IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

698
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
698
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    12,084
  • Просмотров
    2,567,741
  • Подписок
    698
  • Карма автора
    +22,859
1 85 86 87 88 605
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    73
  • Нейтральное
    58%
    282
  • Негативное
    27%
    132
  • sweetcoqueta @ 23.5.2016
    нихуясе вундеркинд

После 2к+ часов в доте и 8 лет+ в КС катать 4 стола покера с 3-4 кнопками вообще изи
    Ответить Цитировать
    733/4047
    + 0
  • IIcuXe9Igz, расскажи как хоткеи настроить в старзхелпере.
    Ответить Цитировать
    23/52
    + 1
  • inflxs, Сначала создаёшь ставки по формулам https://starshelper.net/ru/guide/bets
    Потом задаёшь этим ставкам кнопки https://starshelper.net/ru/guide/hotkeys
    Можно создать кнопку Сбета с разными размерами рейзов по улицам. . Например Сбет флоп 40-60% пота, тёрн 60-80% ... Ну вообщем всё что угодно. Очень удобно. Один раз настроил и не парься. Остальные кнопки вроде чек-кол-пуш можно просто настроить в клиенте старзов.
    Ответить Цитировать
    734/4047
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 23.5.2016
    Какое то насилие сегодня надо мной совершили

ГСЧ дал - ГСЧ взял.
    Ответить Цитировать
    209/354
    + 0
  • Катка сегодня хорошая была. Правда сил не было нормальную дистанцию откатать.. Тут всего 2 с копейками часа игры.
    Выпало х10 последним турниром и решил на нём и закончить, а не начинать 3-тий час через силу грузить, когда глаза уже закрываются и начинаешь какую то хрень творить в полудрёме.

Ответить Цитировать
    735/4047
    + 6
  • Игра сегодня по ощущениям не складывалась вообще. Казалось, что кучу ошибок наделал опять. Глаза слипаются к концу второго часа и уже через силу ждёшь когда уже прозвенит звонок и можно не подгружать новые столы....Думал что слил опять, но открыл график, а там.... 79 чип ев

Ответить Цитировать
    736/4047
    + 6
  • На улице такая охуенная погода, а ты сидишь в потном офисе и пинаешь хуи в ожидании вечера, когда мог сейчас гулять и радоваться лету.
    #минуткаболи
    Ответить Цитировать
    737/4047
    + 4
  • Не очень катка выдалась. Особенно не складывалось в х6. Просто беда 0/7 . Недодача растёт... Денег не сыпят. Вообщем печалька. Радует только, что после перехода на 4 стола, чип ев, как не странно, растёт неплохими темпами. Осталось всего 2 1 сессия в субботу и надо будет перезаключать контракт. Скоро будут резалты по текущему пакету. А в пятницу катки не будет, так как нас ждёт событие, которого мы очень долго ждали. Поход на фильм WarCraft. Экранизация культовой игры,вселенная которой тянет на франшизу из 10-15 фильмов как минимум. Хоть я и не играю в вов уже больше года, но сама игра запала в душу и пропустить первую часть будет просто грехом, учитывая что ждали этот фильм лет 10.

Ответить Цитировать
    738/4047
    + 3
  • Что бы такого написать то, а то одни графики в дневнике...
    Ах да. У меня есть один нерешённый вопрос. Как быть с налогами? Мамка у меня главный бухгалтер в довольно крупной мебельной компании и говорит, что типо забей. На твои гроши всем плевать. ФНС ты не интересен. А я сыкло. Вдруг всё таки интересен? А что если занесу джек и при выводе за мной будут выезжать? Кто с таким сталкивался? Или тут никто налоги не платит
    Ответить Цитировать
    739/4047
    + 0
  • В России безработные покупают квартиры и х5, и всем похуй.
    Ответить Цитировать
    30/321
    + 10
  • sweetcoqueta @ 27.5.2016
    В России безработные покупают квартиры и х5, и всем похуй.

Вопрос исчерпан
    Ответить Цитировать
    740/4047
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 27.5.2016
    Мамка у меня главный бухгалтер в довольно крупной мебельной компании и говорит, что типо забей.

Слушайся маму. Она плохого не посоветует.

Для себя я решил, что думать о налогах буду лишь после заноса Джека на 30+ лимите.
    Ответить Цитировать
    210/354
    + 2
  • mikado @ 27.5.2016
    Для себя я решил, что думать о налогах буду лишь после заноса Джека на 30+ лимите.

