It's Always Sunny in St-Petersburg

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1512
  • Постов
    7,287
  • Просмотров
    703,840
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +4,376
1 84 85 86 87 365
  • l_gravas @ 5.8.2010, 17:36
    Давненько не играл так плохо как сегодня. Причём плохо как сам играл, так и в алынах и, что редко со мной случается, пожалуй даже начал тильтовать(привет, Джанглесс ). Думаю, что во всём виновата сломавшаяся мышка, перед вечерней сессией куплю новую.
    А пока у меня остался один турнир, в котором у меня четверть среднего стека и очень глупое состояние "когда же эта сессия наконец закончится?"

А ну отжался тридцаточку и занес!!!
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • AceOnTheRiver поздно уже, пихнул 99, вписался в дам и королей. Вечером заносить буду
    Ответить Цитировать
    1066/3817
    + 0
  • l_gravas @ 5.8.2010, 14:36
    (привет, Джанглесс )

я еще чаще такую херню делаю)
    Ответить Цитировать
    17/38
    + 0
  • Трансферному окну посвящается

Все перешли в «Зенит»

Петербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке всех. Завтра все прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов

Ответить Цитировать
    1067/3817
    + 0
  • Как же я ненавижу этих ублюдков
    Пожары оказывается от того, что блядь кресты не все носят. Поганая жирная бородатая тварь. Церковный кружок блядь.
    Ответить Цитировать
    1068/3817
    + 0
  • l_gravas @ 5.8.2010, 20:03
    Как же я ненавижу этих ублюдков
    Пожары оказывается от того, что блядь кресты не все носят. Поганая жирная бородатая тварь. Церковный кружок блядь.

"нежнее, Андрюша, нежнее"

+ 0
  • l_gravas @ 5.8.2010, 16:46
    Трансферному окну посвящается

Все перешли в «Зенит»

Петербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке всех. Завтра все прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов

Вчера ждал, когда румыны забьют. И все миллионы коту под хвост. Ещё не вечер, с такой игрой на трясущихся ногах в конце, я думаю ничего хорощего не светит именно в квалифае, тк все эти вкладываемые деньги сильно давят на игроков. Если квалифай пройдут, могут заиграть... Такое ИМХО.

А вообще конечно странно, на глазах у всей страны такое бабло сливают.

зы. не болею за зенит.
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Нормально играли, пока Широков травму не получил, и получилось, что в центре остались атакующий Файзулин, совсем немолодой Зырянов и Пахавший за троих Денисов, который к 75 минуте наелся. И не было бы никакой проблемы, если бы не был травмирован Крижанац(тогда бы в центр вышел Мейра). Но получилось как получилось, 4 защитника на 4 места и никого в помощь Денисову. Но и несмотря на всё это, у румынов был ровно один голевой момент, а в остальном они нагнетали, бегали вокруг и около, но без даже намёков на гол, навес, навес, навес, а командная игра в обороне у нас очень круто налажена и даже в не самом лучшем составе против не самых интересных румынов отоборонялись нормально, хоть и нервно, мы же за это время создали момента три-четыре.

А бабло ничьё
    Ответить Цитировать
    1069/3817
    + 0
  • l_gravas @ 5.8.2010, 20:25
    Нормально играли, пока Широков травму не получил, и получилось, что в центре остались атакующий Файзулин, совсем немолодой Зырянов и Пахавший за троих Денисов, который к 75 минуте наелся. И не было бы никакой проблемы, если бы не был травмирован Крижанац(тогда бы в центр вышел Мейра). Но получилось как получилось, 4 защитника на 4 места и никого в помощь Денисову. Но и несмотря на всё это, у румынов был ровно один голевой момент, а в остальном они нагнетали, бегали вокруг и около, но без даже намёков на гол, навес, навес, навес, а командная игра в обороне у нас очень круто налажена и даже в не самом лучшем составе против не самых интересных румынов отоборонялись нормально, хоть и нервно, мы же за это время создали момента три-четыре.

А бабло ничьё

Португалам кстати в прошлом году слили в таком же стили. В этом году повезло. 2 года подряд, это уже клиника. Игру зенита комментировать не хочу. Просто в конце было отчётливо видно, что игру не контролировали. А там могло как угодно повернуться.

