Slavnoslave @ 28.02.25Я конечно не ожидал, если честно.
Ещё раз благодарю всех.
После такого вискаря наверное Белую лошадь и в голодный год потом пить не будешь.
ты только это, как мне ребята подарили на 35 лет арманьяк соответствующего возраста, и когда я спросил, ребят, а как его пить то, мне один друг сказал "желательно не после 6й пива", тут аналогично
Под хороший вискарь желательно еще посудой обзавестись правильной, а не из рюмок хлестать
vadik @ 28.02.25Какой то ты агрессивный в последнее время…
Я специально пишу Максиму агрессивно, потому что такая форма его тормошит и заставляет действовать.
Чтобы ты не говорил, но идея пить один раз хороший алкоголь вместо семи раз плохой алкоголь была выдвинута в том числе и мной еще вчера.
И смотри, как она быстро нашла отклик в душЕ у Максима, и с каким воодушевлением он это подхватил.
Так что мой метод работает, но ты можешь продолжать писать про мою агрессию, я не против.
На всякий случай напомню, что диагноз Максима и алкоголь вообще несовместимы, морализировать не буду, каждый взрослый мальчик и отвечает за свои поступки, но его организм будет ему очень благодарен, если он осуществит предложенною в том числе и мной идею перейти от бухания х7 говна к выпиванию х1 качественных продуктов.
Тем не менее донатить людей на алкашку, а тем более донатить Максима, я считаю злом, никогда это делать не буду и никому не рекомендую. Но каждый сам отвечает....(см. выше)
О том, что я - душный, я в курсе, можно не напоминать.
С приветом, Ху.
Еще вчера
в том числе и мной
Штык корректно предложил классную идею и сам же первый действовать начал и смотивировал остальных.
Вот тут видно, что человек помочь хочет и готов даже свою копейку потратить, чтобы попробовать приобщить человека к более качественному потреблению алкоголя. А что ты сделал?
Ты только надменно наезжал на Макса, это не мотивация, а хуета.
Выглядит это всё гаденько, как попытка самоутверждения.
masoltasol @ 28.02.25Штык корректно предложил классную идею и сам же первый действовать начал и смотивировал остальных.
Вот тут видно, что человек помочь хочет и готов даже свою копейку потратить, чтобы попробовать приобщить человека к более качественному потреблению алкоголя. А что ты сделал?
Ты только надменно наезжал на Макса, это не мотивация, а хуета.
Выглядит это всё гаденько, как попытка самоутверждения.
я не настолько благороден и у меня не так много веры в людей) у меня просто с утра было хорошее настроение, еще и зарплата была и я подумал почему бы не сделать доброе дело (я на самом деле согласен с Хуаном, что оно не на 100% доброе, но как бы тут ничего не поменяется в худшую сторону у Макса точно от одной бутылки виски, а в лучшую может какой-то шанс есть).
Ребзя хватит сраться в блогах, излучайте позитив и доброту, в мире итак хватает хуйни. Всем хорошего вечера пятницы
Вот вам антенна для связи с Вселенной, для разрядки напряжения в дебатах 😀🤟
Донатить на бухло человеку, которому врачи запрещают пить - план огонь! Типа все равно пьет - пусть уж тогда хорошее😀
Только чел вошёл в нормальную размеренную жизнь:работа,бабы,спорт,раздача долгов-начались какие-то билеты на покер,дорогие вискари и ТД. Не будите лихо,ТС-у это на пользу не пойдет,не дразните человека,тем более сами же понимаете,что раз в неделю дорогим вискарем не ограничится.
Вот почему? я раз или два в неделю выпиваю по 100 грамм дорогого виски вечерком. В субботу вечером и через раз в воскресенье вечером.
Считаешь, что Максим так не сможет? не веришь в него? приговорил его алкашом?
Благодарю, Олег!
Копеечка к копеечке - сомелье на дегустацию.
HuanXIV, Все люди разные... У меня друг ставит ставки пару раз в году для интереса небольшими суммами. А я каждый месяц всю зарплату в контору заливаю(( Он может себя контролировать, я - нет
Начитался тут вас. Фигачим цитрусовые нотки и свежесть фруктов (из описания поила). Чистоганом ибо эстеты.
С этой прикормки даже Хуан дуреет...
Дешевле чем у нас минимум на штукарик-два.