700 рублей на 16 дней.

492
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
492
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    24,845
  • Просмотров
    5,119,751
  • Подписок
    492
  • Карма автора
    +51,941
1 835 836 837 838 1243
  •  DenDobrii, я, кстати, как-то, в качестве подарка на ДР от своего братишки, ходил на дегустацию разных сортов виски у нас в Перми.

Всё было элитарно, дорого-богато и очень интересно, специальные люди подавали разный виски с разными закусками и разными историями его происхождения и дальнейшей судьбы.

Но т.к. я ходил с женщиной и пить пришлось х1.75, то напробовался я так, что еле до дома дошёл 😁

Но вообще, если серьёзно, это правда был очень интересный и познавательный опыт, всем рекомендую.

Ответить Цитировать
    37/81
    + 8
  • Shootnick88 @ 28.02.25 

DenDobrii, я, кстати, как-то, в качестве подарка на ДР от своего братишки, ходил на дегустацию разных сортов виски у нас в Перми.

Всё было элитарно, дорого-богато и очень интересно, специальные люди подавали разный виски с разными закусками и разными историями его происхождения и дальнейшей судьбы.

Но т.к. я ходил с женщиной и пить пришлось х1.75, то напробовался я так, что еле до дома дошёл 😁

Но вообще, если серьёзно, это правда был очень интересный и познавательный опыт, всем рекомендую.

я так понял тебя женщина дотащила до дома? 🤪

а что вообще, рассказывайте, бывали случаи, когда вас женщина доводили до дома, ибо сами не могли?

Ответить Цитировать
    29/181
    + 2
  • Eskander07 @ 28.02.25 

а что вообще, рассказывайте, бывали случаи, когда вас женщина доводили до дома, ибо сами не могли?

Мой первый новогодний корпоратив. Праздновали в офисе. Я только начал встречаться со своей будущей женой. Она снимала комнату в общежитии рядом с офисом.

И вот в изрядном подпитии я выхожу и направляюсь к ней. Звоню сообщить, чтоб готовилась встречать, ибо там надо было выйти, дверь мне открыть. Иду, разговариваем по телефону и я подскальзываюсь и падаю. О чем не забываю сообщить своей даме. И чот мне так лень вставать было)) а на улице зима. И говорю я своей возлюбленной, выходи-ка встречай меня, на всякий пожарный, а то брякнусь ещё разок да не смогу побороть лень, замёрзну)

В общем пришлось ей меня встречать на улице. Но ничего, дошёл благополучно, больше не падал)

Ответить Цитировать
    29/95
    + 14
  • Eskander07 @ 28.02.25 

Герой не я, но история познавательная.

Было время таксовал. Вызывают меня к бару байкеров (по имени клиента местный чувак). Подъехал, выходит мужик говорит- у нас тут ситуация, французский гость сильно устал надо его в отель отвезти. И под белы ручки выносят тело. Молодой парен лет 18-19. Длинный и худой. И куда его занесло с байкерами на ровне тягаться? Они же не белое столовое вино попивают, видно что малыш старался держаться на своем мопеде за мощными Харлеями.
    Я такой: не ребята без обид, но для перевозки груза вызывайте грузовой транспорт. Я его тащить в отель не буду. Да, нет тащить не надо, об этом его мама позаботится. И в команде сопровождения нарисовалась маленькая женщина. Ну ладно, там перетерли за доп услуги, так как опыт подсказывал что без мойки тут не обойтись. И грузите его так что бы голова через окно висела, нафиг мне это добро в салон собирать. Все хокей, если что не так, возвращайся денег докинем.
    Вез его соответственно его состоянию, как яйцо сырое без скорлупы, но по дороге двери он все же облевал. Так как снаружи, то не велика проблема пару евро мойка и все дела.
    Доехали до отеля (тоже байкерского), помог бедной женщине водрузить тело сыночка, а он на две головы выше ее, и они поплелись в отель. Французский не знаю, разобрал только "марш, марш" и там другие слова по интонации были тоже подбадривающие.
    Всем кому это рассказывал в конце добавлял - не дай боже мне такое. Пусть меня хоть братишки, хоть санитары, хоть полицейские тащат, только не родная мама. Не знаю как ваши мамы, но моя бы после такого меня бы грызла до своей или моей  смерти. Держитесь на ногах и соблюдайте спортивные весовые категории по литроболу!