то есть когда уже поздно будет)))))))
    Ответить Цитировать
    31/321
    + 0
  • Опять включили:

Ответить Цитировать
    211/354
    + 0
  • И так, вот и посмотрели мы наконец то долгожданный фильм Варкрафт.
    Небольшая рецензия
    Внимание СПОЛЕРЫ!
    Вчера в Российский прокат вышел фильм по одноимённой игре, которая вот уже 10 (11? 12? ) лет держит марку топ 1 MMORPG в мире. В первую очередь успех принёс именно Warcraft 3 , который стал легендой в жанре стратегии реального времени. Много лет обсуждалась идея снять фильм по игре и вот наконец дождались. Одни только заставки к аддонам ВоВ можно было смотреть бесконечно и понятное дело, ожидание от полнометражной ленты было мягко говоря завышенным. И что же получилось в итоге? Бютжет составил 160 млн $ , что по меркам блокбастера не большая сумма.
    Графика
    Картинка смотрится неплохо, но сразу бросаются в глаза ужасно прорисованные задние планы, тупо компьютерная графика. Сцены боёв какие то не эпичные. Фильм с рейтингом 12+ естественно без крови,насилия, секса. Но это всё таки не Игра Престолов и можно простить. Магия так себе, можно было сделать и по разнообразнее эффекты. Единственное что действительно было качественно прорисовано это ОРКИ! Орки получились шикарными. Детали доспехов, мимика лица, всё в Орках было прекрасно. Но на этом видимо бютжет и закончился.... Моя оценка 6/10 только за Орков...
    Сюжет
    Есть расхождения с лором игры и их не мало. Сценаристы хотели ввести любовную линию с Гароной(!!!) и Лотаром(!!!) но как то передумали и не пошло Хотели добавить драматичности, но тут подвела откровенно слабенькая игра актёров . Лотар играл в своём стиле, то есть он Рагнар из сериала "Викинги" , видно что та роль ему приелась за 4 сезона. То что Гарона добрая это
    Нет, так то она конечно добрая, но где влияние скверны? Где контроль Гароны Гулданом? А , ладно... Раз уж не получилось драмы, любовной истории, могли бы хотя бы добавить побольше шуток, но и их тут было не много и то, оценят только те, кто близко знаком с игрой . Моя оценка тут 4/10. Могли бы сделать лучше
    В целом фильм получился слабым. Первый блин комом. Я желаю ему собрать как можно больше денег (желательно не меньше 1 млрд), что бы второй фильм вышел более качественным. Тут нужен другой режиссёр, сценарист и новые более харизматичные актёры. Вселенная Варкрафт очень эпична. Сюжетных линий тут на 15 фильмов вперёд. И я хочу увидеть историю Иллидана , восхождение Короля Лича, испепеляющий гнев Смертокрыла, тёмную энергию Ша Пандарии , путешествия сквозь время в Драенор и многое другое. Эх. только бы дожить

Ну и напоследок эпичные ролики к аддонам World Of Warcraft
    С этого ролика началась легенда

"Вы не готовы"

Всегда должен быть Король Лич

Мир будет разрушен

Сохранить равновесие и достичь гармонии

Мы не будем рабами

Ну и самое главное не ОПЛАЧИВАТЬ подписку! нет нет.
    Ответить Цитировать
    741/4047
    + 2
  • Спс за обзор,я как раз еду на варкрафт)всё равно посмотрю,т.к люблю игру
    Ответить Цитировать
    48/175
    + 1
  • Добрый вечер народ! Подошёл к концу мой второй месяц на 7-ках и стоит подвести итоги пакета.
    Начну с последней катки, которую только что доиграл.
    Катка выдалась очень хорошей) Несколько последних туриков вообще в год моде разрывал.

За этот месяц мне удалось улучшить резалты примерно на 5-8 фишек по ев (точно не помню)
    Так же полностью перейти с 2-х на 4 стола нон стопом и при этом только улучшить винрейт

Приятно было втащить 2/3 х25 и почти половину х10.
    Сложно сказать, сколько я заработал денег, ведь ещё нужно дождаться результатов работы всего пула и посчитать откаты. Точно лиш можно говорить о 250$ рейкбека, что очень неплохо.
    6 Июня будет мой последний рабочий день и я официально стану покеристом
    Всем джеков!
    Ответить Цитировать
    742/4047
    + 24
  • Пакет мне продлили до конца месяца, что бы расчёты были вместе с пулом.
    Завтра вечером на тренировке будут разбирать несколько моих рандомных турниров, что бы оценить скилл,логику. Это нужно потому что я решил выебнуться и запросил подъём на 15-ки уже с июня За последние 1200 турниров чип ев 73 на 4-х столах и думаю пора Надо же Феникса догонять Но не знаю, что там решат бекеры. В любом случае то, что они такую возможность рассматривают уже огромный плюс в карьере
    Ответить Цитировать
    743/4047
    + 8
  • IIcuXe9Igz, круто, молоток
    Ответить Цитировать
    21/53
    + 1
  • Красава!
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 1
1 85 86 87 88 605
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.