Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2402
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    974,067
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,907
1 85 86 87 88 356
  • storo08 @ 18.2.2015
    Iplay2win, отписывайся, интересно, несколько кинох по твоей наводке уже глянул)
    Главное не спойлери сильно

аналогично! сам смотрю то, что еще не видел!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/95
    + 1
  • storo08 @ 18.2.2015
    Iplay2win, отписывайся, интересно, несколько кинох по твоей наводке уже глянул)
    Главное не спойлери сильно

Да, че-т я туплю иногда и сюжет раскрываю, спасибо, что подсказал, буду подробные мысли под спойлер убирать, чтобы те, кто хочет посмотреть, не обламывались.

Вы тоже отписывайтесь о своих мыслях по поводу кинца, интересно ж, тем более если по моей наводке решили посмотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1025/3672
    + 1
  • cмотрел кто уже фильм Бэрдмэн или как то так? 8 премий на оскар...что там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/115
    + 0
  • Ayden, да, я недавно смотрел, здесь писал уже. В целом очень необычный, очень стильный фильм, очень классно снят, хотя думаю не всем понравится. Лично мне понравился, наверное потому что не похож ни на один фильм, что я смотрел раньше. Посмотреть точно стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1026/3672
    + 0
  • Iplay2win, ты должен быть вкурсе, скажи плиз, больше что ли нет сатов на СМ ХА шатаут за 3500 кажется фпп? что тго не нашел. сенкс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Tony_South, я такие никогда не играл, поэтому ест-но не в курсе. Вообще с сатами на СМ произошли плохие изменения - теперь вместо постоянно 3х доступных гипер сатов за 74 (3 слотов) имеется только один. Зачем так сделали - хз, хорошо хоть другие не тронули
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1027/3672
    + 0
  • спасибо, а за фпп есть вообще какие то ХА саты не в курсе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Не в курсе, думаю, что нет, но это легко проверить, открой саты поставь фильтр фпп и посмотри все какие есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1028/3672
    + 0
  • Сегодня буду смотреть http://www.kinopoisk.ru/film/505851/

eedfc47df09203270dc6d46e35acfb60.png

Чуечка подсказывает, что это будет ахуенный фильм. Что ж, проверим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1029/3672
    + 5
  • Продегустировал Балвени 12 http://winestyle.ru/products/Balvenie-Doublewood-12-Years-Old.html только что. Очень достойно. По вкусу гленфаркласик http://winestyle.ru/products/Glenfarclas-10-years-in-tube.html мне больше понравился, но балвени показался помягче. Думаю, следующим, что я попробую будет всё же гленфарклас, только более зрелый - 15 или 21 год выдержки. Единственное, что меня настораживает - то, что они уже чуть крепче 40% идут - 43 и 46 соотвественно. Хотя по идее столь небольшая разница не должна быть заметна
    Думаю как-нить замучу коктейль на основе Цуйдам хани (я о нем недавно писал), варианты уже придуманы, думаю должно ахуенно получиться. Как только соображу и воплощу обязательно поделюсь впечатлениями и рецептом, если конечно достойная вещь получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1030/3672
    + 2
  • Iplay2win @ 19.2.2015
    Сегодня буду смотреть http://www.kinopoisk.ru/film/505851/

eedfc47df09203270dc6d46e35acfb60.png

Чуечка подсказывает, что это будет ахуенный фильм. Что ж, проверим

мне порой кажется, что есть актеры, у которых нет плохих или средних фильмов. Круз один из таких актеров)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 1
  • Ну что же, чуечка меня опять не подвела

Очень мощный фильм, просто ни на секунду не дающий повода заскучать. На мой взгляд "Начало" Нолана отдыхает. Пожалуй, это лучший фантастический фильм, что я смотрел за последние годы. Сколько раз я останавливал фильм и перематывал назад, чтобы пересмотреть сцену наверное так часто я ни в одном фильме еще не делал. Если бы я посмотрел этот фильм в кинотеатре, без возможности останавливать или перематывать, то думаю сразу же после просмотра захотел бы еще раз посмотреть просто для того, чтобы еще раз увидеть кучу ахуенных сцен Но думаю пересмотрю его еще разок, только уже без пауз. Вообщем кто не смотрел - фильм просто обязателен для просмотра, как говорится must seen. Ниже под спойлером опишу немного попродробнее мысли. Кто не смотрел фильм - не читайте (сделайте это после того, как просмотрите ), тк там буду "спойлерить"