Ответить Цитировать
    52/144
    + 24
  • DenDobrii @ 01.03.25 

Не знаю как ваши мамы, но моя бы после такого меня бы грызла до своей или моей  смерти.

Да это тебе так кажется)

Новокузнецк 2009г мне исполнилось 17, по итогу к завершению праздника почти случайно оказался с поломанным носом,  разбитой моськой, и ящиком пива в виде бонуса.

По предварительной проверки информации было выявлено, что дома никого.

Одной рукой держу ящик, другой открываю дверь,и...блять мне открывают снаружи))

Перегородка. Ящик пива падает и бьется в щи. Открывает мама, я весь в крови и пива по щиколотку плавает в перегородке))

не знаю лучше бы пьяного наверно тащили..хз..))

Ответить Цитировать
    37/96
    + 12
  • Bushido_ru @ 01.03.25 

почти случайно оказался с поломанным носом

Обычное дело, когда в компании начинающих сомелье возникают споры о нотках шоколада и послевкусии разных сортов горячительных напитков.

Ответить Цитировать
    53/144
    + 24
  •  Eskander07 @ 28.02.25  

я так понял тебя женщина дотащила до дома? 🤪

Не, у меня автопилот работает в любом состоянии, главное идти рядом и нужное направление задавать))

Eskander07 @ 28.02.25  

женщина доводили до дома, ибо сами не могли?

доводили=несли? Тогда не было

Было, когда женщина доводила до ручки 😁

Eskander07 @ 28.02.25  

Мы в декабре 2021 ездили с женсчиной в Москву, снимали там хату в каких то ебенях, не помню уже, ну в Бирюлёво условном.

Вечером встречались с друзьями в центре, там я выпил пива литров пять что ли. Потом было метро и от перепадов тепло-холод меня развезло неплохо.

А от метро до квартиры идти ещё минут 15, незнакомый район, у женсчины моей не очень с ориентацией в пространстве, а навигатор пьяный 😂

Вот тогда ей было весело, но ничего, дошли)

DenDobrii @ 01.03.25 

Не знаю как ваши мамы, но моя бы после такого меня бы грызла до своей или моей  смерти

Как-то в 17 лет перебрал. Домой зашёл нормально (всегда умел сохранять трезвое выражение лица и трезвый голос), а вот в комнате своей меня уже развезло и я упал на стол 😁 старый такой, советский, раскладной и вместе с ним с диким грохотом ёбнулся на пол)

Ну и вообще ещё и не такое бывало. Но как-то без последствий особых обходилось.

Ну скажут, что не стОит пиво с коньяком мешать, особенно в обратном порядке, ну и всё.

Без грызения особого.

Ответить Цитировать
    38/81
    + 9
  • Как-то летали с будущей женой в Польшу на Новый год. Сам НГ встречали в Кракове, а вот перед ним были в Варшаве. И 29 декабря пошли оценить местные бары. Мы вдвоем, мы спокойные, чет попиваем, тут рядом за соседним столиком компания британцев плюс минус ровесников только мужиков праздновала др. Чет слово за слово и мы уже за их столом поздравляем именинника за его счет.

В какой-то момент моей жене говорят, мол твой там за углом блюёт, она говорит, что все ок и ща он вернется. Я вернулся и продолжил бухать дальше... После этоого мы были ещё в 2-3 барах, но вскоре мне отказали ясный ум и координация.

Так как была зима и погода примерно -10, то у меня был шарф, который я где-то проебал. Мы (тут уже я был в роли мешка) обошли все бары и гардеробы, где были за ночь, но так его и не нашли. По пути к отелю я ещё очень захотел в макдак и моё тело пришлось тащить в него. В обещм до отеля она меня как-то дотащила, где кстати нашёлся и шарф, который я с собой оказывается не брал.

Хоть это было 29 декабря, 31 я пить не мог вообще. Даже шампанского под бой курантов не смог хлебнуть.

История как понимаете со слов жены, потому что на самом деле ясный ум покинул меня ещё на этапе британцев)

Ответить Цитировать
    29/39
    + 11
  • Jesus @ 01.03.25 

Так как была зима и погода примерно -10, то у меня был шарф, который я где-то проебал. Мы (тут уже я был в роли мешка)

так-то в таком состоянии и кафтан не нужен, не то, что шарф 😁

Ответить Цитировать
    30/181
    + 1
  • Итак, друзья, продоначенный Вами вискарь я сегодня приобрел в Ленте по цене 5399₽ по скидочной карте.

