Вот читаю посты ТСа и прямо перед глазами такой добрый лучистый мальчуган с улыбкой до ушей, наивный и открытый, мягкий, ранимый и мечтательный. Правда немного, в некоторых местах жизнь, походу, пошкрябала, но в целом полон надежд и чаяний.
И почему-то даже слегка грустно читать все эти под завязку фаршированные надеждой и без(р\з?)аботным будущим посты. Потому что я тоже так думал в 17-20 лет, никакого чёткого плана - только уверенность в своих силах\таланте\уникальности и слепая убеждённость в том, что я ещё так молод, что всё ещё успеется. Я и щас, конечно, не дико стар, но представление о том, что всё само собой - на таланте, уверенности и прочем - чота нихуя не срастается. Не хватает обыденных и скучных, но пиздец каких важных компонентов типа чёткого плана, дисциплины, трудолюбия (я имею ввиду, в той отрасли, от которой ты торчишь тоже нужно иногда заставлять себя двигаться. Полюбить выпиливать доски или там уголь лопатой хуячить - это надо ёбаную тучу любви к этому миру в себе взрастить ). Кароче, не всё так просто, а праздное (хоть и приятное) распиздяйство - главное зло.
Но, возможно, я просто ёбаный неудачник, а у ТСа всё само собой образуецца! Кароче, успехов полюбасу, человечек ты чистый.
А насчёт Штыка - это ни много, ни мало - человек, который, вероятно, этого и не заметив, слегка поддел монтировкой да и перевернул нахуй моё застоявшееся мироощущение, хотя я чо-то забывал (или стеснялся) ему об этом сказать. Его пример чётко дал мне понять, что можно не хватать звёзд с неба и, не обладая какими-то выдающимися качествами (хотя само по себе умение так жить, скорее всего, им и является), существовать в гармонии с собой, иметь замечательную семью, и жить настолько яркой, качественной и нашпигованной событиями, которые приносят радость и счастье жизнью... что я вахуе просто. Респект, бро. Снимаю шляпу, туфли и вставные челюсти.
Ну а его несгибаемая и слегка грубоватая манера поведения на форуме - на вкус и цвет, как говорится - мне, наоборот, импониирует.
И ваще я чо-то люблю этот форум!
ЗЫ: и я не пьяный даже!
rezzo, какой то он колкий
Штык, не печалься о пустяках, думай о хорошем
zeevol, вывод один, нех*й работать. Такая функция есть, для этого мне необходимо дожить до 8го сентября. Задача не из простых, но я постараюсь не угробить себя