Долго тут ничего не писал и так сказать не поддерживал наш блог. Не знаю даже как объяснить, сначала Вова попросил меня не писать до тех пор пока не занесет, потом был занят, потом руки не доходили, вообщем то да се. Так, что нас как всегда выручает Лида . Новостей конечно очень много случилось за это время, особенно очень приятный доезд Вовы. Поэтому Кипр для нас с Вовой сложился более, чем удачно. Не смотря на 2-е место, считаю что для нас это как первое, да и Вова в ХА все равно не умеет играть .
Отдыхать на Кипре было клево! Отель "Артемис" это конечно не уровень "Мерита", но для семейного отдыха более, чем подходит. В плане сервиса есть конечно минусы, но без них не бывает. Погода замечательная не смотря на жару, море обалденное, пляжи чистые. Все было вполне достойно.
К сожалению из-за документов, которые меня подвели еще не один раз, не смог остаться на серию UPS, не смотря на то, что выиграл пакет на Лотосе. Так, что 14-го улетел в Вильнюс. Зато Вова решил остаться и еще не много отдохнуть на Кипре. Турниры правда поиграть не удалось, но отдых это точно не омрачит. Из-за этих документов, многие планы поменялись, не получилось приехать на свадьбу к моим друзьям Олегу и Насте. 15 августа они наконец-то стали мужем и женой, с чем их и поздравляем. Олежка, Настя - вы отличная пара, счастья вам семейного, ждем пополнения !
Также планировал поехать с ребятами в Барселону, но и тут не много планы поменялись и 19 августа вечером я уже был во Львове. Так, что всем нашим желаю успехов, особенно Даше, Косте и Лие. Искренне за вас болею, желаю вам вернуться с кубками.
p.s. А я пока пробуду несколько дней во Львове, буду какое-то время без связи, мало того катать не смогу .
Мои выходные сегодня начинаются с интересных сообщений и встреч, и это не может не радовать:)) Наши с Темой "сумасшедшие ночи" запомнились не только в Гродно
Сейчас отправляюсь на встречу, а потом гулять гулять и еще раз гулять, погода стоит отличная! Так что надо заряжаться лучами позитива, чего и Вам желаю!))) Сегодня с друзьями планируем посетить грандиозное шоу фейерверков и конечно же тусить и развлекаться! Хороших выходных!))
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 21.8.2015, 14:05
привет всем из Барсы ,тут походу реально все .сыграно 3 турнира , везде мимо , в океану не лазил ни разу ,пью винишко печатаю буквы . план допить и все таки слазить в водоем .но пока что нет компании .Дашка если ты читаешь эти строки ,докажи что ты мисс плавки по версии Евразии .гоу купаться.фоточек пока что мало ,обещаю выложить если кому интересно ))
Эх Барса... Может в следующем году! Тоже давно не писал, но периодически за вами всеми наблюдаю. Очень запомнилась та поездка в Гродно! Приятная атмосфера и много интересных знакомств! Приеду с очередного контракта с круиза в конце зимы. Надеюсь в марте будет какая-то интересная серия, где и встретимся :) А пока привет из солнечного Майами и побольше вам сладких доездов!
Успел побывать на Seminole Hard Rock Poker Open. Участвовал в турнире за 350$ баунти. Сделал 7 нокаутов и слетел 15/273. На предфиналке не сложилось, хотя до этого в топ 3 шел... Онлайн экшн никто не отменял ;) Спасибо Стасу (Bectolo4) за наставления :) Ну и F1bonach1 за этот доезд ;) Всем море Позитива!!!
