шашист, А ты?
На самом деле то что хата не продаётся, главный фактор - что у тебя трёшка, это самые не ликвидные квартиры, люди предпочитают однушки и двушки покупать. Но всё можно сдать/продать. Если бы ты скинул объявление, было бы понятнее, если открыть Авито 90%+ объявлений выложено с говёными фотографиями, где чуть ли не посуда в раковине лежит (утрирую), лишние вещи в кадре раскинуты (в идеале должен быть минимализм) + элементарно фотки сделаны вечером, а не днём при дневном свете, светлая хата на фотках всегда должна быть + никаких вертикальных фото, никаких отражений в зеркале где ты держишь телефон и только широкий формат фото. В общем, посмотри фотки и может всё таки хата требует минимальную косметику
Slavnoslave @ 12.03.25Спасибо моей выдержке.
Я не баню тебя в блоге, понимая, что другим читателям твоё мнение бывает интересно.
И былые твои заслуги я тоже помню.
Но, чёт подбешиваешь иногда.
Вернее, уже чаще чем раньше.
"Былые заслуги" - донаты?
Был период в жизни, когда очень тесно общался с блогерами ютуба. Участвовал, в так называемом "активе" подписчиков, где создается движ и поток комментариев для развития канала и поддержки. Состоял в группах и конфах, много общения было в общих созвонах, донатил по мере возможности. Во всей этой своеобразной деятельности получил такой опыт, что подобный коннект, основанный на донатах ни к чему хорошему не приводит. Финальный итог чаще всего один. Не берусь однозначно утверждать почему это происходит, но в таком типе общения складываются определенные паттерны поведения двух сторон. Все ништяки и респекты, ты, как блогер, со временем воспринимаешь как должное, советы и критику (конструктивные) принимать тебе уже становится сложнее. Тяжело перестроиться, когда высокая лояльность со временем падает, либо сходит на нет. Отсюда и раздражение.
Разумеется, что скорее всего есть и положительные случаи, а моя выборка ни о чем не говорит. Но когда ты написал пост про Мотошу, то мои флешбеки окончательно подтвердились. Ты ему уже и замену быстренько из нового лояльного нашел) Мотоша, не ты первый, не ты последний. Едем дальше. Обычные будни блогера.
ТС, не являюсь твоим хейтером и лояльным не назовусь. Нравится читать блоги с трудностями жизни и их преодолениями. Поэтому подсознательно жду наверное какого-то своего "заноса" от этого блога и ее автора.
Slavnoslave, Здорова Макс. Заморочиться и найти новый ЧОП проще чем заморачиваться с продажей квартиры.
Последние страницы это какой-то пиздец.
Кого должна ебать квартира Макса и ее продажа? А давай в аренду... Ремонт поди говно, давай без ремонта... или ремонтируй заново. Фоткай не с посудой в раковине а с девкой на диване. И пять котиков на подоконниках.
Такая же хуета, как выковать из Макса бизнесмена пару месяцев назад. Заебись, объединим темы - пусть Макс откроет пункт выдачи в своей трех комнатной - зал под посетителей, одна комната склад, другая примерочная. Мы же лучше знаем как ему поступить. Мальчику всего 44, что он в жизни понимает...
Давайте вернем блогу привычный вайб.
Выложил пост про визуализацию некоторым друзьям с комментарием "описано смешно, но ситуация страшная". В ответ получил историю ниже. Извиняюсь если это баян, но я читал впервые и ржал головой об стол.
Встречался я с девушкой уже 2 года, был секс и все дела. Девушка та была большим экспериментатором и предложила попробовать как–то раз что-нибудь из БДСМ. К процессу я подошёл вдумчиво, изучил методики связывания Шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их коленями к животу и так привязал. Но как только я был готов начать, судьба сыграла с нами злую шутку. По-видимому японцы сильно схалтурили. Внезапно у девушки люто забурлило в животе, изменилось лицо и она истошно крикнула — "В туалет, быстро!". Я понял, что развязать скоро не получится, и мне придется ее нести. Она у меня маленькая — 155 см ростом и 40 кг весом. Я взвалил ее на плечо жопой вперед и помчался. И тут началось. Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору, то подскользнулся на журнале, который валялся на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было у меня дома, потолки у нас невысокие около 220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струей жидкого поноса.
Я как увидел, во мне что–то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущего демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил жопу на него и кот оказался качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в говне, и оставлять за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, от неожиданности я не устоял, подскользнулся на жидком говне и упал. В полете попытался ее поставить, но вместо этого сам упал на пол, прямо в лужу говна. Девушка же упала на меня, жопой на лицо и в момент приземления серанула мне прямо в глаза. Я лежу на полу, весь в говне, потолок в говне, по квартире бегает пушистый кусок говна, уже пробежал по белой кровати, запрыгнул на подоконник и упал вниз, запрыгнул на стол и т.д. На мне барахтается связанная девушка, тоже вся в говне и орет матом. Я начинаю ржать.
Потом было развязывание, долгое мытьё в душе, ловля обосранного кота и его тщательное мытьё и стрижка, ещё более долгие уборка и проветривание дома. С девушкой не расстались, вспоминаем об этом с смехом.
Мораль басни проста. Ешьте суши в проверенных местах .
