Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-170
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,090,840
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,527
1 8 9 10 11 251
  • Blackwinterday @ 21.8.2010, 9:53
    На каждые примерно 1000 рук разрешается один мув на стек (лузовый 5бет пуш, очень хероколл, 3баррель в 3бет банке итд).

Лол =) Прям как на диете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Приятно видеть, что ты продолжаешь много и интересно писать (пусть и не на БФ).
    Насчёт идеи такого марафона могу сказать, что очень редко путь жёстких ограничений ведёт в нужную сторону. Общее направление игры и стиль это конечно важно, но ты же прекрасно понимаешь, что покер это принятие решений в конкретной ситуации и заведомо держать в голове какой-то ограничитель это неестественно и может только навредить, по сути. В общем рекомендую всё ещё раз хорошо обдумать =).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • JimBeam @ 21.8.2010, 19:43
    Приятно видеть, что ты продолжаешь много и интересно писать (пусть и не на БФ).
    Насчёт идеи такого марафона могу сказать, что очень редко путь жёстких ограничений ведёт в нужную сторону. Общее направление игры и стиль это конечно важно, но ты же прекрасно понимаешь, что покер это принятие решений в конкретной ситуации и заведомо держать в голове какой-то ограничитель это неестественно и может только навредить, по сути. В общем рекомендую всё ещё раз хорошо обдумать =).

Я согласен с тобой насчёт постфлопа, но префлоп чаще более механический. И как я писал выше, я уже дошёл до той точки, когда мне с таким лаговым префлопом менее удобно постфлоп и часто нужно принимать очень пограничные решения. Поэтому, я действительно хочу ввести ограничения для себя, понятно, что если на блайндах будет супернит с предсказуемой реакцией на контбеты, я буду открываться шире, или если чел с гигантским стилом будет открываться с баттона, я буду его 3бетить шире обычного, это частные случаи. Но в -общем, мне нужно на данный момент прекратить так лузово играть. К тому-же, постфлоп особых ограничений нет, просто обычно стараться принимать решения менее дисперсионные, чем обычно, так как сейчас я очень сильно повержен тильту и часто неплохие сессии губятся хероколлом + неудачным 5бет пушем, когда в вакууме решения максимум слабоминусовые, но я уже после такого поворота событий начинаю хуже играть.

Рад тебя видеть тут, заходи :)
    П.С. - Ты кстати единственный из покупателей, кто не вернул мне ответ по поводу получения копии :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 21.8.2010, 23:01
    Я согласен с тобой насчёт постфлопа, но префлоп чаще более механический. И как я писал выше, я уже дошёл до той точки, когда мне с таким лаговым префлопом менее удобно постфлоп и часто нужно принимать очень пограничные решения. Поэтому, я действительно хочу ввести ограничения для себя, понятно, что если на блайндах будет супернит с предсказуемой реакцией на контбеты, я буду открываться шире, или если чел с гигантским стилом будет открываться с баттона, я буду его 3бетить шире обычного, это частные случаи. Но в -общем, мне нужно на данный момент прекратить так лузово играть. К тому-же, постфлоп особых ограничений нет, просто обычно стараться принимать решения менее дисперсионные, чем обычно, так как сейчас я очень сильно повержен тильту и часто неплохие сессии губятся хероколлом + неудачным 5бет пушем, когда в вакууме решения максимум слабоминусовые, но я уже после такого поворота событий начинаю хуже играть.

Вижу ты всё хорошо обдумал =)

Blackwinterday @ 21.8.2010, 23:01
    П.С. - Ты кстати единственный из покупателей, кто не вернул мне ответ по поводу получения копии :)

Я книгу довольно давно прочёл и обмозговал, когда ты мне ещё в виде статей её дал, а с полной версией как-то решил не заморачиваться. Но ключ послал на всякий случай, раз уж тут такое дело =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Евегний, а из чего исходит сумма в 800$ за вашу книгу?Просто платить больше 20000р. за книгу мне кажется перебор.Если вопрос был можете дать ссылку на его ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • JimBeam @ 21.8.2010, 21:27
    Вижу ты всё хорошо обдумал =)

