Тут, возможно, скоро будет блог Тони.

36
Tony_South
сплю с pokerstars
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3089
  • Постов
    1,745
  • Просмотров
    137,039
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,705
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 84 85 86 87 88
  • Piranha, это же элементарно Ватсон, пьет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/42
    + 1
  • mvm_89 @ 27.10.2012
    Piranha, это же элементарно Ватсон, пьет)))

ну мля, неужели он пьет больше всех нас? так не может быт ь,..... я хочу это видеть, он должен видео хотябы мм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • Piranha, странное у тебя желание смотреть как человек пьет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/42
    + 0
  • мля, мвм, еслиб ты видел сколько мы пьеи, ты бы тоже хотел знать)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Спс друзья, мне на самом деле сегодня исполняется 18 (эхх если бы) и я могу официально пить и играть в покер, это клева! Очень приятно, что именно тут меня не забыли, я вас всех люблю! У меня все хорошо, просто както нет настроя продолжать блог, потому тут давно не отписывался , это совсем не значит что я пропал :) все кто хочет, могут добавиться ко мне в скайп. Удачи вам и всего самого наилучшего! :)
    Сообщение отредактировал Tony_South - 28.10.2012, 22:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    695/707
    + 3
  • И да, Тони пьет, в самом хорошем смысле ))

Сообщение отредактировал Tony_South - 28.10.2012, 9:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    696/707
    + 2
  • С Днем Рождения, Тони!
    Успехов в делах, душевных и физических удовольствий и здоровья, чтобы полностью это прочувствовать!

tony-soprano-at-the-bing-jason-kasper.jpg

Семья тебя не забудет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/36
    + 5
  • gracias amigos )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    697/707
    + 0
  • С днем рождение pure$stuff . Поздравляю тебя с совершеннолетием. Думаю служба поддержки PokerStars тоже заинтересуется этим праздником, и поздравит тебя отдельно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -12
  • Tony_South @ 28.10.2012
    Спс друзья, мне на самом деле сегодня исполняется ...

Думаю это лучше подтереть, да.

Отдельно не поздравил, присоединяюсь к камрадам. Всех благ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/121
    + 1
  • PLModest @ 28.10.2012
    С днем рождение . Поздравляю тебя с совершеннолетием. Думаю служба поддержки PokerStars тоже заинтересуется этим праздником, и поздравит тебя отдельно.

haters gonna hate!

Присоеденяюсь ко всем отписавшимься выше, поздровляю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 1
  • :) к сожалению мне уже больше 10 лет как 18:((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    698/707
    + 0
  • С днем рождения =)) пусть сбудутся все твои мечты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • Tony_South @ 28.10.2012
    :) к сожалению мне уже больше 10 лет как 18:((

не грусти - впереди мудрая зрелость))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/74
    + 1
  • Прикиньте парни, мне с утра залочили акк и только щас разлочили. Все это конечно на основе шутки, которую я написал, типа что мне исполнилось 18. А точнее скорее на основе этого пидараса который не поленился даже зарегиться на форуме и кинуть видимо линк в суппорт старса.

Мне конечно же к сожалению далеко не 18 и проблему решил очень быстро, темболее акк у меня - пример чистоты и порядочности.

Но удивляет, что старс, на основе мейла, или даже просто линка, какого то неадекватного пидараса, так просто блочит акк человеку с абсолютно идиальной историей. Ведь я так же могу на любого из вас написать и доставить неприятностей )

То что дело именно в форуме - не сомневаюсь не на 1%, так как всегда контачил только с английским суппортом, а тат акк заблочили и мейл на русском написали, да и сразу после тоого поста.) Я конечно щас еще написал мейл в старс, чтоб объяснили причину блока, но вряд ли они конечно правду скажут.

Кстати уверен на 99% что этот гандон - бубукиса (T.Voevodin) ) Ну ничео, он уже залился и даже во дворе его считают конеченым пидарасом, благодоря локи. А в старс щас тоже линку кинул на ту ветку в арбитраже, русть почитают, раз так любят форумы палить. Не ну каким же надо быть ущербным уродом по жизни, это пздц.

Ну а вообще, еще раз убедился, что форум, однозначно минус ЕВ )

ГЛ всем бразас
    Сообщение отредактировал Tony_South - 30.10.2012, 21:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    699/707
    + 1
  • Нахуй так жить котаны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Бля я тут фотки голых телок выкладываю , не дай бог какой нидь черт их моей маме покажет
    А так конечно ужас чего только люди не делают, что бы подговнить людям жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • aqua75, Видимо ради удовольствия такое делают,другого объяснения я не вижу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • тони прячь джоинты! полиция уже выехала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • Выскажу непопулярную точку зрения, но поскольку я старенький, то мне можно :)

Как ни странно, тема неоднозначная. Поэтому пост PLModest'а не получил моего минуса и минуса в рейтинг.
    Нарушение правил вещь специфическая и когда ты, вроде бы никому лично плохо не делаешь, непросто принять то, что могут найтись люди, которые сообщат о твоем нарушении.
    С одной стороны, можно посчитать, что это личное дело каждого, с другой, существуют вещи, которые могут коснуться всех. Скажем, вы не остановили друга, который выпил и сел за руль. Вроде как это его проблемы. если заловят, а он не справился с управлением и погиб или сбил кого-то. Который может оказаться вам близким человеком. В целом же, ситуация, когда люди перестали следить за соблюдением норм и правил серьезно удручает, поскольку в эпоху слабого государства это приводит к увеличению хаоса и усилению влияния различных противоправных элементов общества и стимулирует самому становиться таковым. То есть "стучать" — это, вроде как плохо, но плохо только в преступной среде, потому как законопослушному гражданину на "стук" поровну. В нашей же стране, влияние преступной морали стало настолько велико, что становится привычной или даже основной.
    В данном случае нарушение не такое существенное и у меня есть определенная уверенность в том, что Тони постарше возрастом, но, тем не менее, шутить нужно аккуратно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/121
    + 0
1 84 85 86 87 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.