P.S. К чему бы это? Наверное к деньгам…
DenDobrii, 🤮
DenDobrii, Звучит как тост!
DenDobrii @ 12.03.25Мы же лучше знаем как ему поступить. Мальчику всего 44, что он в жизни понимает...
С точки зрения чего?
С точки зрения как заработать денег или продать квартиру?
Ну да, я лучше знаю как это сделать, предположу, что Хулио тоже, в чем вопрос.
Построение логических цепочек конечно не твой конек.
DenDobrii @ 13.03.25С точки зрения давать непрошеные советы взрослому человеку. Сарказм и логика не твой конек.
Перечитал посты Хулио, непрошенных советов в этом случае он не давал, начал вообще с достаточно смешного мемасика.
То, что Макс нашел в них что то обидное, сугубо история Макса и его ощущений.
Я тож советов не давал в этом случае, лишь подметил закономерность и чутка подьебал
Ну и в целом глобально мы сидим на форуме, все тут обсуждают то, что написал другой человек. Тут будут обсуждения в разных проявлениях. Если не хочется этого видеть, нужно или сразу делать дисклеймер в посте, но приличную часть аудитории это срежет. Если хочешь провести фильтрацию и чтоб тебе улюлюкало небольшое количество подписоты есть способ, ну так Макс сам не хочет избирать путь Стефо-исполнителя и банить пол форума.
DenDobrii,
DenDobrii @ 12.03.25Извиняюсь если это баян, но я читал впервые и ржал головой об стол
DenDobrii @ 12.03.25 Я как увидел, во мне что–то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущего демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил жопу на него и кот оказался качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в говне, и оставлять за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, от неожиданности я не устоял, подскользнулся на жидком говне и упал. В полете попытался ее поставить, но вместо этого сам упал на пол, прямо в лужу говна. Девушка же упала на меня, жопой на лицо и в момент приземления серанула мне прямо в глаза
А ну в целом все понятно, че т я дурак спойлер не открыл для начала, чтобы в дискуссию не ввязываться
Трэш
Доброе утро читателям и гостям блога.
Перечитал последние страницы дневника и мне пришлось принять и согласится с некоторыми мнениями,
которые в обычные дни воспринимаю в штыки.
Сейчас без сарказма, который тут не все понимают иногда.
Я признаю, что словил звезду.
Хоть люди моего возраста должны спокойнее относится как к лести и похвале, так и к негативным отзывам и к критике, как к конструктивной, так и не очень.
Когда тебе оставляют хвалебные комментарии, ты начинаешь думать, что ты и правда невъебенный писатель.
Твоё эго начинает раздуваться, как воздушный шарик. Где там Довлатов? - сейчас переплюнем!
Ты думаешь, что ты талантливый блогер, у тебя вагон харизмы, заставляющий поклонников ждать каждый твой новый пост,
как твит Илона Маска.
Но приходит Хуан с острой иголкой язвительных комментов и протыкает твой раздутый до нельзя эго-шарик к херам.
Неприятно? Естественно!
Сразу из под шконки вылазит "недобаненная оппозиция автора" и начинает вторить условному Дмитрию, поддерживая его отрицательную реакцию в сторону "непоколебимого авторитета" блогера, которого публика носила на руках ещё пару страниц назад, плюсами и комментариями.
Тут уже завсегдатые читатели, положительно относящиеся к тому что тут творилось 850 страниц и просто нейтральные зеваки начинают задумываться - А король, то голый!
И вот уже меньше плюсов к постам автора, его мнение уже не считается априори правильным и верным, он получил "чёрную метку" и низложен.
То что он писал эти 8 лет обесценивается и было никому не нужно.
Оказывается все просто наблюдали за аквариумом: ни сдох ли автор, ни сошёл ли уже с ума окончательно?
Ответ: Не сошёл но близок по ощущениям, из-за ситуации с работой, с личной жизнью, возможным весенним обострением,
текущей атмосферой в блоге и что греха таить - алкоголизмом.
К чему я это пишу? Не знаю.
Просто мои текущие ощущения.
Пишу по привычке как и всё это время, стараясь это делать откровенно.
Всем хорошего дня!
Ну и меньше переживайте.
Я наверное сам последую своему же совету и переживать сразу перестану.
Всё проходит и это пройдёт.
Разбогатею, заебашу гравировку себе на кольце как у царя Соломона.
Укольчик пошёл!)
Не болеть ТСу!) Ну и не переживать!)
Slavnoslave @ 13.03.25indigo197, кто желает здоровья, а плюсы к постам не ставит - на самом деле здоровья ТСу не желает.
За явное выпрашивание плюсов снимают с Битвы Блогов, а ты не знал?
Хуйли, сражайся честно. Пиши интересные посты, разные, веселые, умные, добрые, злые, с фотками и без. Много, сколько надо для победы.
И побеждай в честной борьбе, становись самым интересным автором - да не вопрос.
Но претендентам на битву блогов выпрашивать плюсы у читателей - ЗАПРЕЩЕНО, а ты не знал? Тогда почитай историю дисквалификаций с ББ.
Хуйли, пресс качаешь, гири кидаешь, будь и в остальном тоже мужчиной, а не только в бицепсах.
Я понимаю, два дня осталось до подведения итого, но совесть тоже надо иметь.
Ты считаешь это много для города-миллионника?