С дегустацией пока подождём.

Мы же не алкаши, бухать в первый день приобретения. Виски стоял 12 лет в бочках и ещё может постоять пару дней пока с Озона не придут карельские камни и стакан рокс.

Не пить же такую красоту из консервной банки. Прошу сохранять терпение.

Ещё раз благодарю спонсоров проекта 

"художник, без холста и без красок"

Надеюсь ожидание стоит того удовольствия, которое я получу от вкушения сего нектара.

Всех обнял.

Ответить Цитировать
    5218/7097
    + 60
  • Slavnoslave @ 01.03.25 

карельские камни

Что за камни, Макс?  

Ответить Цитировать
    360/934
    + 1
  • perhaps67 @ 01.03.25 

Что за камни, Макс?  

perhaps67, сегодня сфотаю. Вроде пришли. Жена вечером принесёт.

Ответить Цитировать
    5219/7097
    + 2
  • Slavnoslave @ 01.03.25 

сегодня сфотаю.

😉👌

Ответить Цитировать
    361/934
    + 1
  • Slavnoslave @ 01.03.25 

наверное которые вместо льда в морозилке надо охлаждать? 

У меня есть история про них,  у начальника в деревне ночевали, вискарь стали пить с этими камнями как белые люди и в 2 часа ночи он говорит, поехали я вас на своей охотничьей буханке покатаю, ну хуле начальник же, вискарь взяли с собой и стаканы с камнями. 

Чуток покатались, а потом он говорит, тут какой-то тип на государственных полях картошку садит свою, я всегда ее топчу и сворачивает на картофельное поле поперек борозд, у нас вискарь по всей буханке летает, камни тоже уже под скамейками, мы орем материмся, начальник ржет как псих и топит педаль газа. Блях, прям травма какая-то психологическая

Ответить Цитировать
    22/88
    + 11
  • Штык @ 01.03.25 

вместо льда в морозилке надо охлаждать

Ну они разные бывают..

Ответить Цитировать
    362/934
    + 1
  • Slavnoslave @ 01.03.25 

карельские камни

Односолодовый можно уже и не охлажденным пить. По крайней мере когда дегустируешь лучше комнатной температуры.

Ответить Цитировать
    30/95
    + 8
  • DenDobrii @ 01.03.25 

Не знаю как ваши мамы, но моя бы после такого меня бы грызла до своей или моей  смерти.

Меня матушка "спалила" один раз. И в тот раз я был абсолютно трезвый😂

Летние каникулы толи после 9 толи после 10 класса. Не помню почему, но мы немного задержались и не поехали сразу в деревню. Братец нашел халтурку: грузить в мешки шунгит в порту. То есть он там был россыпью в горы свален, а нам надо было лопатками его в мешки перемещать.

Собственно летний зной, открытая местность, и часов 8-9 тяжелой, монотонной физической работы. Из еды с собой пара бутеров  и литр чая. И вот как то прихожу домой, мать открывает дверь и вместо приветствия с порога выдаёт:

- Да ты пьяный!

😄

А я не пьян, а просто видать на грани солнечного удара уже)

Больше никогда не палила. Но я правда и не пьянствовал особо в школьные годы. А в студенческие домой уже трезвым приходил) ну или почти трезвым.

Ответить Цитировать
    31/95
    + 5
  • perhaps67 @ 01.03.25 

Что за камни, Макс?  

Slavnoslave @ 01.03.25 

Стеатит из Карелии.

Около 250₽ отдал на распродаже.

Ответить Цитировать
    5220/7097
    + 15
  • Стеатит хорошие камушки.

Для наших мест на такой набор цена в 3 - 4 раза больше, чем у вас.

Нет, вру - на 12 камней он стоит еще больше.

У меня подобный же, на 9 кубиков.

Но их осталось уже 8 🤣 после визита ко мне моего кореша Т.

Сообщение отредактировал perhaps67 - 1.3.2025, 20:01
    Ответить Цитировать
    363/934
    + 5
  • perhaps67 @ 01.03.25 

Стеатит хорошие камушки.

Для наших мест на такой набор цена в 3 - 4 раза больше, чем у вас.

Нет, вру - на 12 камней он стоит еще больше.

У меня подобный же, на 9 кубиков.

Но их осталось уже 8 🤣 после визита ко мне моего кореша Т.

Он его проглотил что ли?😂

Ответить Цитировать
    209/360
    + 11
1 835 836 837 838 1243
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.