romazas @ 10.03.25Вроде же у Макса трешка дедовская стоит пустая щас. Может стоит туда свалить, до разрешения вопроса? Жить с тёщей в 45 в однушке не вариант
Мне есть где жить и я не бомж.
При желании я могу существовать отдельно от всех.
И от жены, и от тёщи, и от своей мамы.
Но есть нюанс. Омск город миллионник площадью 566 кв километров.
Мои квартиры расположены на окраинах города в спальных районах.
Работа находится от них в противоположной части Омска.
Чтобы добраться к 6:30 на работу надо было бы преодолеть 40 км на маршрутке,
а они только ходить начинают примерно в это время.
А сейчас пока я хожу на работу пешком от двери до двери небыстрым шагом за 16 минут.
Тем более у меня отличная тёща. Нос никуда не суёт. Нотации не читает. Советы не раздаёт.
Пока поживём вместе. Там посмотрим, что делать.
Ещё и с работой пока не решился вопрос.
Мы вчера с женой работали. Тёща была на хозяйстве.
Вернулись - квартира убрана, есть приготовлено.
За 18 лет мы ни разу не поругались.
У меня своя территория сейчас 14 кв метров на кухне.
Пока меня относительно всё устраивает.
Никакого прессинга не ощущаю.
Так-то я иногда тоже не подарок, могу и ответить, поддеть и подковырнуть.
Пока всё мирно. Держу в курсе.
Ну как не любить такую тёщу?
Slavnoslave @ 10.03.25
Мои квартиры расположены на окраинах города в спальных районах.
....
Пока поживём вместе. Там посмотрим, что делать.
А что тут смотреть-то?
Сдать свои квартиры на окраинах города. На вырученные деньги снять квартиру недалеко от работы.
Как вариант - сдать свои квартиры + сдать однушку жены = снять двушку , где жить с женой и тещей
HuanXIV @ 10.03.25А что тут смотреть-то?
Сдать свои квартиры на окраинах города. На вырученные деньги снять квартиру недалеко от работы.
Как вариант - сдать свои квартиры + сдать однушку жены = снять двушку , где жить с женой и тещей
Квартиры на продаже. Квартиры с ремонтом.
Нахрена бы я их сдавал, чтобы уронить их стоимость при продаже?
Квартиранты их угробят раньше, чем я их продам.
Снимать я ничего не хочу. Нас и тут неплохо кормят.
Продам хату - куплю возле работы.
Тем более к району уже привык и при потере работы жить тут остаться будет тоже нормально.
Спасибо за советы, но пока я их не просил.
Slavnoslave, скажи теще, что она теперь как вышеупомянутом доме 2- каждое её действие под наблюдением 24/7 читателями блога так что права на ошибку нет
Привет с вопрос знатокам.
Что выбрать на подарок родственнику из виски? Иногда по немногу выпивает, но берет обычно что то типа Джека.
Варианты из первых магазинов рядом:
1) laphroaig 10
2) lagavulin 8
3) могу поискать тот что автору надонатили (GLENLIVET 12)
Upd:
4) далвини 15
5) синглтон 15
fisher_ak @ 10.03.25Привет с вопрос знатокам.
Что выбрать на подарок родственнику из виски? Иногда по немногу выпивает, но берет обычно что то типа Джека.
1) laphroaig 10
2) lagavulin 8
3) могу поискать тот что автору надонатили
fisher_ak, на вкус и цвет - товарища нет.
Бери алкоголь средней ценовой категории.
Всё что дороже Джека, Баллантайнса и Джеймисона.
Хотя и они были бы мне за большую радость.
1) laphroaig 10
2) lagavulin 8
Родственник пьет бурбоны, а ты ему подсовываешь торф. Можно мало по малу переходить, например то что макгрегор продает. Это такая серединка наполовинку. Не совсем айриш но и не сахарный сахар. И недорого
Утро потратил на то, что восстанавливал ГосУслуги и СберБанк Онлайн тёще.
Обновил приложения и почистил телефон.
Всем женщинам от меня только одно и надо.
1) laphroaig 10
2) lagavulin 8
Привет, Если берет что-то типа Джека, то может, и купить ему Джек? не знаю, каков у тебя бюджет покупки.
Из предложенного
1) и 2) - это островные виски, с сильным запахом и вкусом торфа, особенно первый, не каждому зайдут. Прежде чем дарить такой, лучше узнать предпочтения. Многие любители на духу не переносят торф.
3) - это общеупотребительный виски, у него мягкий вкус, там много приятных ноток - ваниль, шоколад, фрукты, цитрусовые , цветы и т.д. Я бы вообще рекомендовал этот виски любому начинающему, и так удачно сложилось, что ТС именно с него и начал, отлично.
Но если твой родственник покупает Джек, то это - кукурузный виски, и тут я, не зная других его предпочтений, порекомендовал бы что-то американское кукурузное.
Например, мне очень понравился (беру уже вторую бутылку) бурбон Maker's mark . Любители бурбона в моем блоге уже отписались, что он и правда не плох.
У нас в КиБ он продается по вполне приемлемой цене 3.5 тр = Для хорошего виски это более чем профсоюзная цена.
Начинаю видеть плюсы в наличии двух женщин в доме одновременно.
пошел массу набирать
Дождался вечера.
Возражений и протеста не встретил.
Хороший знак.
fisher_ak @ 10.03.25laphroaig 10
Это был бы мой выбор, так как я люблю дымный вкус. Ардбег бы тоже подошел лично мне. Лага не заходит (вот такая загогулина).
Вчера взял десятилетку Талискера - она уже недостаточно дымная, оказывается, но, возможно, это лучший выбор.
А, вообще, Хуан, как всегда - хорош в выражении мыслей и советах.
Bushido_ru, у меня разница с Анапой три часа.
Я не отказываюсь. Предложение поступило поздновато по времени.
Ночью просто люди иногда спят.
Я понимаю, что это покерный форум и тут чуждо многим ночью спать, но я старовер.
Алкотеки у нас в Омске нет. Мне не попадалось представленное тобой пиво.
Бухать, возможно, и правда буду теперь реже, но с подписчиками, да за донат, сам бог велел. 😆