я не особо чаевед, так, любитель, но насколько знаю, лапсанг сушонг сейчас даже в китае очень редкий. то есть им сейчас называют чай, сделанный по схожему тех.процессу, а именно- копчение листев над сосновыми ветками. Поэтому тут главное знать, где покупать. откуда поставляют, кто, и т.д. т.п. Я лапсанг пробовал только раз, и неудачно, потому забил. Там мне кажется, вообще чай жидким дымом облили, вот и все копчение. Невозможно было пить, такой острый запах. Вкус забивал нафик. Хороший пример в этом смысле улун Ta Hung Pa`o. У нас его называют "большой красный халат"( хотя правильнее плащ или мантия-там легенда офигенная). Его всего осталось три куста, и урожай с этих кустов стоит до 10 000$ за 10 грамм. Зато у нас этот халат продают направо-налево за копейки, в коробках, врассыпную, как угодно. Хуле, лучший чай в мире, как не впихнуть народу. На том сайте, что Kusarigama ссыли давал, он есть http://www.yunnansourcing.com/store/product.php?id_product=258 но там все честно расписано, что мол от потомков тех легендарных кустов. Да и вообще сайт солидный. Надо бы заказать как-нибудь.
animal_ @ 27.11.2011 я не особо чаевед, так, любитель, но насколько знаю, лапсанг сушонг сейчас даже в китае очень редкий. то есть им сейчас называют чай, сделанный по схожему тех.процессу, а именно- копчение листев над сосновыми ветками. Поэтому тут главное знать, где покупать. откуда поставляют, кто, и т.д. т.п. Я лапсанг пробовал только раз, и неудачно, потому забил. Там мне кажется, вообще чай жидким дымом облили, вот и все копчение. Невозможно было пить, такой острый запах.
Запах то у лапсанга всегда крепкий. спасибо за ссылки и комментарии, учту.
Последние дни психологическое состояние во время сессий близко к идеальному. Это я за вчера и сегодня всего 41 игру наковырял, ибо вновь перестраивал режим дня на адекватный(он опять сцуко сбился). В этот раз очень хочу всерьёз его поддерживать до Новогодних праздников. И наконец немного воздалось за последние мои старания и прорывы в эмоциональном плане. Работаем над собой дальше, совсем немного до конца месяца, плана по РОИ правда видимо не выполнить. Но, что от меня зависит сделаю.
takethislife, спасибо за музыку. Будем послушать.
Сегодня отдыхал с другом, в кинотеатр сходили, чуть попозже, перед сном постараюсь коротенькую рецензию черкануть. Доброго вечера!
Booo, он страшный и некрасивый) В конце месяца отчёт будет, там и выложу, ибо у меня по сути вся дистанция СТ - это и есть этот месяц, ну чуть больше. Рои = 2%.
В Кинотеатрах в эти дни идёт полный шлак по-моему, посему выбор наш пал на фильм, который ещё из знакомых никто не смотрел и который ещё имел малюсенький шанс хотя бы сойти под звание хорошего. К тому же присутствие Эдди Мёрфи в комедии - это всегда хорошо.
Режиссёр Бретт Рэтнер ныне известный мне по трилогии с Джеки Чаном и Крисом Такером, снявший "Час Пик 1-3". Актёрский состав приличного уровня - Эдди Мёрфи, Бен Стиллер и Кейси Аффлек. Адекватный бюджет в 75 млн.$ и жанр комедии. По моему отличный рецепт для коммерческого продукта, способного принести немного прибыли и при этом понравиться рядовому кинозрителю.
В целом фильм изначально не претендует на лавры какой-то глубокой, умной кинокартины, напротив подчёркивает свою банальность и простоту. Наверное именно от этого не хочется критиковать. А может оттого, что в такие без рыбные дни, и рак - рыба (с) Как бы то ни было, но фильм негативных эмоций не вызвал, напротив местами есть чему улыбнуться, а где-то и посмеяться. Особенно, если располагает компания и атмосфера в зале. Эдди, как всегда отлично со всем справился, всё таки хорош он. Да и вообще актёрский состав порадовал, никто потерялся, не выпал. Атмосфера добрая и позитивная, благодаря чему минусы нивелируются и не бросаются в глаза.
Подводя итоги, отмечу, что если хотите отвлечься и расслабиться на пару часов, либо подобралась хорошая компания друзей, то сходить можно, расстроенными вы уж точно не будете. Но обязательным к просмотру эту кинокартину никак не назовёшь, поэтому смотреть только под настроение и по желанию.
Как же круто когда режим дня нормальный. Я прям доволен. Вот такая у меня получилась серия вчера-сегодня, в СТ пока ничего подобного не было, так что приятно:
Но к сожалению такое встречается крайне редко, особенно у меня. Так, что полюбовались и...после этого всё вернулось на круги своя и следующие 50 игр стандартный набор игр из разряда "туда-сюда".
Второй день подряд переборчик, приятно. Не думайте, что я вдруг ауру нереально прокачал, глядя на два последних графика, на самом деле у меня в этом месяце всё ещё недобор. Я просто не жаловался сильно Завтра добью дистанцию и бонус, а 30-ого поиграю саты за ФПП, переведу FPP в турнирные $ и после чего подведу итоги месяца и поставлю цели на декабрь.
А сейчас пойду и вернусь наконец к тренировкам. Спооооорт, уиииии)
Сегодня слушаю Sunsay, крутанско. Выложу несколько под спойлер песенок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне кажется, вообще чай жидким дымом облили, вот и все копчение. Невозможно было пить, такой острый запах. Вкус забивал нафик.
Хороший пример в этом смысле улун Ta Hung Pa`o. У нас его называют "большой красный халат"( хотя правильнее плащ или мантия-там легенда офигенная). Его всего осталось три куста, и урожай с этих кустов стоит до 10 000$ за 10 грамм. Зато у нас этот халат продают направо-налево за копейки, в коробках, врассыпную, как угодно. Хуле, лучший чай в мире, как не впихнуть народу.
На том сайте, что Kusarigama ссыли давал, он есть http://www.yunnansourcing.com/store/product.php?id_product=258 но там все честно расписано, что мол от потомков тех легендарных кустов.
Да и вообще сайт солидный. Надо бы заказать как-нибудь.