Было конечно стрёмно бросать всё наработанное и начинать с нуля... И я пока, естественно, не знаю, чем это кончится - возможно это будет эпик фейл с многочисленными фейспалмами. Но решение ошибкой не считаю по двум причинам:
1. Я иду работать на человека, работать на которого - это просто мечта. Я по его руководством работал 7 лет - там он был просто гендиром, а в этой компании он - акционер (и скоро тоже выйдет на должность гендира). Всем, кто знает нас обоих, я на их вопрос, как ты так резко перешёл просто отвечаю, что иду работать на этого человека - и это ответ на все вопросы.
2. Халява и на глобальных финансовых рынках, и тем более на российской фонде уже закончилась. Можно конечно долбиться лбом в слабоплюсовую стену, но разумнее поискать рыбу в других местах. Тем более, что отдельные сильноплюсовые разовые проекты типа никеля я смогу делать из любого места - для этого не надо работать в финансах...
В Порту пока билет не брал, вероятность, что соберусь - невелика, может процентов 20.
Тем временем у меня первая новость: вчера я уволился, а в понедельник выхожу на новую работу.
Полностью поменял сферу деятельности после 13 лет на финансовых рынках: буду коммерсантом в компании - дистрибьюторе промышленной химии (Б2Б, никакой розницы).
В покер пока по-прежнему не играю: играл в никель по гораздо более высоким ставкам, так что было не до покера. Скоро дожму проект - возобновлю катку.