Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-682
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,097,967
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,678
1 83 84 85 86 251
  • Blackwinterday @ 14.4.2011
    Улетел на Кипр, думаю, на этот раз затащу чего нибудь. До связи!

Удачи буду следить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/139
    + 0
  • Вернулся только что, уже на Кипре все только и говорили, что о последних новостях. Разбираюсь сейчас, что к чему. На данный момент, как я понял, затронуло только американцев и сайты ПС/ФТП/Сереус?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/1804
    + 0
  • Да, все так.
    Здесь (http://www.pokernews.com/news/2011/04/online-poker-big-three-indicted-10218.htm) все подробно достаточно написано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Перелопатил кучу инфы, думаю, что делать дальше. Мердж, вроде, не затронут вообще, даже траффик увеличился, не знаю, что делать со Старс, собирался играть СКУПы и загнал туда 15к. Выводить? Играть СКУПы, как и планировал?
    Какие будут мнения на этот счёт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/1804
    + 0
  • Да тут сколько людей, столько и мнений.

Кто-то говорит что это конец света, а кто-то не париться.

На старзах игра продолжается, только без американцев и в туриках гарантии порезали.

Сам то Жень к чему больше сконяешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Даже не знаю, 50 на 50 сейчас.
    С одной стороны, учитывая нынешние непонятки, лучше как можно меньше оставить денег онлайн.
    С другой, у меня и так в принципе в сумме сейчас тысяч 35 всего лежит в интернете (всё остальное проиграно в рулетку и пропито), и Мердж вроде бы вообще не затронут.
    Но вот выиграешь СКУП, а вывести нельзя будет или проблемы с выводом, что тогда? Как бы мотивации меньше...
    ХЗ, что делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/1804
    + 1
  • Blackwinterday @ 18.4.2011
    ХЗ, что делать.

залудоманить на НЛ5К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -2
    Перелопатил кучу инфы, думаю, что делать дальше. Мердж, вроде, не затронут вообще, даже траффик увеличился, не знаю, что делать со Старс, собирался играть СКУПы и загнал туда 15к. Выводить? Играть СКУПы, как и планировал?

Я свое мнение по этому поводу высказал в горячей теме. Мердж принимает американцев, а законного способа принимать от них депозиты сейчас не существует, насколько я понимаю. Следовательно, он наравне с Бодог, Эверлиф и Кейк может стать следующим. Уж лучше держать в руме минимум, остальное в платежных системах или банке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/66
    + 0
  • Я про Старс говорил. В Мердже у меня рабочий банкролл и не такой уж большой, учитывая стрики, если я его выведу, то, получается, вообще онлайн не буду играть. А вот деньги на Старс собирал для Скупа именно, я там не играю обычно практически, уже достаточно давно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/1804
    + 0
    Перелопатил кучу инфы, думаю, что делать дальше. Мердж, вроде, не затронут вообще, даже траффик увеличился, не знаю, что делать со Старс, собирался играть СКУПы и загнал туда 15к. Выводить? Играть СКУПы, как и планировал?

Не дёргаться, и спокойно отыграть Скупы, а там видно будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 0

Тут вроде мнение однозначное: если ты деньги выведешь, и ничего не произойдет, то ты всегда можешь задепить их обратно, и ничего таким образом не потеряешь. А вот если не выведешь, и случится худшее, то ты потеряешь деньги.

А вообще совет "не слушать ничьих советов" здесь наиболее актуален. Особенно советов заинтересованных лиц (аффилейтов, покер про с контрактами румов, профессиональных демагогов).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/139
    + 3
  • - Скажите, какова вероятность, что случится худшее?
    - 50%
    - ????
    - Или случится, или не случится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 0
  • Demonfrost @ 18.4.2011
    Тут вроде мнение однозначное: если ты деньги выведешь, и ничего не произойдет, то ты всегда можешь задепить их обратно, и ничего таким образом не потеряешь. А вот если не выведешь, и случится худшее, то ты потеряешь деньги.

А вообще совет "не слушать ничьих советов" здесь наиболее актуален. Особенно советов заинтересованных лиц (аффилейтов, покер про с контрактами румов, профессиональных демагогов).

Вывод в моём случае, означает обналичивание через разных людей, деп в таком случае - очень геморная процедура. Ну и точно перед СКУПом, если всё ок будет - Старсов будет не достать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/1804
    + 0
  • Demonfrost @ 18.4.2011

Мне 2 разных аффилейта, работающих с Мерджем посоветовали выводить от туда деньги. Трудно тут представить как они могут быть в этом заинтересованны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 0
  • NSP14 @ 18.4.2011
    Мне 2 разных аффилейта, работающих с Мерджем посоветовали выводить от туда деньги. Трудно тут представить как они могут быть в этом заинтересованны)

Эти аффы просто честны с тобой. "Обычные" не заинтересованы, чтобы ты выводил откуда-либо деньги, только чтобы вводил и играл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/139
    + 0
    Вывод в моём случае, означает обналичивание через разных людей, деп в таком случае - очень геморная процедура. Ну и точно перед СКУПом, если всё ок будет - Старсов будет не достать.

Ну СКУПы в принципе можно и сыграть, раз уж деньги под них собрал, все равно вероятность что-то затащить в таких килополях небольшая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/139
    + 0
  • Demonfrost, Были бы у тебя деньги, я бы с тобой поспорил, что у ПС с ФТ проблем с выводом не будет. Жаль, что против тебя подкрутили ГСЧ (.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/57
    + 1
  • Soul @ 18.4.2011
    Demonfrost, Были бы у тебя деньги, я бы с тобой поспорил, что у ПС с ФТ проблем с выводом не будет. Жаль, что против тебя подкрутили ГСЧ (.

Деньги у меня есть, но я в принципе не участвую во всяких "мазах" и "пари", тем более на такую злободневную тематику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/139
    + 0
  • *Поставил очередную зарубку на рукоятке*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/57
    + 0
1 83 84 85 86 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.