Я книгу довольно давно прочёл и обмозговал, когда ты мне ещё в виде статей её дал, а с полной версией как-то решил не заморачиваться. Но ключ послал на всякий случай, раз уж тут такое дело =)

В книге раза в 2 больше материала, чем статей, к тому-же, отредактированного материала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/1804
    + 0
  • GoldenBluf @ 21.8.2010, 21:27
    Евегний, а из чего исходит сумма в 800$ за вашу книгу?Просто платить больше 20000р. за книгу мне кажется перебор.Если вопрос был можете дать ссылку на его ответ.

О книге можно подробно почитать тут
    Там же есть ссылки на посты в блоге, где эта тема мусолилась неоднократно.
    Была и такая тема, где многие хорошие постеры отписались с мнением о цене.
    Насчёт ценообразования, если тебе кажется, что книга дорогая - просто не покупай её. У меня как-то нет другого ответа.

Любопытно, никто ни разу не спросил за почти 2 года практики обучения, почему я беру $350 в час, зато, когда я написал книгу, кол-во материала в которой я бы и за 10 часов вряд ли успел рассказать, вдруг стало интересно, почему $800, а не 30 рублей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/1804
    + 1
  • BWD, пора игнорировать вопросы о цене книги уже. Кому цены не понять, тому не понять. Вот скоро выйдет книга сильного игрока мид-стейкс, тренера shootaa с Легго (ник LOLOLOLOLOL на ФТП, кому интересно по ПТР). Посмотрим сколько попросит за неё. И ведь ещё нет гарантии, что она написана хорошо и старательно.

Кстати, надо бы отзыв написать как-нибудь, всё-таки по первому разу я уже книгу прочитал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/85
    + 0
  • Lure @ 22.8.2010, 13:08
    BWD, пора игнорировать вопросы о цене книги уже. Кому цены не понять, тому не понять. Вот скоро выйдет книга сильного игрока мид-стейкс, тренера shootaa с Легго (ник LOLOLOLOLOL на ФТП, кому интересно по ПТР). Посмотрим сколько попросит за неё. И ведь ещё нет гарантии, что она написана хорошо и старательно.

Кстати, надо бы отзыв написать как-нибудь, всё-таки по первому разу я уже книгу прочитал.

Ну как бы игнорировать совсем немного моветон, но отвечать по сотому разу немного надоело. Надо выбирать компромисс :)
    Рецензиям всегда рад, надеюсь, тебе материал понравился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 21.8.2010, 9:53
    В-общем, объявляю нит марафон.

Цель: Прекратить играть слишком лагово и вернуться в успокаивающее лоно малодисперсионной ТАГовости.

На данный момент цель отыграть 50к рук со статами не выше 20/16/3бет 7.5/4бет диапазон 2/Стил 30 на Боссмедии и 25/20/3бет 9/стил 35 на неглубоких столах старс.
    На каждые примерно 1000 рук разрешается один мув на стек (лузовый 5бет пуш, очень хероколл, 3баррель в 3бет банке итд).

ЛОЛ, прям совсем как я пытался себя лечить от излишней лузовости, тоже ставил рамки: "не больше одного блеф-5бет пуша за сессию!" )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/139
    + 0
  • В рамках марафона сыграл 3 сессии. Результаты неплохие, правда сегодня я немного не сдержал обещания и начал играть лузовее после того, как немного тильтанул.
    Собственно, после отличной игры я был +4байина и собирался идти спать. НО - за мой стол сел жирный фиш. Пришлось остаться, и естественно, я слил эти 4байина.
    Один из них, тому же фишу, проиграв в префлоп оллине неравную скилловую борьбу с дамами против валетов.

