Dykalis @ 10.4.2016 Я когда подобными вещами занимаюсь, то у меня стойкое чувство, что я сливаю свою жизнь в унитаз. Поэтому наступает чувство вины. Хотя при других занятиях чувства схожие, но выражены в меньшей степени.
так мы говорим о развлечениях или о спасении мира во благо человечества? иди пожарником работай - спасай людей, или в ученные подайся - совершай открытия, познавай мир, тогда не будешь свою жизнь в унитаз сливать но тогда при чем тут отдых) развлечения для того и есть, чтобы мозги разгружались, а тело/дух отдыхало не совсем понятно откуда у тебя чувство вины в этом вопросе
Чтобы развлечения вызывали искренний интерес, нужно прислушиваться к своим желаниям, а не пытаться ставить их головой. Ну как с целями.) Потому что желания у человека рождаются постоянно, но т.к. в нашей культуре отдых и развлечения стоят очень далеко от первого места в иерархии ценностей, большинство людей их не слышит.
Экстрим однозначно дает прилив энергии, т.к. там где преодоление своих страхов - там тонны внутренних ресурсов. Есть такое выражение, мне очень нравится: Там, где твой страх - там твоя сила, иди туда! :)
А вот чувство вины от безделья(кстати, в нем нет ничего плохого, если оно не по 8 часов в день) - это уже продукт воспитания родителей, которых воспитывали в советское время. Нехорошая штука, слава Богу я избавился от нее.)
Мне кажется, что ТС надо попробовать открыть какое-то свое дело, чтобы оно при этом было и интересным. Как FroZer с пиццерией, но можно что-то меньше)
Мы однажды открыли свою точку по продаже фруктов в горячем шоколаде - выбрали ТЦ, изучили подробно нюансы и ринулись во все тяжкие) денег почти не заработали, но было интересно разобраться в чем-то новом, изучить незнакомое дело, постоять за кассой, поразрабатывать меню и т.д. - имхо, это интересный жизненный опыт, который может стать частично и хобби)
scripter @ 10.4.2016 с девушкой можно неплохо развлечься, а лучше с двумя сразу
Dykalis @ 10.4.2016 Я когда подобными вещами занимаюсь, то у меня стойкое чувство, что я сливаю свою жизнь в унитаз. Поэтому наступает чувство вины. Хотя при других занятиях чувства схожие, но выражены в меньшей степени.
CbIPOBAP @ 31.3.2016 Кстати, может я пропустил, но как ты лично относишься к перспективам онлайн-покера на следующие пару лет? Если не учитывать риски кардинальных изменений в вип-программах (какие были за последний год)
Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with J J Hero raises to $1.55, MP calls $1.55, 1 fold, BTN raises to $2.60, SB calls $2.35, BB calls $2.10, Hero raises to $9, MP calls $6.95 all in, BTN calls $6.40, SB calls $6.40, 1 fold
Flop: ($38.10) K Q Q(4 players - 1 is all in) SB checks, Hero checks, BTN checks
Turn: ($38.10) T(4 players - 1 is all in) SB checks, Hero checks, BTN checks
River: ($38.10) J(4 players - 1 is all in) SB bets $18.10, Hero calls $18.10, BTN raises to $83.21 all in, SB calls $65.11, Hero folds
Final Pot: $222.62 BTN shows A A (a straight, Ten to Ace) SB shows K 7 (a flush, King high) MP shows 3 9 (a straight, Nine to King) SB wins $185.85 SB wins $34.77 (Rake: $2.00)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.