Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5042
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,648
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 83 84 85 86 141
  • мужики, я жив!!! Увидев свет в конце туннеля я конечно же как и любой уважающий себя призрак полетел туда. Там я увидел врата рая и ангела со списком, который просмотрел его и сказал что меня в списке нет, и что вообще я не мертв а просто устал, сказал что нельзя всякий раз когда захочется прилетать к этим воротам. В общем был мягко послан назад, продолжать искать смысл в жизни, плодить людей, строить дома, растить деревья... Рад ли я? Да... Тут еще много всего интересного есть. Конечно я не так рад как в момент написания поста о 10-й неделе, но тоже ничего)

rezzo, какой то он колкий
    Штык, не печалься о пустяках, думай о хорошем
    zeevol, вывод один, нех*й работать. Такая функция есть, для этого мне необходимо дожить до 8го сентября. Задача не из простых, но я постараюсь не угробить себя
    Ответить Цитировать
    830/1334
    + 0
  • mvm_89, а 8-го сентября что , HAPPY END ??? )
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • zeevol, да, 7го получаю премию, 8го пишу заявление по собственному желанию, потом говорят еще 2 недели нужно будет отработать и я свободен)))
    Ответить Цитировать
    831/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 3.9.2012
    zeevol, да, 7го получаю премию, 8го пишу заявление по собственному желанию, потом говорят еще 2 недели нужно будет отработать и я свободен)))

Можешь договориться, если отношения нормальные. Это не обязательное условие, работодатель может и отпустить, если нет нехватки в кадрах.
    Ответить Цитировать
    58/244
    + 0
  • rezzo, спасибо, как раз нехватки нету, нужно будет поговорить с кем нибудь)) это первая моя работа, поэтому я вообще ничего не знаю)
    Ответить Цитировать
    832/1334
    + 0
  • mvm_89, и какие дальше планы на жизнь , цели какие , как ты все представляешь себе , после написанного заявления на бывшей уже на тот момент работе ... ?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • zeevol, ну ок, раскрою тебе все свои карты, после работы будет это
    Ответить Цитировать
    833/1334
    + 0
  • mvm_89, аааааа,ясно, хороший вариант ... там катать будешь ? Или ты выводишь все бабки , берешь билет в один конец , и пошло все нах ? ))
    Уехать один собрался... , или может там ждут ? Или ты решил маргинально выставиться и поехать один, где никто тебя не ждет ... ну кроме дешевых девочек(которые возможно в прошлом были мальчиками) ...
    А вообще конечно хороший вариантик с поездкой
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • zeevol, буду катать, билет в два конца, думаю на три месяца съездить, декабрь январь февраль, если заработаю еще денег (на что я надеюсь) то останусь пока не надоест))) никто там не ждет кроме Vacabular'а, думаю к нему на Shmoker Village, а там думаю познакомлюсь с кем нибудь))) может еще кто из читающих блог поедет))
    Ответить Цитировать
    834/1334
    + 0
  • serf1132 если ты это читаешь, то знай что я ненавижу тебя!!! не хочу тут много материться и обзываться, думаю моей ненависти будет достаточно...
    Ответить Цитировать
    835/1334
    + 0
  • он так красив

Ответить Цитировать
    836/1334
    + 1
  • mvm_89 @ 3.9.2012
    zeevol, ну ок, раскрою тебе все свои карты, после работы будет это

А можешь подвесить общий график с начала марафона?
    Ты играешь тридцатки или миксуешь?
    mvm_89 @ 4.9.2012
    он так красив

Футуристично :)
    Ответить Цитировать
    59/244
    + 0
  • mvm_89 @ 3.9.2012
    rezzo, какой то он колкий
    Штык, не печалься о пустяках, думай о хорошем

Если я буду использовать эти смайлы, я стану мягче?
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 1
  • Вот читаю посты ТСа и прямо перед глазами такой добрый лучистый мальчуган с улыбкой до ушей, наивный и открытый, мягкий, ранимый и мечтательный. Правда немного, в некоторых местах жизнь, походу, пошкрябала, но в целом полон надежд и чаяний.

И почему-то даже слегка грустно читать все эти под завязку фаршированные надеждой и без(р\з?)аботным будущим посты. Потому что я тоже так думал в 17-20 лет, никакого чёткого плана - только уверенность в своих силах\таланте\уникальности и слепая убеждённость в том, что я ещё так молод, что всё ещё успеется. Я и щас, конечно, не дико стар, но представление о том, что всё само собой - на таланте, уверенности и прочем - чота нихуя не срастается. Не хватает обыденных и скучных, но пиздец каких важных компонентов типа чёткого плана, дисциплины, трудолюбия (я имею ввиду, в той отрасли, от которой ты торчишь тоже нужно иногда заставлять себя двигаться. Полюбить выпиливать доски или там уголь лопатой хуячить - это надо ёбаную тучу любви к этому миру в себе взрастить ). Кароче, не всё так просто, а праздное (хоть и приятное) распиздяйство - главное зло.

Но, возможно, я просто ёбаный неудачник, а у ТСа всё само собой образуецца! Кароче, успехов полюбасу, человечек ты чистый.

А насчёт Штыка - это ни много, ни мало - человек, который, вероятно, этого и не заметив, слегка поддел монтировкой да и перевернул нахуй моё застоявшееся мироощущение, хотя я чо-то забывал (или стеснялся) ему об этом сказать. Его пример чётко дал мне понять, что можно не хватать звёзд с неба и, не обладая какими-то выдающимися качествами (хотя само по себе умение так жить, скорее всего, им и является), существовать в гармонии с собой, иметь замечательную семью, и жить настолько яркой, качественной и нашпигованной событиями, которые приносят радость и счастье жизнью... что я вахуе просто. Респект, бро. Снимаю шляпу, туфли и вставные челюсти.