Меня вся эта ерунда немного взбесила (ну собственно, подобное происходит постоянно) и я сделал пару глупостей (тогда и видна Марианская впадина), но получилось сгруппироваться и вывести сессию в нормал.
    Вот график пока

Статы:

26.7/20/3бет 9.4/4бет диапазон 1.5/атт ту стил 33.5
    Уже лучше, хотя чуть лузовее, чем хотелось бы.
    Особых глупостей не сделал, префлоп играл аккуратно, но пару раз коллил большие ставки на ривере, когда очень сильно подозревал, что бит, но "мне нужно быть правым в.." блаблабла. В-общем, там были "удары пиписькой по губам" (с) С3.

Надеюсь продолжать играть хорошо и спокойно.

П.С. - А фиш выиграл 3050 евро за 245 рук...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/1804
    + 0

• П.С. - А фиш выиграл 3050 евро за 245 рук...

Thats poker.
    А по факту это +ев, ведь теперь он сможет проиграть тебе побольше :)
    Жёсткие рамки и самодисциплина ключ к победе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• объявляю нит марафон.
    Цель: Прекратить играть слишком лагово и вернуться в успокаивающее лоно малодисперсионной ТАГовости.

сегодня я немного не сдержал обещания и начал играть лузовее после того, как немного тильтанул.
    Меня вся эта ерунда немного взбесила (ну собственно, подобное происходит постоянно) и я сделал пару глупостей

не уподобляйтесь демонфростам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 0
  • Димок - я очень хорошо отношусь к Демонфросту, потому просьба без сравнений в таком негативном свете...

Сегодня была сыграна самая необычная рука марафона доселе. Попробуйте определить руку оппа без просмотра в спойлеры (апдейт: спойлеры барахлят, запостил так)...

Boss Media - €4 NL (5 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): €410.20
    SB: €497.80
    BB: €1,860.44
    UTG: €512.24
    CO: €871.51

SB posts SB €2.00, BB posts BB €4.00

Pre Flop: (€6.00) Hero has

UTG calls €4.00, fold, Hero raises to €16.00, fold, fold, UTG raises to €44.50, Hero raises to €85.00, UTG raises to €125.50, Hero raises to €382.50, UTG calls €257.00

Flop: (€771.00, 2 players)
    UTG bets €129.74 and is all-in, Hero calls €27.70 and is all-in

Turn: (€826.40, 2 players)

River: (€826.40, 2 players)

Hero shows (Straight, Five High)
    UTG shows (One Pair, Fours)
    Hero wins €823.40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/1804
    + 0
  • Мисскликом лимпанул, но 4 евро жалко, поэтому решил изобразить тузов, благо УТГ; для большей правдоподобности вместо 5бет-пуша дал плоский ре-рейз, ну а потом уже доставил практически по шансам против стандартного диапазона, не заметив, что ты не до конца поставил АИ.

Для меня розыгрыш смотрится вполне логичным. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/34
    + 0
  • У меня есть другое объяснение: Он просто фиш. На самом деле, так оно и было...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/1804
    + 0
  • Интересно, откуда берутся такие вот правдолюбы и чего они собственно добиваются (ну кроме очевидного ответа о самоутверждении)?

Тролям я уже перестал отвечать (научился, слава богу), но этот вроде как относительно известный игрок, в АК тим даже играл...
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 25.8.2010, 23:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/1804
    + 0
  • Господа, мне нужно поменяться ФТП на Старс (Я даю ФТП, получаю Старс).
    Понимаю, что ВКУП и всё такое, но мне даже и не для него :)
    Кто может поменяться (минимум 500д, всего надо поменять ну хотя-бы 5к) - пишите в личку. Только проверенные пользователи, конечно, я не буду меняться с неизвестным, даже если он и пошлёт первым, по понятным, думаю, причинам.

Будте осторожны, если что и все смотрите на рейтинг и на статус, чтобы вас не обманул мошенник в личной переписке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/1804
    + 0
  • Старз деньги сейчас в оооочень большем дефиците.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/57
    + 0
  • Soul @ 29.8.2010, 11:47
    Старз деньги сейчас в оооочень большем дефиците.

Да, это понятно, что из-за ВКУПа всем нужны Старс...Если не найдутся желающие поменять, буду ФТОПСов ждать следующих, наверное :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/1804
    + 0
1 8 9 10 11 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.