Blackwinterday @ 18.4.2011
Перелопатил кучу инфы, думаю, что делать дальше. Мердж, вроде, не затронут вообще, даже траффик увеличился, не знаю, что делать со Старс, собирался играть СКУПы и загнал туда 15к. Выводить? Играть СКУПы, как и планировал?
Какие будут мнения на этот счёт?
Перелопатил кучу инфы, думаю, что делать дальше. Мердж, вроде, не затронут вообще, даже траффик увеличился, не знаю, что делать со Старс, собирался играть СКУПы и загнал туда 15к. Выводить? Играть СКУПы, как и планировал?
Demonfrost @ 18.4.2011
Тут вроде мнение однозначное: если ты деньги выведешь, и ничего не произойдет, то ты всегда можешь задепить их обратно, и ничего таким образом не потеряешь. А вот если не выведешь, и случится худшее, то ты потеряешь деньги.
А вообще совет "не слушать ничьих советов" здесь наиболее актуален. Особенно советов заинтересованных лиц (аффилейтов, покер про с контрактами румов, профессиональных демагогов).
Demonfrost @ 18.4.2011
А вообще совет "не слушать ничьих советов" здесь наиболее актуален. Особенно советов заинтересованных лиц (аффилейтов, покер про с контрактами румов, профессиональных демагогов).
Вывод в моём случае, означает обналичивание через разных людей, деп в таком случае - очень геморная процедура. Ну и точно перед СКУПом, если всё ок будет - Старсов будет не достать.
Удачи буду следить!