Немного попродробнее:
    Актеры. Круз хорош и мне очень понравился и его персонаж и как он его сыграл изначально трусливую крысу, которая по мере развития фильма меняется и превращается в крутого мена, тратящего новый и новый день, чтобы научиться давать по еблищу злым спрутам (кстати из второй матрицы эта хуета мне вспомнилась). Вообще когда-то круз мне не очень нравился, после мисссии невыполнимо, из-за любви у пижонству и повыебываться. Но посмотрев другие фильмы все-таки надо отдать ему должное, актер он крутой.
    Блант сыграла вполне убедительно, эту актрису смотрел впервые, на мой взгляд эдакую бабу-мужика она хорошо сыграла.
    Вообще там хватает забавных моментов, комедийных, один момент, когда круз спрашивал не пробовала ли она перепихнуться с кем-нить, чтобы передать способность проживать день, по сути намекая на то, что хочет её трахнуть, чего стоит
    Спецэффекты, режиссура, камеры - здесь всё на уровне, все очень динамично и реалистично, "живо" смотрится.
    Сценарий - здесь, к сожалению, не обошлось без косяков. В конце, когда они подлетают к замку к омеге, на их вертолет нападает хуева туча паразитов, а когда их подбивают - минут 10 они на изичах ведут диалог и строят планы, и все пришельцы испарилиь, их никто не трогает и обв никто не догадался вертолет обыскать.
    Но самое главное - это самый конец. Когда омегу ёбнули и герои героически погибли и потом хуяк - Круз опять в прошлом Я вначале если чессно не понял. Но потом википедиа и подробный сюжет помог. Оказывается, когда они убили омегу, об этом весь мир узнал (по телеку передают о какой-то мощной вспышке во франции) и круза уже туда не отправляют и соотв-но он не погибает.Но веди ёбнули омегу они ночью, за несколько часов до начала операции в нормандии, насколько я понял (она была на рассвете). Те в это время круз должен был спать в казарме, а не прилетать на вертоле к генералу, до того, как тот его разжалует.
    Но вы знаете, снять фантастику и при этом не допустить каких-то логических или фактических ляпов - наверное невозможно. Вы такие видели? Я нет Так что если отбросить этот момент и не ворочать носом, то фильм просто потрясающий, ахуенная режиссура, ахуенные сцены, динамика. Я поставил на кинопоиске 9 балов из 10. (10 я еще никому из просмотренных за последний год не поставил, те 9 -это высшая оценка практически). Ну а так из всех фильмов, что я когда-либо смотрел, я бы поставил 10ку например Зеленой миле однозначно. Однозначно терминатор 2. И однозначно Хищник первый., если из комедий - Тупой и еще тупее, Лжец, Лжец. Это просто шедевры. Ну еще так не вспомнить сразу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1031/3672
    + 2
  • Обливион придется посмотреть теперь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1032/3672
    + 0
  • Nice2MeetU @ 19.2.2015
    мне порой кажется, что есть актеры, у которых нет плохих или средних фильмов. Круз один из таких актеров)

Согласен, насчет Круза не уверен на 100%, хотя вроде бы плохих фильмов нет, и можно более ранние вспомнить, того же человек дождя или джерри магуайар отлично там сыграл.
    Как ты сказал, я бы сказал про Николаса Кейджа. Реально, ну все роли и фильмы, что видел пиздатые. Даже которые не особо известные фильмы. Так сразу не вспомнить, но у меня есть такие любимчики офк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1033/3672
    + 0
  • Iplay2win, по поводу Николаса Кейджа почти согласен ,мне нравились фильмы раньше, последние несколько лет выходит с ним какая то фигня как мне кажется. А к тем, у кого нет плохих фильмов у меня еще Дэнзел Вашингтон относится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 3
  • wildchild, полностью согласен по поводу Кейджа.

В год выходит 5-6 фильмов с кейджем в гл. роли и все категории В.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 1
  • Забыл добавить пару интересных фактов о "Грани будущего":

- В начале фильма среди кадров новостных сводок можно увидеть ролик с падением челябинского метеорита в 2013 году, который показан как часть вторжения инопланетян. При чём, эти кадры выдавались, как заснятые на территории Германии, о чём гласит надпись «breaking news: panic as meteor strikes germany» внизу экрана.

- Том Круз потратил более $100,000 на вечеринку, посвященную окончанию съемок фильма для актеров и съемочной группы. Сам он на вечеринке не присутствовал, так как в это время заканчивал работу над своими сценами в фильме.

Щедрый малый

wildchild, согласен, Дензел крут и мне тоже нравились все фильмы с ним, оч крутой актер. Последний, что я смотрел http://www.kinopoisk.ru/film/6889/ и хоть сам формат съемки не понравился, но фильм конечно крутой, в финальной сцене плакал...
    http://www.kinopoisk.ru/film/102328/ этот тоже неплох был очень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1034/3672
    + 2
  • Чисто на интерес прошел несколько тестов в онлайне на уровень владения английским языком. Тесты без аудиопрослушивания, чисто на выбор правильных вариантов ответа. Почти везде получилось Intermediate (IELTS 4.5-5.5, TOEFL 80-850), в одном Upper-Intermediate (IELTS 5.5 – 6.5; TOEFL 100; FCE на А или В). Те по идее я могу спокойно общаться на английском? Я так понимаю, что уровень Advanced (вплоть до IELTS 7.0, TOEFL 110, Кембриджский экзамен Advanced (CAE)) это уже свободное владение языком? По грамматике проблем у меня нет, особенно если нормально вспомнить все сложные времена и обороты (к-ые в разговорной речи не особо используются), а вот со словарным запасом я постоянно чувствую проблемы. Те мысль выразить то смогу конечно, но кучу слов не знаю. Фильмы пару раз на англ смотрел - как то не особо понятно, говорят быстро, не успеваю разобрать
    А так было бы неплохо на слух абсолютно точно воспринимать английский и понимать всё. Можно было бы фильмы без дубляжа смотреть, на оригинальной дорожке. Я вообще люблю смотреть закадровый перевод, чтобы голоса актеров слышны были. Например, Джима Керри только так можно смотреть)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1035/3672
    + 2
  • Первая раздача спина. Лал

Poker Stars $57+$3 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t500 25 BBs
    SB: t500 25 BBs
    Hero (BB): t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 7 7
    BTN raises to t40, SB raises to t500 all in, Hero calls t480 all in, BTN calls t460 all in

Flop: (t1500) 7 8 4 (3 players - 3 are all in)

Turn: (t1500) 6 (3 players - 3 are all in)

River: (t1500) 9 (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t1500
    BTN shows 4 2 (a pair of Fours)
    SB shows Q A (high card Ace)
    Hero shows 7 7 (three of a kind, Sevens)
    Hero wins t1500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1036/3672
    + 1
  • Во так надо выигрывать спин. На изичах

13eeeaa3496cad72291e9e80031b5eb0.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1037/3672
    + 14
1 85 86 87 88 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.