Прикиньте парни, мне с утра залочили акк и только щас разлочили. Все это конечно на основе шутки, которую я написал, типа что мне исполнилось 18. А точнее скорее на основе
этого пидараса который не поленился даже зарегиться на форуме и кинуть видимо линк в суппорт старса.
Мне конечно же к сожалению далеко не 18 и проблему решил очень быстро, темболее акк у меня - пример чистоты и порядочности.
Но удивляет, что старс, на основе мейла, или даже просто линка, какого то неадекватного
пидараса, так просто блочит акк человеку с абсолютно идиальной историей. Ведь я так же могу на любого из вас написать и доставить неприятностей )
То что дело именно в форуме - не сомневаюсь не на 1%, так как всегда контачил только с английским суппортом, а тат акк заблочили и мейл на русском написали, да и сразу после тоого поста.) Я конечно щас еще написал мейл в старс, чтоб объяснили причину блока, но вряд ли они конечно правду скажут.
Кстати уверен на 99% что этот гандон - бубукиса (
T.Voevodin) ) Ну ничео, он уже залился и даже во дворе его считают конеченым пидарасом, благодоря локи. А в старс щас тоже линку кинул на ту ветку в арбитраже, русть почитают, раз так любят форумы палить. Не ну каким же надо быть ущербным уродом по жизни, это пздц.
Ну а вообще, еще раз убедился, что форум, однозначно минус ЕВ )
ГЛ всем бразас