Ничьё бабло может наверное только в России быть. Ещё такая мысль возникла, что газпром перекачивает таким образом деньги "нуждающимся". Динамо, Рубин, все государственные структуры. Теперь Роман Аркадьевичу ещё надо подкинуть, отблагодарить за Хиддинка.
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0

• Португалам кстати в прошлом году слили в таком же стили

Это была совсем другая команда, совсем другой тренер, итд.

Просто в конце было отчётливо видно, что игру не контролировали

Скорее контролировали не настолько, насколько должны были.

Ничьё бабло может наверное только в России быть. Ещё такая мысль возникла, что газпром перекачивает таким образом деньги "нуждающимся". Динамо, Рубин, все государственные структуры. Теперь Роман Аркадьевичу ещё надо подкинуть, отблагодарить за Хиддинка.
    Меня это всё устраивает. К тому же у Рубина с деньгами плохо, юбилей закончился, бюджеты срезали. Думаю, что они не против
    Ответить Цитировать
    1070/3817
    + 0
  • Вовремя чувак в меня блефанул

Full Tilt Poker $50 + $5 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 3 players - View hand 842664
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: t2705 67.62 BBs
    BB: t925 23.12 BBs
    Hero (BTN): t5370 134.25 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN with T T
    Hero raises to t120, 1 fold, BB calls t80

Flop: (t260) T T 3 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t260) 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets t120, BB raises to t805 all in, Hero calls t685

River: (t1870) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1870
    BB shows J 8 (a pair of Tens)
    Hero shows T T (four of a kind, Tens)
    Hero wins t1870
    Ответить Цитировать
    1071/3817
    + 0
  • Лол, вписался в 20+р сателлит на фтопс за 322. Наребаился на 162 бакса. Теперь, чтобы отбиться, надо сат затаскивать, а оппы неслабые, например loose_cannon_jj сидит. Пока у нас баббл на деньги.
    Ответить Цитировать
    1072/3817
    + 0
  • Показал луз кэннону класс, 44>JJ
    Ответить Цитировать
    1073/3817
    + 0
  • ))) красава !
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • Выиграл этот сат, отлегло прямо.
    Забавно, сейчас играл супертурбо КО за 25+1, дошёл до финалки, начиная с пребаббла ФТП отжигал по полной, я выиграл все алыны снизу(кроме последнего, 97<JJ на последние 4 блайнда) и проиграл все сверху(особенно обидно было AK<AJ на финалке за ЧЛ стек, флоп К, тёрн Д, ривер Т ) итого вылетел восьмым.
    Ответить Цитировать
    1074/3817
    + 0
  • поздравляю, особенно за саттелит - за который ты немало заплатил )
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • В супертурбе не с чем поздравлять, дали 5 БИ, с учётом нокаутов. Там всего 160 человек было.
    Ответить Цитировать
    1075/3817
    + 0
  • Съездил на выходные в Хельсинки, открыл визу. От порядков в нашей милой стране иногда хочется удавиться, ну или меня эти порядки давят. Час и пятнадцать минут стояли в душном Пулково в очереди на паспортный контроль. Интересно, как можно объяснить то, что в Финляндии или где бы я ни был, на проверку паспорта и виз у пограничника уходит 20-25 секунд, а у нас полторы минуты? Спрашивается, откуда берутся эти очереди... Ну и, наблюдение. Из Питера вылетал, было +30, из Хельсинки - те же +30. У нас в аэропорту просто невозможно находиться, те же +30, что и на улице - на большой зал - два кондиционера. В Хельсинки очень приятно и прохладно в зале. Грустно от всего этого.
    Питер кстати тоже в дымке, мне в прошлый раз это, увы, ударило по мозгам, поэтому сейчас я пока только пару туриков подгрузил, посмотрю, как пойдёт и из этого определюсь, как буду играть дальше. Хотя пока всё в порядке.
    Ответить Цитировать
    1076/3817
    + 0
  • Вот блин, сейчас с какой-то вероятностью отберусь на фтопс за 322, который вот-вот начнётся. Ну вот за каким хреном делать перерывы в супертурбо сателлитах?
    Ответить Цитировать
    1077/3817
    + 0
  • Слава ФТП! По причине того, что турнир уже начался, мне просто отдали БИ
    Ответить Цитировать
    1078/3817
    + 0
1 84 85 86 87 365
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.