Ну а его несгибаемая и слегка грубоватая манера поведения на форуме - на вкус и цвет, как говорится - мне, наоборот, импониирует.

И ваще я чо-то люблю этот форум!

ЗЫ: и я не пьяный даже!
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 9
  • Славик, я тебя успокою, доброе распиздяйтство и позитивные, наивные мысли - добро! Все великие люди - распиздяи )
    Ответить Цитировать
    31/48
    + 0
  • Распиздяйничать можно только тогда, когда ты УЖЕ великий. Так как это уже часть твоего гениального имиджа. А так-то, оно может легко довести до алкоголизма в стиле "я так пиздат, но мир так жесток" и всё кончится не очень заебись. Имхо, конечно. Исключения, наверное, тоже есть.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 2
  • sekatorx, отличный пост,даже если убрать из него абзац про меня)), хотя,тронут,конечно. Суть в том,что люди готовы понять что-то о жизни только в каком то конкретном возрасте, ну это, как скажем,ты в детстве слушал батю/дядю/деда и понимал,что люди то говорят,наверное дело, но ты то по любому сделаешь так,как они не смогли..а потом, через 5-10-15 лет уже все воспринимаешь совсем по другому( не обязательно их полную правоту, просто совсем по другому). Это как один и тот же вод пересмотреть в начале игры в покер, через полгода и через годик( если это не вод Мр.Марона). Каждый взрослеет своим путем. Искренне желаю тс удачи, главное не забывайте все же, чтобы чего-то добиться, неважно где, в семье, на работе,в покере, в распиздяйстве,надо хуярить, то бишь гнать ев вверх, а дисперсия побивается дистанцией

Суууука пока писал пост забыл про шутаут и проебал 60 баксов
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 1
  • да, именно так, главное - ЕБАШИТЬ!
    Ответить Цитировать
    32/48
    + 0
  • Штык, я, конечно, знал, что советы (особенно в покерной среде) обходятся дорого в первую очередь для советующего - но блять чтобы 2к рублей за небольшой дельный пост - это чота уже перебор Повнимательнее там!

А если серьёзно, то на приземлённом примере, тех же самых водах эта теория как нельзя наглядно выглядит. Реально, смотришь на свои поступки сейчас - думаешь, бля какой я взрослый и прохавал эту жизнь, всё хладнокровно и верно; смотришь через год\два - смешно и стыдно блять, думаешь, какой же наивный безмозглый пиздюк, сейчас то уже более умеренный в аппетитах, осторожный, все шаги выверенные, решения обсчитаны и т.д.; ещё с высоты пары лет - ёбаный ты нахуй, каким же я был хаотичным и недальновидным долбоёбом.

И самое главное, на мой взгляд, чтобы этот процесс был непрерывным до самой финалки и хедз-апа с костлявой. Чтобы мы всегда смотрели на старого себя со смехом, стыдом, жалостью, презрением, сочувствие и пр., так как это верный признак того, что мы прогрессируем. А то вокруг меня очень много людей в возрасте, которые за всё это время с моих пиздюканский соплей и до сей поры совсем не изменили своих взглядов, убеждений, подхода к жизни... Это пиздец как уныло, на мой взгляд. Да и страшно даже.

Насчёт советов старших - с удивлением обнаружил, что аналогия с водами опять вписывается как влитая: можно насмотреться хуёвых водов \ наслушаться советов седеющих долбоёбов, тем самым угробив себя. Можно выцарапать из информационного шума дельные концепции от хайроллеров реальной жизни, но применять их не в тех ситуациях или не понимая их смысла, принципа действия и благоприятных условий. А можно гигантски долго тупить, постоянно проходя мимо какой-нибудь элементарной истины, которой тебе всё время не хватало, и которой легко оперирует добрая половина фишей - а ты только лет в сорок допёр, что большинству людей нельзя доверять или там иметь серьёзные финансовые дела с друзьями (после 600к рук понять, что ты недостаточно часто ставишь конбет или ультратайтово 3-бет пушишь в коротких стеках)...
    Короче, можно дохуя чо нааналогизировать и философнуть, а пожрать сходить всё равно надо. Так-то.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 1
  • sekatorx, обожаю как и что ты пишешь))) после того как ты описал меня, мне стало стыдно за все свои злобные посты))) а по поводу жизни, раньше я не возлагал таких больших надежд на покер, потому что я довольно слаб был в нем, но теперь все немного по другому. 30-ки я вроде как бью, а на них думаю 1к можно заработать, и пробовать залезть на 60ки, не думаю что там координально другая игра. А еще если не получится бить 30-60ки то можно играть как Тони, купить у него базу и зарабатывать по 2-3к в месяц))) Ну и конечно есть запасной план, если зальюсь то сюда устроюсь http://www.workle.ru/ , надеюсь за границей тоже можно работать через этот сайт, так как я планирую свалить из этого города и больше не возвращаться в мегаполис))) Распиздяйство?) С этим покером и работой у меня не хватает времени на распиздяйство))) За прошлые 48 часов я поспал лишь 6, и это было ужасно, после чего сел поиграть в покер и залил пару би( зато потом поспал 14 часов))) Пить, курить все это было брошено ради покера... Да что там вредные привычки, я стал читать книги о здоровом питании что бы мое сознание было чистым, а я всегда был в тонусе))) Так что покер вывозит по жизни)))

Штык, смайлы не помогут) но то что ты хочешь мне понравиться это определенно заслуживает внимания)))

Штык @ 4.9.2012
    отличный пост,даже если убрать из него абзац про меня))

а вот тут я даже посмеялся)))
    Ответить Цитировать
    837/1334
    + 2
1 83 84 85 86 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.