Барса пока все мимо .Вчера перед сателитом искупался ,довольный и соленый пошел катать .закончил за 4 человека до денег проиграл коин с КД против КВ. вечером нурнул в 330 ,наколотили 1164 входа ,еще был лист ожидания в 400 человек ,не знаю на сколько все успели зарегаться. но в нем вылетел в районе 300 места . Есть и приятные новости ,Лия попрежнему играет мейн истреллы ,осталось 100 человек .удачи ей. п.с. Антоха носи усы ,носи не ссы .оч круто выглядишь
Многие уже наверное и забыли, что я так или иначе состою в команде IPS. Вот подвернулось буквально полчаса и мне очень давно хотелось написать наконец полноценный блог. Непосредственно о самой IPS Team будет не очень много, так как я мало соприкасался с этим проектом за последние несколько месяцев но все же…
Если кто не помнит, зовут меня Дима LiliD, и главной целью в моей работе я всегда называю “продвижение покера в России”. Причем стараюсь именно ассоциировать покер со спортивной составляющей, по мере сил конечно.
С момента моего возвращения из Тбилиси, где команда IPS вполне себе неплохо выступила на MPN Poker Tour, я с головой ушел в личные дела. Прошу за это прощения у Игоря и своих мейтов, но они в курсе моей ситуации. За это время я дважды скатался в Москву, где удалось переоткрыть видео студию, которая занимается покерными видео материалами.
Ситуация всегда осложнялась тем, что я проживаю в моей любимой Тюмени и очень не хочу ее менять на столицу. План по открытию студии у меня здесь не свершился и было принято решение, все же, работать удаленно с моими кадрами тут.
Хочу рассказать о том, чем же я занимался и что это может принести покеру. Себе на жизнь я последние несколько лет зарабатываю контентом. Чаще всего в паре с Анатолием “NL_Profit” Филатовым, реже для румов, серий (в том числе и для IPS).
За последние 6-7 поездок, я сделал чуть менее, чем нифига полезного из того, что могу. Передо мной всегда вставали, как мне казалось, “непреодолимые препятствия”. В Гродно и Тбилиси это был объем организационных работ. В Черногории, резкая смена планов на месте и практически полное отсутствие интернета. Только сейчас я начинаю осознавать, что это были скорее отговорки, которые нужно было либо заранее предупреждать, либо решать. Я же приходил ко мнению, что лучше спасовать и “расставить приоритеты” в другую сторону. За это немного стыдно, но есть как есть.
С другой стороны, с головой уйдя в работу после поездок, удалось добиться значительного прогресса в своих знаниях. К примеру, очень плотно изучил работу с YouTube, продвижением видео своими силами и вообще значимостью такого рода контента. Еще с тех пор, как я работал на покероффе, я пришел к выводу, что видео – то, чего очень сильно не хватает читателям и любителям покера. Причем я говорю не о репортажных съемках и контенте, который в изобилии на крупных отечественных сериях, а скорее о том, что сейчас в почете у большой аудитории – блогах, влогах, экшн-видео и ситуативных зарисовок. Практически 2 месяца ушло на то, чтобы изучить технические аспекты работы таких каналов, как YouTube канал Wargaming, популярных русскоязычных блоггеров и тому подобного.
Заметно продвинулся в вопросе монтажа и планировании работы. Если раньше был простой принцип – снимаем-думаем и смотрим что отсняли-монтируем… то сейчас волей-неволей приходишь к мысли, что нужно давать публике то, что она хочет и весьма оперативно.
Пообщался практически со всеми рекламодателями, рекламными площадками и организаторами серий. Пытался достучаться с простым посылом – ваш контент нужен, но его мало, нужно больше и лучше. Кто-то это воспринимал, кто-то спрашивал о конверсии, кто-то не понимал, что вообще не так. Печально, но с этим можно работать.
Очень сильным примером могу назвать организаторов турнира в Грузии, где к работе в качестве медиа-освещения были привлечены очень квалифицированные кадры. Сделали то ребята может быть и не плохо, но с огромным оверселлингом. Я имею ввиду то, что схема “богатый заказчик-крутые исполнители” не зашел и стоил солидных денег без должной отдачи. Этот пример по сути в себе несет банальный смысл – оно того не стоит. Я с этим не согласен и хочу убедить таких людей в обратном.
