофранцуз и афробразилец (это я формулировки выбираю, не дай бог оскорбится кто). Правда и Сити Пепа не совсем в порядке, но мне кажется Реал они пройдут, а вот на Баварии споткнуться, уж очень на ходу Мюнхенская машина. С этой стороны сетки я бы на их выход в финал поставил бы, если бы ставками занимался.
А вот с другой стороны сетки хз, вроде как кто-то из парочки Барса-Арсенал должен выходить, но у обоих клубов проблемы нарисовались, тем интереснее будет смотреть.
Мне так новый формат очень заходит.
Ну вот типа раньше групповой этап реально интересно было смотреть. Сейчас кто то смотрит до плейофаа?
На евролигу стало похоже