Футбол в мире

133
Статистика
Статистика
133
1 857 858 859
  • HuanXIV @ 28.02.26 

Так пиши интересно, и народ подхватит.

Ну вот типа раньше групповой этап реально интересно было смотреть. Сейчас кто то смотрит до плейофаа?

На евролигу стало похоже

Ответить Цитировать
    314/314
    + 2
  • sweetcoqueta @ 01.03.26  

Ну вот типа раньше групповой этап реально интересно было смотреть. Сейчас кто то смотрит до плейофаа?

На евролигу стало похоже

Я смотрел ВСЕ групповые матчи. И мне интересно.

Спасибо сервису ОККО за то, что делают это возможным. В стиле стародавнего НТВ+ футбол (если кто помнит) устраивают мультикаст-студию, где в прямом эфире показывают голы и интересные моменты каждого матча.

Что же касается самого содержания группового этапа, то лично я от него тащусь&

Про "неинтересно" ты прям реально залупил. Вплоть до последнего тура шла ожесточенная борьба, а в последнем туре не было вообще ни одного проходного матча. Когда такое в старом формате было видано?

Там из 36 команд то ли пяти то ли шести уже ничего не надо было (вверху таблицы или внизу), а остальным 30 нужны были очки.

И как они играли, блин.

Пафос разрывающий Славию 4-1 и им не хватает одного гола для плейоффа

Наполи, которому для плей-оффа нужна была победа, они проигрывали 0-1 Челси, забили два мяча, но все равно проиграли 3-2

Норвежский ноунейм Буде-Глимт, обыгрывающий Атлетико в Мадриде

Бенфика с Моуриньо, которому для прохода в плей-офф нужна была победа над Реалом !!!! в два мяча, а они проигрывали 0-1, потом сделали нужный 3-1, но пропустили год.

И вот 90+ минута, они выигрывают 3-2 и знают, что это их не спасает, Моуриньо машет рукой воротничку (кстати, это русский Трубин)  - иди вперед !!!! Нечего терять!

И Трубин идет и забивает !!! Вратарь! В добавленное время. Бенфика проходит в плей-офф с последнего места с разницей минус два. А марсель и пафос с разницей минус три в пролете.

Нихуя себе неинтересно. Я столько интересных матчей давно уже не видел. Жесткое спортивное рубилово почти в каждом матче каждую игровую минуту. Разве что Ливерпуль - Карабах был очевидным и скучным, если не болельщик Ливера.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • HuanXIV @ 01.03.26 

кстати, это русский Трубин

ээээ ?

Ответить Цитировать
    176/176
    + 1
  • извините, украинский.

Перепутал, не хотел оскорблять.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Прикольная жеребьевка кстати получилась

В одной половине - лучшая команда Испании

В другой половине - лучшая команда Англии, лучшая команда Франции, лучшая команда Германии и всего лишь второе место Испании ака Реал.

В нижней в полуфинал почти наверняка пройдут Барса и Арсенал

А в верхней хз кто. Любой из = Ливерпуль, Сити, ПСЖ, Челси, Реал и Бавария.

Спасибо хоть что Буде - Глимт  вниз отправили, а не вверх.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Что то Реал посыпался, видимо новый типа тренер уже совсем ничего не решает, правят бал по инсайдерским слухам два токсичных  - афрофранцуз и афробразилец (это я формулировки выбираю, не дай бог оскорбится кто). Правда и Сити Пепа не совсем в порядке, но мне кажется Реал они пройдут, а вот на Баварии споткнуться, уж очень на ходу Мюнхенская машина. С этой стороны сетки я бы на их выход в финал поставил бы, если бы ставками занимался.

А вот с другой стороны сетки хз, вроде как кто-то из парочки Барса-Арсенал должен выходить, но у обоих клубов проблемы нарисовались, тем интереснее будет смотреть.

Мне так новый формат очень заходит.

Ответить Цитировать
    51/51
    + 0
1 857 858 859
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.