Тенденция в интересах покерной публики достаточно прямолинейна. Люди хотят, зачастую, видеть своих друзей, успешных людей и они готовы к принятию рекламы. Только не в лоб, а в рассказе самих игроков. Постановка – это уже освоено, надо давать кусочки жизни, путешествий, непосредственно игры (онлайн или оффлайн). К этому уже пришли в других сферах, пора и нам.
Достаточно близко к этому подошли новые ребята из RPT, которые с няшной девочкой стали делать тур-обзоры. Они зашли и зашли очень хорошо на мой вкус. Из другой оперы, но с тем же посылом, зашли и мои с Толей блоги из Барселоны. Отклик большой и с ним нужно работать – развиваться.
Еще я понял, что самостоятельно двигаться в таком русле тяжело. Нельзя быть режиссером, продюсером, монтажером, актером и сценаристом… Вернее, можно, но лучше искать людей, которые подходят под это лучше. Заодно и время появляется.
С этой целью была завербована моя знакомая, которая отвечает моим критериям по навыкам и чертам характера. Рад, что пробуем работать с Оксаной, которая никогда в своей жизни не сталкивалась с покером, но осваивает эту сферу очень большими шагами. Надеюсь, у нас с ней получится. Она теперь является “лицом” моего покер видео творчества, попутно помогая “увидеть глазами новичка” то, что для меня уже привычно. Это, кстати, очень важно для привлечения новой крови в отечественный покер.
Одной из причин, почему я состою в IPS Team и почему мне интересно в этом проекте – руководство в лице Игоря и наших мейтов видит те самые тенденции, которые нравятся мне. Даже просто сделанные материалы с таким посылом интересны вам… и мы хотим продолжить работать с этим.
Если уйти из этой профессиональной философии к личному – попытался решить вопросы со здоровьем, которое совсем не радует. Итог достаточно плачевный, мое состояние продолжает ухудшаться и с этим можно просто смириться. Правда так, как в начале года, это уже не напрягает, как-то забылось.
Первый раз в жизни, а я очень большой не любитель автомобилей, проехался по трассе – доехал из Тюмени до Екатеринбурга и обратно. Понравилось куда больше, чем ездить по городу. Ненавижу прям в город выезжать на машине днем. Постоянный страх и стресс, совсем не по мне. Толи дело ночью. Не гоняю, конечно, но к машине привыкаю, хотя за рулем уже почти год… пора бы уж. За все это время проехал всего чуть более 5 тысяч километров. Маловато, но для меня даже это – дистанция.
Пришел к мысли, что пора задуматься, хотя бы частично, об отпуске. Ни разу за 5 лет активной работе я не отдыхал полностью от работы. Думаю, может к октябрю-ноябрю скататься на “классический отдых моржа” с полным отрывом от мира. Попробую, наверное… Хотя курс доллара совсем не способствует таким планам.
Последний месяц практически полностью прошел в компании с новым ноутбуком и работой в Adobe Premiere/Photoshop. Начинаем пробовать записывать обучающие ролики для совсем новичком, благо той же Оксане это полезно. Как всегда, выходит через череду ошибок, но движемся и это радует.
Ах да, был еще опыт работы аффилейт-менеджером в моем проекте. Закончился достаточно быстро, так как движения в этой стороне меня не очень радует. Не сказать, что непосредственно съемки и монтаж – мое, но сейчас нужно этим заниматься. Надеюсь, бюджет в будущем будет позволять перейти скорее на исключительно управленческую работу, без выхода “в поле”. Пока же… ну а пока работаем дальше. ;)
Попробую чаще появляться в этом блоге, сообщать, если вам интересно, о своих достижениях на этом поприще и заодно упоминать о своей жизни. ;) Надеюсь, встретимся где-нибудь на сериях. ;)
LiliD @ 24.8.2015 Попробую чаще появляться в этом блоге, сообщать, если вам интересно, о своих достижениях на этом поприще и заодно упоминать о своей жизни. ;) Надеюсь, встретимся где-нибудь на сериях. ;)
В принципе, свои фотки можешь больше не выставлять. Оксану побольше фоткай. Дефиле, декольте, неглиже...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.